Город Цветов
Оптово-розничный центр
Роза от 45 р. Самый большой цветочный в городе. Доставка по Брянску
ОС
Олег Стефанков
Заказ цветы к 8 марта рассчитывал на красивый пышный букет из 51 тюльпана по итогу получил тюльпаны с короткими стеблями и маленькими бутонами(как будто в продуктовом взял по акции). Крайне разочарован.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег ! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше разочарование и нам искренне жаль, что буке…
Sofia Aldushenkova
Все очень свежее и по нормальным ценам
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Kinski Nst
Брали букет роз, цветы были свежие красивые. Разочаровала упаковка, изначально девочка-флорист сказала, что сделает так, что букет будет казаться объемнее. Мы согласились, в процессе ее работы я поняла, что получается что-то непонятное и совершенно не украшающее букет. По сути она скрутила бумагу в колбаску и хотела в это завернуть букет. Смотрелось это ужасно, честно говоря я нигде не видела, чтобы так собирались букеты. Соотвественно я сказала об этом девушке - на что та ответила «вы же хотели объемно!» да, хотели, но мы не знали, что это делается так! В нашем представлении это было возможно многослойно , но никак не борта от пиццы вокруг букета. По итогу нам просто обернули букет в бумагу и пленку и за это взяли 500 то ли 600р. По мне так возьмите флористов по опытнее, чтобы брать столько за упаковку. Потому что просто за кусочек бумаги и пленку и испорченного вида букета это много.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что оформление букета не оправдало ва…
Анастасия Андреева
Я уже много лет — минимум 3–4 года — являюсь постоянным клиентом этого магазина: часто покупаю здесь цветы и посещаю все проводимые мастер-классы. За все время было всего пару неприятных ситуаций, но сотрудники отнеслись к ним очень ответственно и быстро всё уладили. Благодаря этому у меня осталось исключительно положительное впечатление — как о самом магазине, так и о людях, которые в нём работают.
ПШ
Полина Шилова
Очень люблю заказывать тут букеты и композиции. Все через ватсап. Не нужно ехать. Присылаю примерно что хочу и какой бюджет, и можно не переживать, все сделают в лучшем виде.
МТ
Мария Танцуева
Спасибо за букет для доченьки😂
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Благодар…
Анастасия Кулагина
Был заказан гигант-букет хризантем на 31.08. На фото букет был миксом из трех цветов: белые, розовые и желтые. Специально уточнила при заказе, можно ли убрать из букета желтые цветы, оставив микс из белых и розовых хризантем. Сказали, что так можно и без проблем сделают. Имея недавний печальный опыт с другим магазином цветов, уточнила, сфотографируют ли букет перед отправкой и согласуют ли со мной. Заверили, что да. Накануне ещё раз написала флористу, всё ли в силе на завтрашний день. Ответ - да, конечно. 31.08 должны были доставить букет в промежуток с 17:00 до 18:00. Время уже было начало шестого, а фотографию букета мне так и не присылали, позвонила в магазин, сообщили, что курьер уже уехал с моим заказом. На вопрос, почему без согласования отправили букет, ведь это было принципиально важно, ответ шедеврален: "Мы закрутились, забыли, видимо, много заказов на первое сентября, я чай попила только полчаса назад". Я, конечно, всё понимаю,но аргумент максимально странный. Понимаю, что много заказов, праздник и тд., но я такой же клиент и покупатель, как остальные. Дозвониться до курьера флорист не смогла, но я уже узнала сама, что букет доставили по нужному адресу, но букет был собран неверно : я просила оставить только белые и розовые хризантемы, мне же добавили туда и жёлтые, как на фото на сайте магазина. Предложили увезти этот букет, переделать и привезти новый, с учётом того, что время было около 6 вечера уже, доставка нужна была максимум к 18ч, не позже, а вся эта дорога и сбор нового букета заняли бы часа полтора. На мой вопрос, почему в букете все же присутствуют желтые цветы, ещё более интересный аргумент : "Ну давайте представим, что сегодня последний день лета, и эти цветы - напоминание о нем". Очень "мило". Очень разочаровал магазин, при том что мне советовали его, как один из лучших в городе. Максимально странные отговорки и оправдания невыполненным обязательствам, при этом я как покупатель выволнила свои в срок:сам букет и доставка были оплачены ещё за несколько дней до даты доставки. Разочаровали, к сожалению.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь, с вашей помощью мы становимся лучше. Вы правы…
Sergei S
Попросил собрать букет в определенных тонах, на что мне подтвердили такую возможность и запросили предоплату, затем, когда якобы собирали мой букет, который уже был предоплачен, цветы нужных тонов купил клиент!!! Такое ощущение, что ворвался вооруженный грабитель и отобрал все нужные цветы. Так что если вы внесли предоплату это не значит, что вы получите то, что хотели получить Доверие к магазину равно 0! Не рекомендую!
