Центральная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
FedoR Dostoevsky
Любимое место в городе. Гостинница лучшая. Если ночевать, то только там.
Владимир Базель
Уже в третий раз останавливаюсь в этой гостинице, и каждый раз получаю исключительно положительные впечатления. Расположение действительно превосходное. Персонал всегда встречает радушно и профессионально решает любые вопросы. За три визита заметил, что уровень сервиса неизменно высокий. Номера чистые, уютные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир!Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки! Всегда рады видеть Вас снова!
SS
Ssss1970 Ssss1970
Хорошее место. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость!Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Денис Андреевич
Хорошая гостиница, и номер отличный, завтрак хороший. Центр города, вечером есть места для парковки, днём к сожалению нет по понятным причинам, в дальнейшем буду ещё здесь останавливаться.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Андреевич!Благодарим вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Виталий Чикишев
Отличный недорогой откль
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий!Спасибо за ваш отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина Павлова
Возможно, это самая нормальная гостиница в Брянске, в целом вроде ничего супер плохого сказать нечего. Но, проведите работу с персоналом! Я сейчас про этих безалаберных людей, которые открывают по утрам ресторан на завтрак. Для кого-то это, конечно, пустяк, но меня бесит жутко. Людей, у которых по утрам жесткий тайминг, каждая секунда на счету. У меня до самого вечера нет возможности на перекус, и есть необходимость в нормальном завтраке, на который у меня ровно 10 минут. И этого времени категорически не хватает, когда приходится стоят и ждать вашего охранника, который вальяжно несет себе чаек на рабочее место, а потом еще сто раз подумает, открывать ему ресторан или нет. Ну и с горячей водой постоянно проблемы, тоже хотелось бы нормально душ принимать, а не ждать по 40 минут, пока вода прогреется.
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина!Благодарим вас за отзыв!С сотрудниками охраны проведена беседа,меры для избежания по…
S
SIPER
Отличный ресторан "Икра" на первом этаже, специализируется на морепродуктах. Такое качество блюд не всегда встретишь и в столицах. А если учесть гуманный ценник, то вообще супер!
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость!Благодарим вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
Максим Кукушкин
Отличная гостиница, уютно, тихо, чисто. Отличное месторасположение
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим!Спасибо вам за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
Антон Толкачев
Для пяти звезд не хватило шумоизоляции в номерах.
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон!Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Некрасова
Все отлично. Тихо, чисто, хорошие завтраки, вежливый персонал!
16 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена!Спасибо за ваш теплый отклик и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Котин
Хорошая гостиница, приятный персонал, обслуживание номеров в нужное время, вкусный завтрак, теперь это мое любимое место.
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей!Спасибо,что оценили наши старания! Будем рады видеть вас снова!
Den SyaoPinn
Уютный, теплый, чистый отель с приятным персоналом и вкусным завтраком!
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Den!Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличнейшая гостиница, 5-ую ⭐️ можно присваивать смело! Вежливый, приятный и чуткий персонал! Чистые номера! Завтрак заслуживает отдельной хвалы и обязателен для пробы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения!Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокие оценки!Всегда будем рады видеть Вас снова!
Angelina Si
Хороший отель. Советую
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Юлия Ореховская
Удачно расположена в историческом центре, торжественное здание, внутри всё красиво и чисто. Приветливый персонал. Проживала в эконом номере на одного человека. Всё понравилось! В номере всё: чайник, телевизор, холодильник. Приятные мелочи типо пакетиков с чаем, гигиенических принадлежностей, тапочек и др. (К слову, и не походе то на эконом номер))) На этажах по несколько кулеров с водой, обогреватели в доступе. Есть доступ к микроволновке, за что отдельное спасибо . Единственное, под утро замерзла, но я и так мерзлячка. Так что если бы ещё были пледы в номерах,то отдельное спасибо (хотя думаю,что если бы обратилась к администратору,то мою проблему бы решили,но было лень)))). Ну и , конечно, отличный шведской стол на завтрак в ресторане Икра. Спасибо! P.S. выбирала между гостиницей Десна и Центральная, разница в цене за счёт завтрака, но это того стоит. Не пожалела
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ACA Corsair
Все на уровне, но круассаны 🥐 на завтрак просто 🔥
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Burevestnik, благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Будем рады видеть Вас снова.
