Furnitura32
3.1
3.1
DK
Denis K
Очень нравиться сотрудничество с данной организацией. Большой выбор фурнитуры и материалов для мебели. Отдельная благодарность девчонкам с раскроя, всегда приветливые, подскажут оптимальный вариант расхода материала. Раскрой всегда раньше срока. Огромное спасибо!!!
ВЛ
Владимир Лашин
Не советую никогда обращаться на раскрой фурнитура 32.Потеряете клиентов, деньги, время и нервы.Им плевать на Всех.качество 0.кромка вся затертая.Пур клей -просто отваливается.листы реал про просто убили.Спасибо что на асфальт не кинули((((Овощи!!! Накипело.
ЮА
Юрий Артамонов
Ненормально когда в магазине весь товар без ценников, цены узнаёшь на кассе. Как развод какой то.
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, Дружелюбный персонал, Доступная цена, Быстрый разворот. Мне очень нравится ваша мебель.Очень изысканный дизайн и отличное качество. Все идеально. Спасибо за никнейм профессионального менеджера скрытого. Мы очень довольны результатами. Я доволен, работа качественная. Я рекомендую это всем.
ЕЛ
Евгений Литвяков
Очень долго жду оплаченный распил (21.11.2023г оплатил, сегодня 19.12.2023), телефон ответственного менеджера занят или никто не отвечает. Это уже не в первый раз. Если срочно нужно, точно не сюда.
Андреано Ганзалез
Был там один раз, довольно неплохо. Порезали оргалит четко как нужно. К работе сотрудников вопросов нет, только не очень быстро все происходит, пришлось ждать, но не очень долго.
k
kas.narayda
Дополню свой отзыв. Да, остатки вернули, но вот кромку они сделали на одной детали неверно. По качеству кромкования тоже есть претензии. В общем тут только распил ДСП можно заказывать и фурнитуру покупать.
k
kas.narayda
Заказывал там распил ЛДСП. Всё сделали, но остатки не отдали, хотя я говорил про них. Кромление у них не идеальное. Заказ по e-mail смотрят только после звонка. Когда просил перезвонить по поводу переделки заказа - результата ноль, так и не перезвонили. Да и добираться нужно туеву хучу времени. Контора не очень.
Fт
Furnitura32, торговая компания
19 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый kas.narayda! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Мы провели внутреннее рассл…
Альбина Князева
Купила там фурнитуру для дверей купе, там же сделали распил лдсп, забрали, муж собрал, все прекрасно.
klonjj3
Ужасная компания. Как то брала там ручки и кладовщик по имени Елена нагло и по хамски себя вела. Больше туда не ногой.