АвтоГрад
Автосервис
КН
Кирилл Неведров
Чинят машину быстро, без проблем
Михаил Макеев
Очень доволен сервисом! После обновления здесь действительно качественно работают. Сделали проточ тормозных дисков и замену жидкостей — всё чётко, машина стала как новенькая.
IF
Irina Firsova
Меняли тут масло и ремонтировали кондиционер, всё сделали быстро, качественное обслуживание. Советую данный сервис
БФ
Богдан Федосеев
Привез машину на замену масла и проточку дисков после обновления сервиса. Персонал теперь грамотный, оборудование современное. Доволен ремонтом двигателя, все сделали четко.
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Приятно видеть обновлённый сервис с новым оборудованием. Работу выполнили качественно и без задержек. Теперь планирую обслуживать здесь автомобиль на регулярной основе.
Светлана Стенина
Здравствуйте! Делали ремонт машины меняли колотки (думали не кто за нашу работу не возьмется), хорошие работники, Рекомендую!
ЭС
Эрнест Селитринников
Обратился в этот автосервис после их обновления и не ошибся. Качественно выполнили ремонт двигателя и проточку тормозных дисков. После смены персонала и оборудования услуги действительно стали значительно лучше.
МТ
Максим Турдиев
После смены персонала и оборудования в этом сервисе качество работ значительно улучшилось. Мне качественно выполнили ремонт двигателя и проточку тормозных дисков.
ИГ
Илья Галанин
После смены персонала и оборудования качество услуг значительно улучшилось. Мне качественно выполнили проточку тормозных дисков и замену масла. Остался доволен работой обновленного сервиса.
Максим Агафонов
Удалял катализатор после обновления сервиса. Оборудование новое, работу выполнили качественно и быстро.
МВ
Макар Вараксин
Обратился в этот сервис после их обновления и не ошибся. Качество работ значительно улучшилось, мне профессионально выполнили ремонт двигателя и проточку тормозных дисков.
Миша Кудрявцев
Посетил «АвтоГрад» (Красноармейская, 156а) после того, как узнал о обновлении сервиса — и остался приятно удивлён! Смена персонала и оборудования явно пошла сервису на пользу: всё чётко, профессионально, без лишних разговоров. Делал замену масла и ремонт тормозной системы — работы выполнены качественно, без нареканий. Приятно, что предлагают широкий спектр услуг: от замены жидкостей до ремонта двигателя и КПП. Однозначно рекомендую!
ВП
Валентин Пянзин
Обратился в этот сервис после их обновления. Качественно выполнили проточку тормозных дисков и замену жидкостей. Отличный пример того, как смена персонала и оборудования улучшила уровень услуг.
Эвелина Смирнова
Недавно воспользовался услугами этого автосервиса, и хочу поделиться своим опытом. Ремонт и техническое обслуживание автомобиля прошли на высшем уровне! Сначала я обратился для замены масла и охлаждающей жидкости – все сделали быстро и качественно. Особенно понравилось, что мастера уделили внимание каждому этапу работы, объяснив, что и зачем они делают. Также делал ремонт тормозной системы и коробки передач. Ребята проявили профессионализм и знание своего дела, все работы выполнили в срок. Результат превзошел мои ожидания – машина стала вести себя гораздо лучше. Отдельно хочу отметить чистоту в мастерской и вежливость персонала. Здесь действительно заботятся о клиентах. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля!
Антонина Ратникова
Думала, будет как раньше, но после обновления тут всё по-другому. Заменили масло, двигатель теперь мурлычет!
Андрей Анисимов
Очень доволен сервисом! После обновления оборудования и смены команды все работы делают качественно. Отдельное спасибо за проточку дисков и ремонт кондиционера.
ПП
Полина Петрунина
Были сомнения, но рискнула заехать после смены команды. Двигатель починили быстро, очень довольна результатом!
Маша Смирнова
Приятно удивлена качеством обслуживания! После обновления оборудования и смены персонала сервис стал на высоте. Быстро заменили масло, жидкости, отремонтировали тормоза и двигатель. Рекомендую всем!
КМ
Ксюша М
Отремонтировали авто быстро и качественно. Спасибо
ИП
Илья Петрухин
Раньше тут был бардак, но после обновления оборудования замена коробки прошла без нареканий.
ZD
Zelx Daviliw
Очен хороший сервис для авто много запчастей, и много оборудования, все найдешь здесь для авто!
Антон Максарев
После обновления оборудования и персонала сервис стал заметно надёжнее. Приятно получить комплексный ремонт с гарантией качества. Спектр услуг охватывает всё необходимое — теперь доверяю технику полностью.
ГА
Герасим Апашев
Обратился в этот автосервис после их обновления. Качество работ значительно улучшилось, грамотно сделали проточку тормозных дисков и замену жидкостей. Остался доволен уровнем обслуживания.