сл
саша локтионов
Все красиво
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Будем рады видеть Вас снова.
k
kassias
Хорошая гостиница!
27 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Малинина
Отличное место, прекрасное обслуживание, чистота, комфорт
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
S S
Весьма достойный вариант, в стоимости номера был вкусный завтрак в «Икре»
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
D
Dmitry
Лучшая Гостиница в городе Понравилось: отличное расположение, высокие потолки звукоизоляция, плотный завтрак с зерновым кофе, хороший матрас и белье Не понравилось: во внутреннем дворике постоянно что-то работает из вытяжек. напрягает с открытым окном
Анатолий
Не понравилось: При размещении двух человек в двухместном номере был предоставлен один халат
O
Olga
здорово, что у Вас в гостинице останавливалось такое количество знаменитостей. Но вместо расклеивания на стенах их автог Понравилось: место расположения, ресторан в гостинице Не понравилось: 1) в номере холодно (дует из Окна) 2) утром почувствовала запах сигарет (кто то курил рядом) 3) сантехника и чистота раковины и ванны и кранов оставляла желать лучшего. По поводу ванны отдельно: такое ощущение, что она лет 20 стояла в какой то квартире, потом ее переместили в гостинцу. Она специфичного желтого цвета от налёта 4) вода в кране тоже отдельная история: напор нормальный есть только, если включить холодный кран. напор воды горячей с мой мизинец. вода желтого цвета
O
Olga
Понравилось: вкусный завтрак. чистая удобная постель. мягкий халат. тапочки. Не понравилось: мы частые гости, мечтаем когда в ванных сделают ремонт и можно наконец присуждать 5 звёзд с + отелю. потому что все в нем на 5+ кроме самой ванны в номере
Aleksei
Понравилось: Тихий номер. Тепло. Сантехника работает хорошо. Есть ТВ, холодильник, фен. Очень быстрый WiFi. Завтрак шведский стол вполне сытный и вкусный. Кофе зерновой. Полотенца менялись ежедневно. Можно включить в счёт ужин. Не понравилось: Розетки находятся под столом, не не над. И они сильно расшатаны. Для контакта приходилось подпирать чемоданом. Очень не дешевые ужины, хотя и качество ресторанное.
Anna
Понравилось: Расположение, оснащение номера, вполне нормальный завтрак
Мария
Понравилось: Место расположение
J
Jenkij
Понравилось: Отличная гостиница в самом, что ни на есть, центре за хорошие деньги. Завтрак вкусный: кухня отвечает за блюда, а горячие напитки приносит бар.
K
Konstantinm80
Достойное советское наследие Понравилось: Просторный номер и санузел. Большая кровать. Хороший тв. Мягкий ковролин. Две бутылки воды, чай, кофе. Завтрак вкусный. Интерьер ресторана уютный и современный. Брал филе хека, порция огромная. Баклажаны фри достойны звезды мишлен. Цена отличная. Не понравилось: На 2 эт в коридоре ковролин не очень свежий
Сергей
Не понравилось: Ваная
Дамир
Понравилось: Персонал очень приятный и квалифицированный, расположение просто превосходное, питание на высшем уровне. Успехов Вам!
Александр
Хорошая гостиница Понравилось: Чуткий персонал, номер с балконом. Не понравилось: Тесная душевая кабина и плохо сходит вода.
