Башня
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Александр Тесвинцев
Все супер, очень добрый и вежливый администратор. Номер классный, прям люкс. Спасибо большое)))
Amber
Номера нормальные. Есть вполне сытный завтрак.
ИП
Илья Просвирнов
Хороший отель, номер люкс. Понравилось что есть сауна в номере. Большая кровать, чисто и удобно. Завтрак хороший. Расположение отеля удобное. Парковка возле отеля, на момент посещения места были в достатке. Из минусов: работало не все освещение в номере, нет одноразовых зубных щеток, в сауне было много смолы на стенах и потолке
Айрат Мухаметияров
Не плохая гостиница, вкусные завтраки на выбор с доставкой в номер, единственный минус, что не моют полы хотя бы раз в 3 дня, если вы заселяетесь надолго… Удобное расположение в целом, добрые и отзывчивые сотрудники персонала
SP
Simon Phillips
Хороший отель, номер полулюкс. Понравилось что есть сауна в номере. Большая кровать,чисто и удобно. Завтрак хороший. Расположение отеля удобное. Большой плюс, что можно с домашним питомцем. Парковка возле отеля, на момент посещения места были в достатке.
Aleksandr
Замечательно!.. Понравилось: Великолепная стилизация под рыцарский замок - как внутри, так и снаружи. Номер достался чистый. аккуратно подготовленный, со всем необходимым. Завтраки подают в номер,простые, но сытные и действительно вкусные,. Персонал вежливый, старательный и предупредительный - приятно приехать в отель. Очень хорошее место и уж точно запомнится, даже если в городе просто проездом. Отель рекомендую!... Не понравилось: Не хватает корзины для мусора. Урна в туалете очень маленька;я; коробка из-под молока, пустая бутылка... - остальной мусор некуда складывать. Поставьте нормальные урны, они копейки стоят.
Михаил
Понравилось: Расположение понравилось. Завтраки не очень понравились. Не понравилось: К сожалению на момент вселения там был ремонт, и об этом не предупреждали, хотя мы предварительно звонили по телефону подтвердить свою бронь. На 4 этаж по лестницам с неработающим лифтом было некомфортно ходить.
Z
Zhaydzo
Необычный отель Понравилось: Отличное месторасположение - до центра пешком минут 10-15 прогулочным шагом, приветливый персонал, сытные завтраки приносят в номер к желаемому времени. За свою цену номер очень даже просторный. Мягкие удобные кровати. Наличие одноразовых тапочек также порадовало. Из удобств - кондиционер, холодильник, фен, чайник. В общем и целом хорошее место для ночлега. Не понравилось: В своем номере столкнулись с проблемой вентиляции - в ванной комнате утром и вечером стоял сильный запах табака. Хоть возле отеля есть специальное место для курения, кто-то из постояльцев предпочитал пропустить по сигаретке (а то и две), сидя на керамическом друге у себя в номере.
О
Ольга
Понравилось: Несмотря на то, что завтрак принесли не совсем тот, что заказывали, все было вкусно. Ещё и ланч принесли Не понравилось: На двоих заселившихся был один набор вещей первой необходимости( тапок, полотенец итд). Завтрак принесли не по списку заказанного.
Aleksandr
Понравилось: Завтрак Не понравилось: С тапками беда.
И
Игорь
Понравилось: Отличный номер и завтрак. Соотношение цены и качества просто класс. Номер достаточно большой, есть чайник. Окно правда в стену, но оставались там переночевать, так что не страшно.
Виктория
Понравилось: всё как всегда на высшем уровне!
Maria
Отлично, если вас не пугают лестницы Понравилось: - завтраки потрясающие. Думаю, к выбору следует добавить опцию "женский завтрак", потому что съесть всю эту вкусноту просто нереально) Очень вкусное всё! - очень стильный дизайн - просторная ванная комната - удобная кровать Не понравилось: - было бы неплохо на этапе бронирования сразу понимать, что вход в отель - это довольно крутая лестница, состоящая из двух маршей- 5 (или 6?) ступенек+12 (по-моему). Я останавливались с пожилым человеком, у которого болит нога. Знай я об этой особенности, я бы не выбрала данный отель в этот раз - электронный замок в номере срабатывает через 3 попытки на четвертую, особенно при выходе из номера
Mayor
Понравилось: Номер чистый, уютный. Всю ночь тишина. Завтрак очень вкусный, входит в стоимость. Буду в Брянске , заеду еще.
