Семена и посадочный материал
ООО ТСК Элитный сад
Вакансии
Elena
Результат работы ТСК оказался даже лучше, чем ожидалось. Территория стала ухоженной и удобной, а все замечания, которые возникали по ходу работ, оперативно учитывались. Впечатление от сотрудничества осталось положительное.
Марат Кириллов
Качество выполненных работ ТСК порадовало. Покрытие ровное, элементы благоустройства установлены надежно и аккуратно. Советую.
Клюкин Илья
Заказывали в ТСК парковую мебель для придомовой территории нашего ЖК. Выбор был большой, помогли подобрать оптимальные варианты по соотношению цены и качества. Установка была произведена быстро и аккуратно. Жильцы довольны, территория стала более уютной и привлекательной
Юлиана
Обращение к ТСК оставило положительное впечатление. Работы по благоустройству были выполнены аккуратно, без спешки и халтуры. Особенно понравилось, что специалисты учитывали мелочи, которые для обычного человека важны в повседневной жизни.
Григорий Мытьков
ТСК это команда профессионалов, которые понимают важность гармоничного сочетания функциональности и дизайна в городской среде. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и всегда довольны результатом. Их изделия отличаются высоким качеством, долговечностью и оригинальным дизайном. Рекомендую
Дмитрий Дьячков
Отличное впечатление от работы с компанией! После того как мы заказали лавочки для территории, ребята предложили оптимальные варианты, учитывая наши пожелания, по цене тоже не возникло вопросов. В общем, молодцы.
Кирилл Куимов
Отличная фирма! Хороший выбор моделей, грамотные рекомендации и очень качественное производство. Лавочки прекрасно переносят дождь, снег и активное использование. За год эксплуатации ни одного нарекания. Настоящий пример надежности.
Аропов Никита
Компания удивила скоростью выполнения заказа. Даже с учётом индивидуального проекта всё сделали раньше срока. Дерево отлично обработано, никакого запаха или сколов. Наш парк теперь выглядит современно и ухоженно!
АЭ
Абас Эмиргамзаев
Компания удивила индивидуальным подходом. Мы пришли со своим эскизом, ребята доработали проект, предложили улучшения и изготовили изделие точно под наши задачи. Производство современное, качество на высоте.
D_Andreev
Очень порадовало, что в ТСК работают настоящие энтузиасты. Их инженеры и дизайнеры с радостью предложили нестандартные решения, которые отлично подошли для нашего сложного проекта. Все этапы работы – от эскиза до монтажа – прошли гладко и профессионально.
Denis fomin
Уже несколько лет в нашем городе стоят скамейки и урны от ТСК. Они прошли испытание временем, погодными условиями и активным использованием, но выглядят как новые. Это говорит о высочайшем качестве материалов и производства. Мы очень довольны своим выбором и уверены, что продукция будет радовать жителей еще долгие годы.
NJ
Nancy Jones
Легко подобрать мебель и элементы под разные задачи благоустройства.. В целом отличные впечатления от сотрудничества.
Галина Землянская
Надёжный производитель. Хорошие материалы, аккуратное изготовление и соблюдение сроков.
Кристина Яковлева
Мы обратились в ТСК для благоустройства территории возле нового общественного центра. Задача стояла непростая — создать современную и одновременно функциональную зону отдыха. Специалисты компании предложили грамотное решение: совмещение скамеек с теневыми конструкциями и навигационными элементами. Визуализация полностью соответствовала итоговому результату. Все работы выполнены аккуратно, чисто и в сро
Елена Иванова (Горожан)
Тщательный подбор материалов. Всё выполнено из качественных и износостойких решений... видно профессиональный подход.
Юрий Юрьевич
Прекрасное сотрудничество. Инженеры и дизайнеры быстро нашли оптимальное решение, изделие выглядит эстетично и гармонично вписывается в пространство.
Ilya P
Спасибо ЭЛИТНОМУ САДУ за оперативную и качественную работу! Все изделия пришли вовремя, сборка и установка прошли без проблем. Будем обращаться снова!
Фуленко Илья
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией! Мы заказывали элементы городской мебели — скамейки, урны и навигационные стелы. Всё выполнено аккуратно, надёжно и стильно. Установка прошла быстро, а изделия прекрасно вписались в архитектуру города. Видно, что команда вкладывает душу в каждый проект. Огромное спасибо!
Юрий
Обращались за услугой аренды спецтехники. Всё предоставили оперативно, техника в отличном состоянии. Водители и операторы опытные, работают аккуратно. Компания надёжная, видно, что ценит клиентов.
