Средняя школа №64
2.8
Есения
Школа просто класс ❤️❗
Людмила Л
Ничего хорошего в этой школе нет.Учителя меняются каждый год,могут даже в середине года уйти и дети будут брошены.На замену приходят старшеклассники.Учителя по изо и музыке это вообще что-то с чем-то,такое ощущение что это самые главные предметы в школе.Знаний в этой школе толком не получите.Если доходит до директора,так она отвечает: «Жалуйтесь куда хотите,мне все равно».К ученикам относятся предвзято,есть любимчики а есть и те которые видно их раздражают.
Oleg Kentikov
Пришлось учиться в данном заведении. Вот что хочу высказать по поводу данного заведения: 1. Учителя в ней предвзятые, а некоторых вызвали с пенсии, так как учителей в этой школе не хватает, и учить ваших детей будет кто попало. В нашем случае это была женщина, которая говорила, что ей пофигу на нас и вообще ей на следующий год увольняться. Историк — отдельная каста, там человек замученный жизнью. Только и плати ей деньги на поездки, а если не платишь, то ты быдло не образованное. И вообще как может быть 4 в четверти, если ты же не богатый и не можешь выделить 7-15к на ее бесполезные поездки. Хочу поблагодарить учителей по: трудам, физике, английскому (Рабенкова С. А.) - она единственная учительница, которой на нас не пофигу. Директор и директрисы - злые и хамоватые бабы. Учитель по Изо во всем видит Пикассо. Личная моя история: вышел аттестат. Единственная 3 по Изо (рисовали мне мать, отца, одноклассников) — только не помогло. Все ей не нравится. Хотите отдать ребенка в ужаснейшее место? Тогда вам сюда. Про еду отдельно напишу: к льготникам отношение как к скоту, порции для них в 3 раза меньше положенного (учителя в курсе, но ничего сделать не могут). Мы с ними по этому поводу общались. Нашли мы мертвую крысу в столовой, нам сказали, что это мы принесли. Антисанитария, сломанные стулья, которых не хватает, раздолбанные классы. И это только верхушка айсберга в этой школе. Вердикт: БЕГИТЕ ОТ СЮДА.
О
Олег
Пришлось учиться в данном заведении. Вот что хочу высказать по поводу данного заведения: 1. Учителя в ней предвзятые, а некоторых вызвали с пенсии, так как учителей в этой школе не хватает, и учить ваших детей будет кто попало. В нашем случае это была женщина, которая говорила, что ей пофигу на нас и вообще ей на следующий год увольняться. Историк — отдельная каста, там человек замученный жизнью. Только и плати ей деньги на поездки, а если не платишь, то ты чудовище не образованное. И вообще как может быть 4 в четверти, если ты же не богатый и не можешь выделить 7-15к на ее бесполезные поездки. Хочу поблагодарить учителей по: трудам, физике, английскому (Рабенкова С. А.) - она единственная учительница, которой на нас не пофигу. Директор и директрисы - злые и хамоватые бабы. Учитель по Изо во всем видит Пикассо. Личная моя история: вышел аттестат. Единственная 3 по Изо (рисовали мне мать, отца, одноклассников) — только не помогло. Все ей не нравится. Хотите отдать ребенка в ужаснейшее место? Тогда вам сюда. Про еду отдельно напишу: к льготникам отношение как к скоту, порции для них в 3 раза меньше положенного (учителя в курсе, но ничего сделать не могут). Мы с ними по этому поводу общались. Нашли мы мертвую крысу в столовой, нам сказали, что это мы принесли. Антисанитария, сломанные стулья, которых не хватает, раздолбанные классы. И это только верхушка айсберга в этой школе. Вердикт: БЕГИТЕ ОТ СЮДА.
Kristina Kim
Видя учителей этой школы и слыша их образ жизни уверяю, ничего хорошего в ней нет.
Валерия Поливода
Хорошая школа. 👍🏻 Рядом большой школьный стадион, детская площадка 🙈
Максим Южаков
Отличная школа! Просторная, с большой территорией и прилегающим парком! Отзывчивые и добрые учителя, которые никогда не оставят ребенка без внимания!