Брянскфармация
3.5
3.5
ТС
Татьяна Степанова
Добрый вечер Сама с советского района, приехала к нам в аптеку на изготовление препарата, на что получила отказ так как не было его в наличии, фармацевт объяснил что приготовить данный препарат они не могут и отправили в Бежецу, искала по навигатору как добраться, в итоге приехала в 7 аптеку она была уже закрыта, нашла в интернете номер 5 аптеки по Куйбышева, девочки проконсультировали и объяснили как до них доехать, ориентир и шаговая доступность возле поликлиники, все очень понятно и доступно Буквально через 10 минут у меня уже приняли заказ и утром я его забрала, и с ребенком сходила на электрофорез, не пропустя ни дня Как хорошо что есть круглосуточная аптека 5 по Куйбышева и вежливый персонал который никогда не откажет в индивидуальном рецепте на изготовление!
БА
Брянскфармация, Аптека №5
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Светлана Буйволова
Обратилась в данную аптеку с рецептом на сложные капли. Нужны были очень срочно, фармацевты вошли в положение и приготовили буквально за 15 минут. Как хорошо что в центре бежицы рядом с поликлиникой есть аптека, в которой изготавливают лекарства.
ИЧ
Ирина Черномазова
Квалифицированный персонал. Девочки, умницы. Подбирали бандаж для беременных. Примерили, нашли наиболее удобный вариант , рассказали когда носить и как правильно. Покупаю там все препараты и витамины. Всегда все есть в наличии. Цены приемлимые. А главное видно, что люди с удовольствием делают свою работу. 5 звезд !
Саша С
Ужасное обслуживание выдайте им за место премии книгу по общению с покупателями , будет полезней чем сидеть в телефонах . Обращение по стационарному телефону тоже на уровне 0 по мимо внятного объяснения ещё и трубки кидают не договорив.
Оксана Ладнюк
Аптека с большим ассортиментом. Не раз заходила в вашу аптеку.Всегда вежливо обслуживает персонал, предложат замену если назначили дорогой препарат и посоветуют как быстро вылечиться!Капли в нос по рецепту, долго ждать не пришлось, за что отдельное спасибо!)
Олег Демяников
Обратился в данную аптеку с рецептом на изготовление микстуры. В рецептурном отделе три девушки с телефонами в руках. Внимания НОЛЬ. Вердикт: такую микстуру в Брянске Вам не изготовят ни в какой аптеке, даже не ищите. Поехал в аптеку номер 11, этой же сети. В 13:00 бутылка с микстурой была у меня в руках. Советую руководству «БРЯНСКФАРМАЦИЯ» обратить внимание на квалификацию и поведение сотрудников. Не рекомендую ЭТУ аптеку.
h
honey
25.03.2023г направилась в аптеку в 00:00,т.к,указано,что аптека работает круглосуточно, очень сильно болел живот,подошла к окну,фармацевт был внутри,увидев меня окно не открыл,через ЗАКРЫТОЕ окно спрашиваю:»почему?»на что фармацевт просто развернулась и ушла..Возникает тогда вопрос,почему указано,что аптека работает круглосуточно,но в обслуживании отказывают и просто игнорируют..