Стройлон

3.9
3.9
ЮК
Юлия Кузовкова2 отзыва
Покупали в этом магазине сантехнику. Сантехника супер и продавец с 3 этажа девушка очень хорошая и нам помогла я ей поставила бы 5. После покупки нам дали купоны, сказали можно придти с ребёнком поиграть в аэрохоккей и пострелять в тире на 6 этаже Поднялись на шестой этаж. Подошли к женщине продавцу, реакции от нее не было , она даже не смотрела в нашу сторону. Мы первыми сказали здравствуйте, что пришли с купонами, на что нам их потратить. Она посмотрела искоса, читайте все написано на купоне. Хотя на купоне написано, что всю информацию уточняйте у продавцов консультантов. Когда мы сказали, что хотим 4 потратить на аэрохоккей, она со злобой сказала, вы что тут будете 30 минут играть что ли. Я была в шоке. И все время я молчала и терпела, а рядом стоял ребёнок, который был в мягком шоке от такого продавца. Ведь сама всегда работала с людьми и вот такого хамства не позволяла по отношению к людям, как было у этой женщины. А в тире она злобно сказала, что надо самим заряжать ружьё, оставила патроны, один раз показала как это делать и свалила к столу, уткнувшись в компьютер. Т.е мой ребёнок, мог спокойно направить на нее это ружьё или на посетителей .При этом был не первый раз когда мы приходили сюда в тир, один раз был очень хороший парень , который помогал и все объяснял на что потратить купоны, а в другой раз девушка была и она также помогала заряжать ружьё. Но эта женщина что то нечто , агрессия в глазах, воспитание на нулевом уровне, она не знает что такое вежливое общение ,бейджика у нее не было хотя у других продавцов он был. В очках за 45 лет. Вызвали администратора, попросили книгу отзывов и предложений, книгу нам так и не предоставили. Роспотребнадзор пора туда приглашать. А этой собаке продавцу пожелать останется только здоровья, только на цепи таким королевам сидеть, а не продавцами работать и портить настроение покупателям. Мой ребёнок вообще был в шоковом состоянии. Все произошло 23 августа 2025 год 6 этаж Стройлон на Бурова Бежицкий район. Время около 14
ЕТ
Екатерина Титова24 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Гуленков4 отзыва
Натуся А59 отзывов
Гд
Гена дегтярев1 отзыв
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. В локдаун не могли со всем справится.
Юрий Качков3 отзыва
28 января 2020, официальный ответ
Антонина Демьянова12 отзывов
Владимир Краснятов3 отзыва
Александр Ткачев2 отзыва
7 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Каждый отзыв важен для нас. Уточните, в каком отделе вам не смогли помочь.
Катерина ..14 отзывов
Андрей Л1 отзыв
Евгений Астапов9 отзывов
Alex Stepanishchev9 отзывов
Магазин хороший, большой выбор всего что нужно для дома и стройки - от веника для бани до деревообрабатывающего станка, металлопроката и пиломатериала. Почти все в наличии (правда не всегда по месту, см. ниже). Цены - во многом ниже средних в других крупных сетевых магазинах, а с дисконтной картой - вообще шик. Минус - система оплаты товара и сонные, в большинстве своем, некомпетентные продавцы. Продавца можно прождать полчаса, чтобы потом узнать что нужный товар оказывается в совсем другом отделе или вообще в другом магазине на другом краю города. На грамотную консультацию рассчитывать вообще не стоит. Система заказа и оплаты - отдельная песня... Товар нужно сначала выписать, потом пойти на другой конец этажа и оплатить, при этом перед выпиской товара обязательно предупредить если оплата банковской картой, а иначе оплату не примут на кассе и пошлют назад к продавцу, 21 век... Данным на сайте верить не стоит абсолютно, товар может быть в наличии в магазине А, а по факту вы приедете а товар на самом деле в магазине Б в городе Карачев =) Как итог - магазин конечно хороший, но из-за всех неудобств 4 звезды.
Юлия С13 отзывов
АХ