Иван Малинков
Если вам нужны надежные, качественные и эстетичные решения для благоустройства то вам в ТСК. Это компания, которая не просто производит изделия, а создает комфорт и красоту. Мы очень довольны их работой и высоким уровнем сервиса!
Виктор
Заказывали комплексное благоустройство двора жилого комплекса. Компания подошла к работе очень профессионально сначала предложили несколько вариантов ландшафтного дизайна, согласовали с нами оптимальный проект, затем аккуратно подготовили территорию, установили лавочки и урны, а также высадили растения из собственного питомника. Все работы выполнены в срок, территория преобразилась и стала комфортной для жителей. Особенно приятно было наблюдать, как команда учитывает мельчайшие детали и проявляет инициативу там, где это улучшает результат.
Иван Королев
Работали с Элитным Садом по озеленению территории ЖК. Растения прижились отлично, всё выглядит ухоженно. Приятно видеть результат своей идеи.
Vasily
Нужна была аренда спецтехники для строительства. Элитный Сад оперативно предоставил нужные машины, техника исправная, операторы опытные. Работы прошли без простоев. Отличный сервис и ответственное отношение к клиентам.
Таскин Макс
Компания взялась за комплексное благоустройство жилого комплекса. Работы включали установку скамеек, урн, монтаж освещения и посадку растений. Всё организовано чётко, техника современная, сотрудники квалифицированные. Видно, что компания с опытом и современным подходом.
Максим Петров
Заказывали у них арт-объекты для благоустройства территории возле нашего бизнес-центра. Думал, будут какие-то сложности, согласования долгие. А оказалось – все сделали быстро, качественно, учли все пожелания. Получилось очень стильно и современно. Сотрудники все в восторге, посетители фотографируются.
Фидорченко Сергей
Заказывали мебель для зоны отдыха у офиса. Все сделано аккуратно и продуманно, лавочки удобные, урны практичные. Сотрудники помогли с выбором дизайна. Остались довольны результатом.
Виктория Гордеева
Заказывали у Элитного Сада лавочки, урны и декоративные элементы для внутреннего дворика. Команда помогла подобрать материалы и дизайн под наш стиль. Все изделия привезли вовремя и установили аккуратно. Качество заметно высокое: дерево обработано, металл устойчив к коррозии, покраска ровная. Гости отмечают комфорт и эстетичность пространства.
Степан
Очень понравилось, что ребята не просто привезли и оставили, а полностью взяли на себя монтаж и установку. Всё аккуратно, ровно, ничего не качается. Материалы действительно качественные — дерево гладкое, металл с защитой, видно, что прослужит долго.
MM
Muhsin Muhamadiev
Элитный Сад оставил хорошее впечатление как компания. Работают организованно, всё по договору, менеджеры всегда на связи. Видно, что у них своё производство, качество стабильное.
Игорь Потельков
Дарья Кузнецова
Вполне достойная организацию по поставке и дизайну. Не раз были их клиентами, с документацией также не возникало проблем.
Андрей А
Работали с этой компанией по проекту благоустройства двора. Ребята молодцы: всё организовали чётко, монтажники работали быстро. Скамейки крепкие, урны удобные. Жильцы заметили, что двор стал гораздо уютнее.
Евгения Романова
Заказывали у Элитного Сада лавочки и урны для двора. Привезли всё вовремя, установили аккуратно. Скамейки удобные, дерево гладкое, металл крепкий. Уже зиму отстояли без проблем. Рады, что не пожалели времени в поиске компании и выбрали именно их.
Серов Игорь Леонидович
Наша фирма занималась благоустройством придомовой территории у жилого комплекса, и для оснащения зон отдыха выбрали Элитный Сад. Заказывали более 30 лавочек, урн и несколько арт-объектов. Работа компании оставила очень хорошее впечатление: проект согласовали быстро, предложили несколько вариантов по материалам и дизайну. Все изделия привезли в срок, монтаж прошёл без задержек. Лавочки удобные, металл с качественным покрытием, древесина без трещин и сколов. Через год эксплуатации всё в том же состоянии.
Антон ГБ
Нам для благоустройства двора при бизнес-центре нужны были современные скамейки и урны с индивидуальным дизайном. ТСК взялись за разработку по моим эскизам. Результат получился очень близким к задуманному: чёткие линии, аккуратные стыки, металл с качественным порошковым покрытием. Из плюсов: хорошие консультанты, которые помогли доработать конструкцию под уличные условия, и приятное общение с дизайнером.
Кристина Алексеева
Мы оформляли детскую площадку и зону отдыха возле неё. Взяли у Элитного Сада мебель и декоративные элементы. Всё смотрится современно, при этом удобно и безопасно для детей. Монтажники справились быстро, общение с менеджером было лёгким.
