Меркурий

Александр1 отзыв
ОП
Ольга Прошкина4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
УА
Ульяна Александрова6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся.
ИС
Иван Сапрунов5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Ирина Чепан5 отзывов
Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 😉
lorf.by.kai Востриков10 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Lorf.by.kai, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