N
Natalya
Не понравилось: Ресторан закрыт на ремонт.
Annetperfect
Хороший, уютный отель. Понравилось: Очень слабый интернет, постоянно надо было заново регистрироваться по смс. Потом вообще пропал. Не понравилось: Хороший, чистый номер, с очень удобными, широкими кроватями. Достаточно плотный и разнообразный завтрак, подаётся в номер. Тихо и тепло.
S
Svetlana
Понравилось: Большие удобные кровати, вкусный, сытный завтрак, на выбор. Просторный номер и ванная комната. Очень удобное расположение, пешком до центра 10 минут Не понравилось: Не было включено отопление и из-за этого в номере было прохладно. А так как номер большой, было не очень комфортно.
K
Karina
Понравилось: Понравилось всё! Не понравилось: Гостиница прекрасная, номер очень уютный, удобный. Центр, цирк, театр, всё рядом.
P
Planov
Понравилось: Нормальный отель. Жаль, что проходил ремонт.
Evgeniya
Понравилось: Хорошая гостиница. Расположена близко к центру. Приветливый персонал. Номера уютные, удобные. Жаль, что ещё пока не работает ресторан. Но завтраки в номер отличные.
Марина
Понравилось: ЗАВТРАКИ В НОМЕРЕ -ЭТО НЕ ДЛЯ НАС. РЕСТОРАН НЕ РАБОТАЛ.САМ ЗАВТРАК ХОРОШИЙ Не понравилось: ВИД ИЗ ОКНА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ В КИРПИЧНУЮ СТЕНУ. ОЩУЩЕНИЕ ЗАМКНУТОГО ПРОСТРАНСТВА. ВЫХОД ИЗ ДУША- СТУПЕНЬКА. ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО.Я УПАЛА.ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ХОТЯ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ Я УПОМИНАЛА ГОДА ДВА НАЗАД. НЕ УЧЛИ!РЕМОНТ НА ВНЕШНЕМ ВХОДЕ.ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ- НЕ ВОВРЕМЯ!САМИ НОМЕРА И СТИЛЕ ЭТНО- ЭТО ЗАМАНЧИВО. В ОСТАЛЬНОМ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПОВЕЗЛО
Mibul
Отличный вариант для ночлега в Брянске Понравилось: В связи с ремонтом одноименного ресторана вкуснейший комплексный завтрак на Ваш выбор готовят ко времени и приносят в номер. Все необходимые в поездке отельные мелочи были в наличии: мыло, шампунь, гель для душа, зубной набор, тапочки, фен, негазированная вода 2 * 0,5 л. Холодильник-минибар пустой, но был включен и холодил. Не понравилось: Показалось, что есть проблема с вентиляцией номера, в особенности ванной комнаты, полотенца после вечернего душа утром остались влажными. Да, в номере есть кондиционер, но хотелось также притока свежего воздуха, решали вопрос сквозняком, оставляя открытой входную дверь в номер.
Анастасия
Понравилось: Номер с сауной, бассейном и отдельным выходом -отлично ! Все понравилось..
O
Olga
Понравилось: Прежде всего, расположение отеля. И, конечно же, персонал. Уважительный, приятный и доброжелательный. За что им большое спасибо. Номера были очень не плохие. Не понравилось: В 1м номере расположение дивана. Когда он разложен, проходить к кровати становится сложно. Про ремонт не пишу, это всегда неудобства. В том числе и с завтраком, который приносили в номер. Оставлял желать лучшего. После пару дней мы его практически не ели.
