Системы мониторинга транспорта
Евсей
Заказывал сим-карту через сайт, все прошло быстро и просто. Сотрудник оперативно позвонил, сообщил, что сим-карта готова. На следующий день подъехал, сотрудница выдала карту без ожидания, я просто расписался в документе и уехал. Все четко, понятно, без лишних сложностей - отличный сервис!
Олег
Мы сотрудничаем с этой компанией уже долгое время и всегда остаёмся довольны результатом. На этот раз установка тахографа на самосвалы прошла быстро и с отличным качеством. Я лично не ездил в компанию, скорее всего, обращались механики. Работу сделали, как обычно, на уровне.
Артём
Оценил профессионализм и отзывчивость сотрудников. Оперативно справляются с поставленными задачами и решают проблемы, с которыми к ним обращаются. Несколько раз обращался, один раз была замена двух тахографов, заняло это примерно час.
Виталий
Ранее пользовался услугами этой организации, была установка ГЛОНАСС. Всегда устраивало обслуживание, сотрудники выполняют заявки в срок. Работал с ними давно и продолжаю сотрудничать именно из-за качества обслуживания.
Валерий
Понравилось отличное отношение сотрудников и высокая скорость работы, договорились, приехал и тут же начали работать. Все ребята и девчата компетентные, дали четкие консультации по телефону, даже по ГЛОНАСС объяснили, как отчеты делать и где машина находится.
Альберт
Мне эта компания пришлась по душе, вполне достойная. Устанавливал у них глонасс - остался доволен результатом. Персонал отзывчивый, на любые мои вопросы давали четкие ответы, всегда готовы были помочь. Претензий никаких нет, работают качественно.
Валерий
Моя организация уже давно работает с Вьюпорт групп, мы им доверяем. У нас была установка тахографа, очень быстро отреагировали на заявку, понравился подход персонала, сотрудники все дружелюбные и вежливые, ответили на все вопросы, все сделали качественно.
Валерий
Все оперативно, быстро решили по телефону вопрос по настройке тахографа. Профессионализм на высшем уровне - видно качество работы и знание оборудования. Персонал проявил хорошее отношение, уже не в первый раз сотрудничаем.
Тимур
Работаю с данной компанией с 2012 или 2013 года и за все это время у меня ни разу не возникало никаких проблем. Мне очень нравится, что сотрудники выполняют все необходимые работы быстро, особенно когда требуется срочное решение вопроса. В последний раз обращался к ним за установкой тахографа, и как обычно все прошло гладко, без каких-либо затруднений.
Марат
Откликаются очень быстро, мастера тут же берутся за работу. В любых обстоятельствах умеют найти решение, а когда дело касается автоколонны - отношение просто превосходное.
Борис
Я постоянно обращаюсь к этой компании - они ведут мой транспортный парк, ставят тахографы, организуют слежение. Работают быстро и качественно.
Оксана
Екатерина Михайловна Абрамова оперативно оформила мне карту водителя всего за семь дней. Обслуживание было на хорошем уровне. Я выбрал эту компанию из-за удобного расположения рядом с домом. Поскольку срок действия карты истек, пришел без предварительной записи. Могу порекомендовать эту организацию за быстрое и качественное выполнение работы.
Виталий
Понравилась оперативность решения вопроса и качественная поддержка при подключении к системе ретрансляции мониторинга ЭРНИС.
Анатолий
При посещении организации всё было доступно и понятно: девочка помогла, рассказала и сделала всё как надо. Получал карту СКЗИ, услуга была предоставлена быстро и в сроки. Персонал проявил себя отлично по отношению ко мне как к клиенту.
Роман
Отличное качество работ, быстрая и дружная команда. Устанавливали спутники Глонасс - обратная связь от сотрудников мгновенная, буквально доли секунды. Полностью доволен, так как все работает четко, без нареканий.
Владимир
Очень понравилось обслуживание и работа с клиентами, все замечательно! Больше всего порадовала оперативность сотрудников: утром пригнали машину и сразу же взялись за работу, очень быстро всё сделали. Всё отлично!
Максим
Мне понравилось качественное обслуживание, быстрое выполнение работ, всё было доступно и понятно. Установка тахографа заняла около двух-трёх часов. Очень доволен!
Марк
Обслуживание на высшем уровне! Все работники имеют хорошую квалификацию, отношения доброжелательные, все делают вовремя и как положено. Установки проводят в назначенный срок, документы в порядке. Уже давно сотрудничаю с компанией и могу рекомендовать за надежность и качество работы.
Григорий
Обращаюсь в эту компанию на долгосрочной основе, и меня полностью устраивают их услуги! Специалисты работают профессионально, а техподдержка — просто на высоте: отзывчивые, мобильные, всегда идут навстречу. Если нужно протестировать оборудование или оперативно решить вопрос — помогают сразу.
