Юнайф
AM
Archie Mato
Частенько ремонтирую тут свой ПС
Артур Высогорский
Очень часто прихожу к ребятам заправить картридж или сделать фото. Всегда качество на высоте!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ян
я нубик в стенде
Отличное место для сборки пк рекомендую! Можно всегда проконсультироваться, помогут с выбором комплектующих. Хорошее место! И еще раз говорю рекомендую!
Алексей &
Обращался в данную контору 13.10.23 по поводу обслуживания ноутбука в виду его медленной работы и перегрева. "Мастер" заменил в нем термопасту и прочистил от пыли все внутренности, но проблема с перегревом не исчезла. Порекомендовали заменить кулер системы охлаждения, который должен был прийти на следующей недели. Т.к. ноут нужен для работы обратился в другой сервис. В нем мне устранили первопричину перегрева, которая заключалась в некачественно выполненных работах в предыдущем месте, а имеено неправильное наложение термопасты от чего плохой контакт с кулером и выбор плохой термопасты. Но самое главное, что не понадобилось менять кулер. Другой Мастер его просто прочистил и выполнил качественно свою работу. Крайне не рекомендую данное место.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Это пишет наш конкурент, вас в данный день у нас не было.
Irena First
Заправили катридж плохо, меньше чем через неделю стал печатать как и раньше, не советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Вас в этот день у нас не было! Мы связались и не подтвердили ваше обращение в компанию!
Shnic 7
Спасибо Игорю!Быстро разобрался с диагностикой оборудования,предпринял верные действия решения проблемы и всё быстро/качественно сделал по приемлемой цене!
Павел Брянский
Отличный магазин и заправка картриджей, дёшево и быстро!
VZ
Vasya Zveroboev
Катриджи от Pantum не заправляют, ибп даже смотреть не стали.
7 октября 2025, официальный ответ
Вас в этот день у нас не было! Мы проверили всех посетителей.