Шоколад
Свадебный салон
Вакансии
Алина Лифанова
Классный современный салон, большой ассортимент моделей, отзывчивые продавцы, консультант Карина профессионал своего дела, все подробно рассказала и объяснила, рекомендую
ЛВ
Людмила Волченкова
Самый лучший выбор свадебных и вечерних платьев в Брянске
СЕ
София Евстратова
Очень классное и атмосферное место. Помогли найти платье мечты, спасибо большое Карине и Алёне. Они очень милые и позитивные девушки. Зарядили позитивом на весь день
СЖ
Светлана Жарова
Покупали выпускное платье, оказались с одноклассницей в одинаковом, непонятно для чего спрашивают школу, испорченное настроение всем
Артём Сивко
Ну что сказать... В данном заведении не следят за предварительной записью в салон. Девушка пришла по записи и не прошли дальше дверей, ибо сказали, что у нас в журнале вас нет. Хотя по факту запись была намного заранее. Впечатление испорчено, слишком уж расхваленный магазин. Не стоит даже половины слов о нём.
Елизавета Пыталева
Все понравилось,хороший выбор,быстро подобрали платье на бал
Алексей Борзенков
Большой выбор, отдельное спасибо персоналу за высокую клиентоориентированность
ТА
Татьяна Алымова
Шикарный салон, осталась очень довольна покупной, девочки очень вежливые, всегда помогали и подсказывали
mary.kon
Большой выбор платьев. Но в первый день примерки предлагают скидку, а потом просят 500 рублей, чтобы эту скидку можно было использовать в другой день. После того как я не купила скидку и пришла на второй день поговорили со мной очень грубо и сказали, что надо было покупать скидку.