Центральная

FedoR Dostoevsky23 отзыва
SS
Ssss1970 Ssss19705 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость!Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Денис Андреевич163 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Андреевич!Благодарим вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Виталий Чикишев9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий!Спасибо за ваш отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина Павлова10 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина!Благодарим вас за отзыв!С сотрудниками охраны проведена беседа,меры для избежания по…
S
SIPER6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость!Благодарим вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
Максим Кукушкин33 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим!Спасибо вам за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
Антон Толкачев3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон!Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Некрасова4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена!Спасибо за ваш теплый отклик и высокие оценки! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Котин4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей!Спасибо,что оценили наши старания! Будем рады видеть вас снова!
Den SyaoPinn58 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Den!Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Евгения Евгения1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения!Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокие оценки!Всегда будем рады видеть Вас снова!
Angelina Si8 отзывов
Артур Азатович38 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Юлия Ореховская9 отзывов
Удачно расположена в историческом центре, торжественное здание, внутри всё красиво и чисто. Приветливый персонал. Проживала в эконом номере на одного человека. Всё понравилось! В номере всё: чайник, телевизор, холодильник. Приятные мелочи типо пакетиков с чаем, гигиенических принадлежностей, тапочек и др. (К слову, и не походе то на эконом номер))) На этажах по несколько кулеров с водой, обогреватели в доступе. Есть доступ к микроволновке, за что отдельное спасибо . Единственное, под утро замерзла, но я и так мерзлячка. Так что если бы ещё были пледы в номерах,то отдельное спасибо (хотя думаю,что если бы обратилась к администратору,то мою проблему бы решили,но было лень)))). Ну и , конечно, отличный шведской стол на завтрак в ресторане Икра. Спасибо! P.S. выбирала между гостиницей Десна и Центральная, разница в цене за счёт завтрака, но это того стоит. Не пожалела
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ACA Corsair21 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Burevestnik, благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Будем рады видеть Вас снова.
сл
саша локтионов1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв и высокие оценки. Будем рады видеть Вас снова.
k
kassias14 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Малинина29 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
S S29 отзывов
V
Vladimir1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Не рекомендую для комфортного отдыха Понравилось: Порадовали удачное расположение отеля, величественное здание и красивое убранство, доброжелательный персонал. Не понравилось: Номер разочаровал. Матрас со слабыми пружинами и тонким наполнителем оказался для меня слишком мягким, выспаться не удалось. Ремонт в ванной не соответствует звездности отеля, плитка поклеена некачественно, из трещин вылетают кусочки фуги. Смеситель установлен очень высоко над ванной, им неудобно пользоваться. Сиденье на унитазе меньше по размеру, чем ободок унитаза, что вызывает дополнительные неудобства. Дверь в ванную комнату открывается в сторону выхода из номера, поэтому ограничитель двери торчит на пути основного перемещения по номеру, я ужасно споткнулась. Пришлось прикрыть этот пенёк дорожной сумкой во избежание более серьезных травм. В номере не продумано освещение. единственный светильник установлен только на одной из прикроватных тумб, на столе и над столом светильников тоже нет. В люстре загорались лишь две тусклые лампочки,