Ю
Юлия
Понравилось: В 2х местном номере отдельные кровати шириной 1.2м, нигде такие не встречали, очень удобно и комфортно было
S
Sergei
Понравилось: завтрак, но каша слишком сладкая Не понравилось: вид из окна на стройку, отсутствие приличного кофе на завтраке
К
Ксения
Не ведитесь на красивую картинку Понравилось: Красивое здание, но в нем ремонт. Понравились картинки в интернете, да и сама идея. Не понравилось: Не работает слив воды в душе, в итоге по колено в воде, просто ужас. Недружелюбный персонал. Пыльно, грязно. На лестницах темно, надо ходить с фонариком. Курилка расположена рядом с газовым оборудованием...- полное несоблюдение простейших норм пожарной безопасности... За 1000 р это было бы еще удовлетворительно, но никак за 3400. Хозяевам нужно либо следить за бизнесом, либо продать, потому что никакие вложенные средства в красивое здание, не окупятся при полном отсутствии контроля за качеством обслуживания...
Marina
Понравилось: Достаточно просторный номер, шикарные широкие кровати. Вкусный и сытный завтрак, входящий в стоимость. Всё необходимое в номере есть: чайник, фен, кондиционер. Не понравилось: Окно выходило на кирпичную стену. Нет москитных сеток. нет прикроватных тумбочек. Нет запасного рулона туалетной бумаги, приходится просить. В душе в диспенсере нет геля для душа.
Alekssaratov
Понравилось: Сытный завтрак. Не понравилось: Кровать уже довольно ушатана, матрас торчат пружины. В номере запах
Ekaterina
Понравилось: Чисто и уютно. Вкусный завтрак в номер. Отзывчивый персонал Не понравилось: Закрыт ресторан, пришлось заказывать доставку
D
Dmitri
Понравилось: ИК сауна Не понравилось: Потолок в ванной требует обновления.Вид из окна на стройку.
Anna
Понравилось: Завтрак!!!! Очень вкусный и сытный, приносят в номер. Большая кровать, белоснежное белье. Не понравилось: Не убрано в шкафу, остатки мусора в шкафу от бывших постояльцев, не было тапочек одноразовых.
Anastasia
Неплохой вариант для короткой поездки в город Понравилось: Завтрак очень вкусный и сытный. Довольно удобное местоположение Не понравилось: Не работал ресторан, нужно было искать место где пообедать и поужинать. Сильная слышимость в номере - было слышно, как наверху разговаривали.
R
Romantiq
Понравилось: Сауна в номере. Завтрак сытный.
Ю
Юлия
Разочарование полное Понравилось: Персонал гостиницы очень приветливый и вежливый. Завтрак приносят в номер. Выбор по меню. В целом, приемлемо - каша, яичница, блинчики. Кофе 3в1, это отвратительно (. Не понравилось: В номере было холодно. Для двуспальной кровати положили односпальное одеяло((. На двоих. Сауна, ради которой мы бронировали данную гостиницу, просто не работала. Работает как место в номере, чуть теплее самого номера, чтоб не совсем замёрзли. Вся постель была в чьих-то волосах. Дверь в санузел грязная, вся в пятнах. И это ЛЮКС!!! В санузле плохой запах, нет крючков для одежды. Зато сауна есть, которая не работает.
Elena
Проживание в этом отеле сделало приятным наше пребывание в Брянске! Понравилось: Такой..атмосферный отель!Душевный персонал..Вкусные завтраки,в люксах и полулюксах есть сауны! Не понравилось: Закончить ремонт ресторана!
О
Ольга
Десять баллов из десяти однозначно Понравилось: На данный момент для нас это лучший отель в Брянске: стильно, уютно, высокое качество белья и полотенец, все необходимое в просторной ванной комнате. Отличный, очень сытный завтрак приносили в номер. В комнате было очень тепло. Получилось прекрасно отдохнуть и переключиться.
Nightmen
Слишком все мрачно и брутально, но видимо такая концепция из нулевых. Лифта нет, а на лестнице в темноте можно запросто свернуть шею, как минимум. Плохая звукоизоляция номеров. Открываются как подъезды, ключом-таблеткой и кнопкой изнутри. В номерах в феврале достаточно прохладно. Полы везде из каменной плитки. Ресторан во время бизнес ланча абсолютно пустой, но кухня более менее. На завтрак не попал, выдали ланч бокс (два бутерброда, йогурт и варёное яйцо). В целом на раз перекантоваться можно, но не более. Обратно не тянет.
misterserik2014
Отдыхали с другом вчера.Очень понравилось.Все вкусно аппетитно.Персонал-чудесный.Марине и Снежане особое спасибо!