Центр подологии Т. Исачковой
Ногтевые студии
Педикюр и подология, медицинская чистота и приятный сервис
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультироваться
Ангелина Данченкова
Центр Подологии посетила недавно. Специалист Ирина грамотно и безболезненно обработала мои стопы.Качество работы устраивает, потому что вижу результат! Индивидуальный подход к клиенту, забота, внимание.Занимаемся вопросом трещин и мозолей на стопах.Есть положительная динамика. Отличный центр! Приятный и доброжелательный персонал!
ДФ
Дарья Федюшина
В Центр Подологии обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела что попала именно сюда!Очень благодарна Татьяне Владимировне за ее работу. Постоянно посещаю ее кабинет, делаю педикюр. В кабинете всегда чисто и уютно.Стерильные инструменты, что очень важно.В процессе работы подолог всегда объясняет,как правильно ухаживать за кожей ног и ноготками. Работает быстро и профессионально, никакого дискомфорта. Однозначно рекомендую!!!
БЙ
Баланс Йога
Ребёнку обрабатывали бородавки. Подолог Ольга нашла подход к моей дочери, поговорила с ней, доходчиво объяснила, что необходимо сделать. Специалист проявила себя как профессионал, она молодец. В центре чисто, комфортно и уютно
ТБ
Татьяна Бодренкова
Обратилась в центр Подологии с проблемой , стержневой мозоли. Делала у подолога Ирины , она конечно умничка старалась сделать мне не больно . Обработала ногти на ногах( которые тоже проблемные). Отдельное спасибо Татьяне Владимировне за рекомендации по уходу за ногами. И Администратору Надежде за чуткое отношение, заранее позвонили скорректировали время визита. Удачи и процветания Вашей работе и центру.
СМ
Софья Малафеева
Обращались в Центр Подологии с бородавками на стопах ребёнка. Огромная благодарность подологу Ольге, чуткий и внимательный специалист своего дела! Лечение происходило безболезненно и без последствий! Квалифицированные специалисты и правильно поставленный диагноз - уже 90% успеха! Однозначно рекомендую!
МФ
Марина Филина
Обратилась в центр подологии с бородавкой на стопе к специалисту Ольге. С мастером очень быстро и легко договорились о приеме, подобрали удобное для меня время. Во время процедуры мило беседовали, впечатление о центре самое лучшее, девушка администратор Надежда приветливая и вежливая. Спасибо коллективу центра, буду рекомендовать его знакомым)
ЮП
Юлия Плещакова
Пришла с проблемой вросшего ногтя в Центр Подологии Татьяны Исачковой, подолог Татьяна Владимировна профессионал. Всё прошло быстро и безболезненно. Ноготь не беспокоит, установили специальную скобу, для того чтобы отрастить правильной формы ноготь.Обращалась в Центр Подологии впервые, посоветовали знакомые. Прекрасный центр,отзывчивый и профессиональный персонал. Рекомендую!
Владлена Попова
Хочу выразить огромную благодарность Центру Подологии Татьяны Исачковой и лично подологу Ирине. Помогли мне избавиться от проблем с мозолями и натоптышами. После привела маму у которой огромные проблемы со стопами. Ирина просто волшебница, грамотно и аккуратно обработала стопы.Однозначно рекомендую данный центр!
ЭЛ
Эльмира Лопатко
Спешу оставить отзыв с высокой оценкой. Спасибо большое Татьяне Владимировне, и всему персоналу! Спасибо что так трепетно отнеслись ко мне, после посещения хирурга с панарицием у меня снова появился панариций. Татьяна Владимировна очень чутко внимательно и профессионально подошла к моей проблеме! Благодарю Вас !
Анатолий Метлицкий
Посетил центр подологии и остался очень доволен. Подолог Ирина проявила аккуратность и профессионализм. Результат превзошел ожидания. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться снова.
И
Ирина
Приводила маму в центр подологии на обработку ногтей, сами несмогли, специалист Ирина сделала все бесболезненно и быстро, рекомендую.
МЗ
Максим Забродкин
Невероятный профессионализм и знания! Пришел с куском от ногтя, а вышел с целым красивым ногтем. Большое спасибо Татьяне Владимировне за проделанную работу)
Н
Надежда
Пришла с проблемой вросшего ногтя в Центр Подологии Татьяны Исачковой, подолог Татьяна профессионал, всё прошло быстро и безболезненно. Поставили специальную скорую, ноготь не беспокоит. Мне понравилась атмосфера, приятный и заботливый администратор. РЕКОМЕНДУЮ
GE
Gala Elis
Записывалась на медицинский педикюр к Татьяне, озвучила свою проблему на вопрос «почему нужен именно медицинский педикюр». По факту, их медицинский педикюр ничем не отличается от обычного педикюра, разве что ценой - 3000 рублей стоит это удовольствие. Причем в него автоматом включается «консультация» большого специалиста в подолгии Татьяны о том, что вредно носить кеды и прочие очевидные правила ухода за ногами. В прейскуранте нигде нет такой цены за педикюр, цену озвучили постфактум. И сам педикюр по качеству не самый лучший оказался, мою проблему не решил. Жаль потраченных денег и времени. Возможно, обычные ногтевые услуги тут неплохие, но медицинская приписка тут вообще ни о чем, так, для набития авторитета/рейтинга.👎
Марина А
Отличный педикюр, мастера делают аккуратно и качественно 👍
Центр подологии Т. Исачковой
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш педикюр и…
Маринок
По совету подруги зашла в этот салон, и была приятно удивлена. Делала маникюр с покрытием, очень понравилась работа мастера, все стерильно и аккуратно, маникюр сделан качественно и держится долго. В общем осталась довольна, обязательно зайду еще. А еще увидела у них большое кол-во наград и решила сфоткать.
Маринок
По совету подруги зашла в этот салон, и была приятно удивлена. Делала маникюр с покрытием essie, очень понравилась работа мастера, все стерильно и аккуратно, маникюр сделан качественно и держится долго. Еще понравилась сама атмосфера в студии, спокойно и уютно. В общем осталась довольна, обязательно зайду еще.