Катюша Липовец
Сервис отличный, сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Нужно было на авто, сделать ремонт тормозной системы. Всё сделали качественно и в срок. Большой спектр услуг.Качественный ремонт 🛠️. Рекомендую.
НЧ
Наталья Чернышова
Замечательный автосервис! Быстро, качественно и недорого. Очень довольна обслуживанием, обязательно вернусь ещё!
Ян Веретенников
Они отлично сделали годовое ТО моей машины обслуживание было быстрым а персонал очень профессиональным
Владислав Котляр
После обновления сервиса мой автомобиль получил качественное обслуживание, все работы по двигателю и замене жидкостей выполнены безупречно.
ВБ
Владимир Белов
Отличный автосервис, обслуживание на высоте, мне все нравится, моя оценка 5 звезд. всем рекомендую
СП
Спартак Палагин
Всегда внимательно подходят к машине, чувствуется, что понимают, что делают. Мотора и тормозов коснулись – всё работает как часы. Сразу видно, что люди новые, и руки растут откуда надо.
Максим Адамчук
Отличное место, все понравилось!
СН
Серафима Никитина
сдавала на ремонт машину, сделали ремонт выхлопных систем, очень рада, доверяю машину только им
ВА
Вера А
Я обращалась в автосервис «АвтоГрад» для ремонта автомобиля. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и выполнили качественно. Работой сервиса осталась довольна, рекомендую.
ВА
Вероника А
Я обращалась в автосервис «АвтоГрад». Обслуживание прошло качественно и быстро, мастера профессиональные и вежливые, подробно объяснили все нюансы ремонта. Осталась довольна работой сервиса, рекомендую.
РБ
Рафтор Бинкос
Раньше постоянно избегал сервисов из-за вечных проблем, но АвтоГрад приятно удивил. Как постоянный клиент отмечу, что здесь реально разбираются в техническом обслуживании иномарок - сделали комплексную диагностику без лишних навязываний услуг. После нескольких визитов машина стала заметно лучше ехать, исчезли мелкие проблемы с ходовой. Редко встречаются места, где работают так вдумчиво.
K
Knn8yvtc
Мастера оперативно устранили неисправность. Цена за работу соответствовала результату.
ДА
Даниил Абрамов
Приезжал сюда на диагностику двигателя, в принципе всё понравилось. Провели диагностику достаточно быстро и качественно!
КС
Ксения Соларова
Сервис на уровне 🤝
ВГ
Валерия Горшкова
Тормоза после их ремонта как новые, да и вообще заметно, что персонал обновился. Машина теперь тормозит идеально, а я спокойна.
МВ
Мадина В
Привозила машину на замену масла и тормозной жидкости. Сервис действительно обновился, появилось новое оборудование. Персонал вежливый, работу выполнили быстро и аккуратно. Видно, что относятся к делу с вниманием. Хорошие впечатления.
ИИ
Илья И
Сменился персонал и оборудования качество услуг намного улучшилось. Отремонтировали двигатель достаточно быстро и качественно
р а
Спасибо!Парни сделали всё быстро и отлично!
Ф
Фея
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ПС
Павел Суконкин
После обновления оборудования в сервисе персонал стал заметно опытнее. Работы выполняют качественно, особенно замену жидкостей и ремонт двигателя. Доволен изменениями в этом сервисе.
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Приезжал сюда менять жидкости и ремонтировать тормозную систему. Ездил сюда раньше, но качество было хуже. Сейчас же, после смены оборудования и сотрудников, качество стало лучше! Все сделали четко! Рекомендую!
Тимофей Ковтун
Обратился для замены масла и диагностики тормозов. Оценил обновленное оборудование и компетентность мастеров после модернизации сервиса. Работы выполнили аккуратно, теперь доверяю технику именно здесь.
ГЮ
Гордей Юстратов
Выполнили замену масла и диагностику двигателя. Заметно улучшилось качество работ после обновления оборудования. Персонал внимательный, сроки соблюли без задержек. Понравился грамотный подход.
ГК
Григорий Калыньев
Недавно ремонтировал двигатель в данном автосервисе. Были проблемы давно то троил то не заводился приехал сюда мне все быстро починили и по отличной цене.
Ф
Фура
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Алёна Бубнова
Хороший автосервис! Машина у меня не первой свежести,приходится частенко обращаться сюда к ребятам. Буквально вчера забрала свой автомобиль. БЫла проблема с тормотормозной системой. Все сделали отлично,здесь работают профессионалы,я всвсегда остаюсь довольна их работой. Советую всем автосервис АвтоГрад.
нн
никита никитов
очень качественно выполняют свою работу, есть много разных услуг, отдавала свою машину на ремонт двигателя, сделали все отлично, рекомендую