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак был неплохим
N
Nowocamp
Понравилось: Отличный завтрак, классный номер, великолепное расположение
Александр
Понравилось: Плюсы: 1. Месторасположение. Жили в выходные дни, свободная парковка, есть где погулять. Уезжали в понедельник, парковка была полной. 2. Ресторан. Интересное и разнообразное меню с морепродуктами за разумные цены. Не понравилось: 1. Матрас и кровать самые дешевые и неудобные. 2. Душевая кабинка маленькая, пол скрипит. Санузел как и вся мебель в номере далеко не новые. Номер "подустал" уже прилично. 3. У нас был стандартный номер. Откуда там 4 звезды ума не приложу, там 3 не знаю где найти. Может за ресторан и центр города?
П
Павел
Гостиница из которой не хочешь уезжать! Понравилось: Номер, завтрак и все остальное Не понравилось: нет такого
Anonymous
Родина предков, не мозжит иметь притензии Понравилось: ненавязчивость!!! и качество Не понравилось: нет такого
О
Ольга
Понравилось: Спасибо! Всё было замечательно! Расположение, удачное, персонал вежливый, чистота и вкусные завтраки.
V
Veronika
Понравилось: Прекрасный завтрак. Разнообразно. Но самое главное - кофе, приготовленный бариста на рожковой кофемашине. Это редкость для завтраков в отелях подобного уровня, поэтому я была в восторге. В этом же ресторане потом обедала. Было вкусно, официанты приятные. Что касается проживания - все нормально.
Данияр
в целом неплохая гостинница. завтрак разнообразный и вкусный. Понравилось: локация и красота исторического здания. Не понравилось: ресепшн спящий, а также услуга гладки за которую взяли оплату, но не погладили нормально. пришлось самостоятельно гладить уже в надлежащем виде. более того горничная не сказала о возможности погладить самостоятельно, а сразу выдала стоимость за услугу. хотя в проходной как оказалось была гладильная комната со всем оборудованием.
B
Bogdan
Понравилось: Цена. Завтрак. Не понравилось: Все супер
Денис
Понравилось: местоположение Не понравилось: отсутствие горячей воды
О
Ольга
Понравилось: Отличный отель, приятный персонал, самый центр города, номера уютные и чистые, завтрак - супер 👍
L
Larisa
уютно, тепло, хорошо Понравилось: радушие персонала Не понравилось: нет
B
Bereznikov
Понравилось: отличное расположение. шикарный завтрак!!! лучшая гостиница в Брянске!!! отличный душ, модностей животными! Не понравилось: не заметил
Alexei
Если вы ищете хорошее место в центре, это оно Понравилось: Хорошее расположение, вежливый персонал, комфортные номера Не понравилось: Не понравилась глазунья на завтрак, вся покрыта пленкой, лежала с вечера видимо.
E
Elena
Не рекомендую для комфортного отдыха Понравилось: Порадовали удачное расположение отеля, величественное здание и красивое убранство, доброжелательный персонал. Не понравилось: Номер разочаровал. Матрас со слабыми пружинами и тонким наполнителем оказался для меня слишком мягким, выспаться не удалось. Ремонт в ванной не соответствует звездности отеля, плитка поклеена некачественно, из трещин вылетают кусочки фуги. Смеситель установлен очень высоко над ванной, им неудобно пользоваться. Сиденье на унитазе меньше по размеру, чем ободок унитаза, что вызывает дополнительные неудобства. Дверь в ванную комнату открывается в сторону выхода из номера, поэтому ограничитель двери торчит на пути основного перемещения по номеру, я ужасно споткнулась. Пришлось прикрыть этот пенёк дорожной сумкой во избежание более серьезных травм. В номере не продумано освещение. единственный светильник установлен только на одной из прикроватных тумб, на столе и над столом светильников тоже нет. В люстре загорались лишь две тусклые лампочки,
Светлана
С удовольствием рекомендую к посещению. Понравилось: Отличное расположение, дружелюбный персонал, очень хороший завтрак (включен в стоимость номера). В гостинице тихо и спокойно, предоставляется все необходимое. Обслуживание на высоте.