Сфера
Центр психологии и развития
3.3
3.3
Дмитрий Шеломанов
Хочу написать отзыв о Павле Андреевиче, водил ребёнка к нему на занятия, на каждом занятии провоцирует детей, дразнит, видел по камерам ни один раз, ожидая ребёнка с занятия слышал, что и другие другие кричат не своим голосом, больной человек любит издеваться над детьми, вопрос зачем? вышли с родителя из Сферы и стали говорить, что не стоит больше приводить детей , человек реально не в своем уме, хоть еще и молодой , куда смотрит руководство.
Сц
Сфера, центр психологии и развития
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий . Руководство знает , контролирует , способствует постоянному росту и…
Крист Тихий
Очень благодарна, пройдя очень долгий путь, длиной в несколько лет, нашла ответы , понимание и исцеление у специалиста Оксаны Александровны, за что ей хочу выразить огромную благодарность. Очень хороший специалист!
Сц
Сфера, центр психологии и развития
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Крист Тихий
Евгения Косарева
Работа администраторов советского района оставляет желать лучшего! За месяц записала ребёнка на двухнедельный курс массажа и магнитов( 10 сеансов). На кануне мне позвонили и сказали, что через неделю наш специалист уходит в отпуск, и мы можем записаться на любое удобное время после отпуска. Но в сентябре,или октябре, нам вообще неудобно!!! В итоге, обошлись пятидневным курсом. Ларисе Михайловне огромная благодарность! Сам центр нам очень нравится! Специалисты- настоящие профессионалы! ( их работа- 10 звёзд из 10).Ребенка водим на занятия ( бежицкий район) более года, и результаты радуют.
Оксана Семёнова
Здравствуйте, оставлю свой отзыв. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за тёплый и душевный прием и доходчивое объяснение по всем моим вопросам. Особенно отдельная благодарность за диагностику Тамаре Петровне. Ходим с сыном на логопедические занятия к Людмиле Николаевне, очень всё нравится. Ребёнок и я довольны. Непонимаю откуда негативные отзывы. Рекомендую всем.
Мария Михайловская
Отвратительная организация, ужасное отношение администрации. У них нет лицензии на работу с детьми, нет по сути никакой ответственности. Привели ребёнка на массаж (к слову, массажист Лариса Михайловна у них замечательная, очень приятная женщина, хорошо находит подход к ребёнку), а от других услуг центра отказались, так сразу впали в немилость. Наше время записи на массаж запросто отдавали другим детям, которые купили другие услуги. Обманули с ценой массажа- вместо 700р по прайсу запросили 800р, благо массажист помогла выяснить этот момент, деньги вернули. Но никаких извинений естественно не последовало. Бахилы платные (во всех приличных платных поликлиниках Брянска они бесплатные). Обман на каждом шагу- записались к дефектологу, а по факту это оказался обычный логопед, который почему-то решил (сам, не спрашивая у нас), что наш ребёнок не разговаривает и начал учить слогам. Когда, мы сказали, что ребёнок у нас уже давно говорит, сказал, что это не к нему, но денег за сеанс (вообще для нас не нужный) взять не постеснялся.Очень не советую данное заведение, обычное выкачивание денег на каждом шагу.