Виноградов Д
Очень понравился подход Элитного Сада: предложили несколько вариантов, учли пожелания по цвету и стилю. В итоге территория смотрится современно.
FM
Fayzirahmon Mutalibov
Первое, что порадовало у компании так это внимательность к деталям при проектировании: специалисты компании предложили несколько вариантов оформления древесины, покрытия металла, оптимальных по цене и долговечности. Из плюсов: — качество материалов действительно серьёзное: металл не шуршит, сварные швы аккуратные; древесина тщательно обработана и ровно окрашена; — монтаж прошёл гладко, рабочие компании оказались пунктуальными; — финальная цена соответствовала смете с небольшим отклонением из-за изменений в эскизе по ходу работ, но компания заранее предупредила, согласовали. Из минусов: — один из арт-объектов слегка перекосился после нескольких сильных дождей — пришлось дорабатывать крепления; В целом, наши ожидания оправдались, жильцы жалоб не подают, зона смотрится красиво и служебно надёжно.
Валентин Костровский
Признаюсь честно, перед тем как обратиться в фирму у нас был не самый удачный опыт работы с другой организацией. Поэтому на этот раз мы были осторожны, внимательно проверяли всё и относились с недоверием. Зря переживали! Результат нас очень порадовал. Получилось именно то, что мы хотели: комфортное, аккуратное и современное пространство. Важно, что работы были выполнены в срок и без лишних проблем. Теперь мы рекомендуем эту компанию своим знакомым, потому что уверены в их надёжности.
Алексей М
Прекрасная производственная компания, удалось озеленить нашу территорию ЖК, цены нормальные, отличные сотрудники.
ОП
Оля Привет
Компания изготовила для нас уличные конструкции: перголы и навигационные стелы. Результат впечатлил,современный дизайн, качественные материалы и надёжность. Объекты гармонично вписались в пространство, теперь это настоящая изюминка территории.
Здравствуйте, Оля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Шлейко Иван
Наша организация обратилась в фирму Элитный сад для капитального ремонта здания. Работы сделали качественно: фасад обновили, внутри всё привели в порядок. Честно говоря, волновались за сроки, но уложились почти вовремя. Почти потому что финишные работы слегка затянулись. Но результат того стоил, здание преобразилось
Ильиных Ольга
Нам делали озеленение территории загородного ресторана. Я переживала, что растения не приживутся, ведь почва сложная. Но специалисты подошли профессионально: подобрали устойчивые сорта, сделали полив и всё грамотно высадили. Сейчас летом ресторан утопает в зелени, а гости постоянно фотографируются на фоне цветников. Красота невероятная, и это стало настоящим конкурентным преимуществом нашего бизнеса
Михаил Сергеев
Коллеги, отличная работа, всё выполнено под контролем чуткого руководства, качество установки лавочек и урн на высоком уровне, благодарим за сотрудничество!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Валерий Евгеньевич
Нам срочно потребовалась спецтехника для проведения земляных работ. фирме мы быстро оформили аренду, техника была доставлена точно в оговорённое время. Машины в отличном состоянии, работают без сбоев, операторы опытные и вежливые. Очень удобно, что компания предоставляет полный комплекс услуг: и технику, и специалистов. Благодаря этому работы были выполнены быстрее, чем мы планировали. Обязательно будем обращаться ещё
Валерий Мстиков
Заказывали несколько скамеек и урн для сквера, и результат оказался превосходным. Компания учитывает все пожелания, использует качественные материалы, а изделия выглядят красиво и служат долго. Очень рекомендую
ЕЯ
Екатерина Якименко
Ни коу не совеую данную организацию,зарплату не плвтят людям,рабгтт там как рабы,директор на контакт те идет.т
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее сотудником. Для этого предоставьте ваше ФИО и день трудоустройства!
Александр АСЛ
Отличная динамично развивающаяся компания! Большой дружный коллектив! К каждому сотруднику свой подход, всегда идут на встречу! Качественные изделия. Огромное производство!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь.
tf
trtgvbwer fwefwef
Обратились в эту псевдо компанию,приехал мастер с жутким перегаром.Попросили другого мастера,на что нам ответили- не нравится ищите в другом месте и послали на 3 буквы. Разве это нормально?!!!!!!Даже представлять не хочу чтобы было, если бы заказали у них услугу!!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей компании такого быть не может, к нам никто не обращался, все сотрудники адеква…
Мв
Мир всем
Ужасная организация! Обманули не мало людей! Не советую к ним обращаться,Директор не держит своих слов и пропадает,постоянно не берут телефон кому должны!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никого не обманываем. Со всеми ведем диалог. Стараемся рассчитываться вовремя.