Бухгалтерские услуги
ООО Центр профессиональных бухгалтерских услуг
Вакансии
Алексей
Обращались компанией для проведения аудита своей бухгалтерии. Проверка не нашла серьезных ошибок и замечаний, однако был удивлен глубиной самого аудита и количеством его параметров. Оценил профессионализм, скорость ответов, полноту и подачу информации. Буду обращаться за консультациями, в т.ч. вместе с бухгалтером в сложных ситуациях! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь, будем рады помочь)
НР
Наталья Романова
Хочу выразить благодарность и признательность за высокий профессионализм, ответственность и индивидуальный подход команде Центра профессиональных бухгалтерских услуг! Быстро, грамотно и качественно проконсультировали и помогли разобраться в вопросах ведения раздельного учета по ГОЗ. Отличная команда!
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова. Очень приятно. Тем более, что это высокая оценка от коллеги
Владимир Липовский
Рекомендую!
Андрей Яшин
Пользуюсь услугами недавно, все устраивает, хорошее отношение к клиентам, все грамотно и по делу!
Ирина Бакина
Отличный сервис, быстро и профессионально
Алексей Гопин
Пользуюсь услугами организации очень доволен, профессионалы своего дела . Всем рекомендую
ТС
Татьяна Симукова
Подлый подход к обслуживанию клиентов. Сначала у вас все входит в абонентскую плату, а потом вдруг уже ничего не входит и стоимость увеличивается на 20-30% от оговоренной в договоре цены. Четкого ответа на поставленный вопрос не добиться. Касательно профессионализма бухгалтеров очень большой вопрос ... как в сфере бухгалтерского учета так и в простом человеческом общении.
7 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, мы искренне сожалеем о том, что вас так расстроил факт повышения стоимости бухгалтерского обс…
Сергей Туркин
Уже несколько лет пользуемся услугами «Центра ПБУ». Все четко и по делу. Нравится, что даже периодическая смена курирующего нас бухгалтера, не сказывается на нашей работе. Мы этого даже не замечаем. Если бы это был не аутсорсинговый бухгалтер, а наш штатный, то нам пришлось бы потеть и напрягаться при каждой смене сотрудника.
Наталья Минина
Сдаю нулевые отчеты. Очень удобно. Не нужно помнить о сроках, сами звонят, уже сделали. Оплачиваю и прихожу только подписывать. Рекомендую