МЮ
Мария Юлаева
Обслуживание на 0,не подойдут,ничего не подскажут,на кассе стоишь ждешь по 15 минут,чтобы купить цветы,один раз заказала на доставку,привезли завывший букет и сказали поставить в воду и подрезать,он распустится-не распустился,настроение было испорчено,покупала еще один букет,а в крайний раз сама выбрала букет,подошла на кассу,а девушка занималась своими делами,на вопрос-:Можете пожалуйста цветочки пробить",поступил ответ-"подождите,Вы не видите,что я занята". Больше туда ни ногой..
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что неравнодушны к нашим цветам и сервису! Вы помогаете нам стать лучше. Для…
СВ
Соня Вишневая
Букет красивый, но, к сожалению, поставили некоторые цветы из старого букета и они на следующий день завяли( Остальные цветочки в порядке и все очень хорошо, в самом магазине тоже помогли с выбором Еще один минус, это курьер( Но это уже скорее вина не самого цветочного, а конкретно доставки ибо человек вообще приехал не туда немного и испортил сюрприз( В целом, хороший цветочный, цены тоже приемлемые, но везде есть свои минусы и плюсы 🌸
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Соня, за такой развёрнутый отзыв. Постараемся улучшать наш сервис, только ради таких…
Александр Артамонов
Очень было необходимо поздравить близкого человека с Днем Рождения удаленно. Позвонил из другого города, подобрали отличные свежие цветы, красиво оформили и привезли в точно оговоренное время. Очень приятно что есть такой сервис и такие люди! Благодарю вас уважаемые сотрудники фирмы "Город Цветов".
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Ля ля ля 🫶🏻
Заказывали букет подруге на выписку, каждая из нас находится за сотни и тысячи километров от неё, но благодаря вам ,мы смогли педарать наши поздравления и любовь 🥺💕 Спасибо вам огромное, мы все в слезах ,букет был шикарен и свежий ,доставка вовремя💕💕💕
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались ^^
Никита Денисенко
Постоянно собирают мне бюджетные букеты из сезонных цветов. Супруга в восторге от разнообразия и в связи с ценой от обилия.
ВЛ
Виктория Литвинова
Увидели фото букета только тогда, когда прислал человек, которому он был адресован, к сожалению, результат разочаровал(( просили закрытые розочки, в итоге букет получился как будто подметали двор… розы с супер распущенными лепестками… изначально просили 25 роз, после оплаты выяснилось, что сорт, который мы хотели только в желтом цвете и менеджер ответил мне на вопрос «какие есть цвета роз?» - «использовать для букета будем желтые розы», в итоге договорились на другой сорт, но уже 15 роз. Когда сказали о том, что розы ужасные, лепестки гнилые, ответа не последовало. Не советую данную организацию.
МЧ
Максим Чесноков
За 4 часа так и не смогли договориться о заказе и доставке. Спасибо за оперативность! Не советую заказывать удалённо.
Александр
Огромная благодарность сервису магазина! Очень качественно подобран букет и доставлен по адресу. Приложена красивая открытка, подписана и доставка была сделана вовремя. Благодарю за прекрасный сервис и очень невысокие цены! Заказ был оформлен по телефону из другого города, очень приятно было пообщаться, мне выслали фотографии букета и согласовали упаковку и доставку. Оплата была картой он-лайн! Побольше бы таких сервисов!!!
Алексей Л
Всем пофиг на покупателей
Сергей Хрпин
Большой выбор, вежливые продавцы, всё понравилось.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас у нас снова.
Алина Бакурей
Супер магазин! Выбор впечатлил. Очень много экзотики. И по комнатным огромный выбор. Нашла то, чего нет в Брянске нигде.
Даниил Максимцев
Спасибо большое за букет!) Очень понравился персонал, помогли с выбором и оформлением букета)все на высшем уровне !плюс доставка работает шикарно)
24 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Мы очень старались! Всегда рады вам!
Viktor Fakeoff
Шикарные наисвежайшие цветы по приемлемым ценам
Антон Гужва
Заказ делал из другого города. Тех цветов, что выбрал первоначально, не было, но помогли сделать другой выбор, ещё лучше прежнего. Доставили без проблем, о доставке сообщили. Очень доволен заказом.
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам помочь!
Ksenia Plotnikova
Очень хороший цветочный магазин. Выбор широкий, как цветов, так и комнатных растений. Всегда можно найти нового зелёного питомца для себя и в подарок.
7 октября 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за то, что выбрали именно наш цветочный склад и нашли время на написание отзы…
Надежда Толкачева
Большой ассортимент...