Байкал Сервис
Транспортная компания
Новогодний розыгрыш для наших клиентов!
Узнать подробнее
Санчело Ермолов
Вежливый персонал, быстро отпускают груз, не грубят. Хорошая ТК
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рады, что наш персонал оставил приятное впечатлен…
Иван Михно
Девушки на месте оформляют четко, всегда помогут, подскажут, точно по твоему вопросу. Чем Москва думала, сделав общую линию звонков для саппорта, я не знаю.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ГШ
Галина Шульга
Огромное спасибо персоналу -Байкал Сервис,самые лучшие сотрудники работают в кампании Байкал Сервис,приятно посещать ,спасибо -вашей команде,успехов вам в вашей работе,самых добрых и вежливых клиентов
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Тарасенко
Постоянно накручивают цены к одному мешку привязывают поддон и цена возрастает в два раза. Письма об отказе от упаковки не помогают. Груз из Иваново в Брянск отправили через Екатеринбург и Казань в итоге шёл вместо 3х дней 14. Нарушена упаковка ткань грязная, на вопрос о страховке прислали отписку.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Прежде всего, благодарим Вас за сотрудничество с транспортной компанией Байкал Сервис…
Арсений Минниханов
Проводить время за городом, на нашей даче, любят все в нашей семье. У нас есть небольшой двор и беседка, где мы обычно жарим шашлыки и куда приглашаем друзей. Поднакопив денег, мы решили купить большой мангал и кованные лавочки. Но как это все доставить в пригороде не придумали. На выручку пришел сосед, порекомендовав обратиться в компанию Байкал-Сервис, что мы и сделали в этот же день. Мы полностью остались довольны слаженной работой сотрудников компании. Небольшое авто прибыл вовремя, грузчики в нужное место установили грузы. Не пришлось переплачивать за огромный грузовик, чему очень рады.
melekhovf
Довольно неплохо! Мой груз пришел в Смоленск в сжатые сроки и в бодром виде. Даже упаковка не помята. Расценки довольно приемлемые, обращался к вам впервой, но на будущее компанией непременно воспользуюсь.
Максим Петров
Работаю с этой компанией уже год, замечаний у меня нет. Так как объемы перевозок большие - я работаю с одним менеджером, очень отзывчивая девушка, во всем поможет, проконсультирует. Периодически мы теряли ценный груз, но как-только мы обговорили все нюансы отправки и данная проблема перестала существовать как таковая.Еще отличная обратная связь от компании, если возникли трудности на складе в момент упаковки - они всегда уточнят (а не как их коллеги в других фирмах, отправляют как хотят и куда хотят). Из плюсов - доставляют по всей России в любые деревни по приемлемым ценам. Также есть услуга погрузки-разгрузки, так как не все фирмы могут оказать такую услугу. Опять же безопасное перемещение - груз упаковывают в паллету и заколачивают в деревянную обрешетку.
Толя Клюев
Отличная компания. 6 раз пользовался данными услугами и всегда был в восторге. Если у меня спросят какая транспортная компания лучшая, я без сомнения скажу: "Байкал-сервис." . Посылки не вскрывают и они доходят целыми, хорошая цена и быстрые сроки доставки.