Василий
Купил и установил тахографы на несколько машин, в основном на Камазы и китайские автомобили. Установка прошла быстро. Специалисты помогали по всем вопросам, обращался за поддержкой и получал ее в полном объеме. Хотя для меня и водителей тахограф особо не нужен, так как работаем по восемь-девять часов, все равно обслуживание было на высоте. В целом все хорошо, все отлично.
Ольга
Мне нравится, как быстро и оперативно решают вопросы — и с установкой тахографов, и с оформлением документов, всё проходит без задержек. Обращаются механики, им тоже всё объясняют понятно, работы выполняются в срок, и это нас полностью устраивает. Особенно отмечаю, что менеджеры доступно рассказывают, что нужно делать и какие приборы подходят, у нас стоят атол и меркурий, устанавливают на разные машины — соболь, газон, автобус. Всё организовано четко, и я, и те, кто работает с техникой, остались довольны сотрудничеством.
Даниил
Мы работаем по договору, и я доволен оперативностью и качеством услуг. Тахограф устанавливали на КамАЗ, меняли блок СКЗИ, делали ГЛОНАСС.
Виктор
Обслуживание в организации всегда нормальное и оперативное, даже если случаются сбои, все решается без нареканий. Когда возникают технические проблемы, например с датчиками или терминалами, мастера приезжают и помогают, иногда дистанционно меняют оборудование, что очень удобно. Общение с персоналом, от руководителей до менеджеров, всегда хорошее.
Андрей
Приехал, поставили тахограф, уехал — все быстро и просто. Мастера отчитались о проделанной работе, рассказывать ничего не пришлось, так как это не первая установка. Выбрал эту организацию по рекомендации знакомых. Остался доволен.
Петр
Все понравилось! Работу выполнили в кратчайшие сроки, персонал общался на высшем уровне. Тахограф установили отлично, все четко и профессионально. Уже не впервые обращаюсь в эту компанию и снова доволен.
Сергей
Молодцы ребята, всегда просто отлично! Отзывчивость персонала на высшем уровне — помогают с любыми вопросами. Обратился по поводу активации функции тахографа, все быстро и четко сделали. Давно работаю с этой компанией, персонал действительно хороший. Спасибо мастерам за помощь!
Вадим
Ребята решают все вопросы по установке ГЛОНАСС, причем делают это быстро. Все у нас проходит адекватно, я вижу нормальное отношение со стороны сотрудников.
Иван
У нас было несколько установок и замен тахографов в этом году, примерно четыре или пять блоков СКЗИ, три установки. Процедура прошла очень быстро, без задержек: заявку отправил и всё сделали в течение примерно недели. Рекомендации после установки были стандартные: соблюдать красный режим, обновлять, распечатывать отчёты, чтобы ничего не подвисало. Мы работаем с этой организацией, ибо заключен договор, выбор происходит через отдел снабжения.
Петр
Обращаемся в организацию постоянно и всегда получаем отличный сервис! В последний раз быстро устранили проблему с тахографом на Mercedes Actros — машина не видела скорость, но специалисты решили вопрос буквально за пару часов. Качество работы на высшем уровне: всё сделали оперативно, без задержек, оборудование работает идеально.
Николай
Ремонт по замене СКЗ прошел отлично, причем быстро, и сейчас все работает. Специалисты хорошо ко мне относились, все просьбы были выполнены. Обращаюсь в эту компанию постоянно, доверие возникло после рекомендации, и всегда все нормально и отлично сделано.
Наталья
Наш вопрос был решен! Мы обращались по поводу переноса транспортного средства КамАЗ с одной организации на другую, все сделали крайне быстро - сегодня обратились, и сегодня было все сделано. Быстрота оказания услуги для нас была важна.
Семён
Все прошло прекрасно: быстро и профессионально установили тахограф за час, заменили блок, сделали все как положено. Водитель присутствовал, и я даже не знал, что все можно так быстро выполнить. Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, поскольку здесь хорошо решают любые вопросы, качественно оформляют документацию и отлично относятся к клиентам. Нет никаких претензий ни к персоналу, ни к организации в целом.
Алексей
В компанию мы обращались для настройки ГЛОНАСС, так как находимся рядом. В течение месяца все вопросы были решены, в установленные сроки уложились. Сотрудники помогли настроить личный кабинет и справились со всеми сложностями, связанными с интеграцией системы. Несмотря на некоторые проблемы поначалу, всё завершилось успешно.
Владислав
Компания известна, развита широко. Обслуживание в организации прекрасное, замена и перепрошивка СКЗИ была проведена быстро, примерно за час-два. Специалисты вели себя блестяще, общались со мной адекватно и подробно отвечали на все вопросы. Всё супер!
Михаил
Инженеры работают отлично — что обещают, то и делают. Слова с делами не расходятся: могут — могут, не могут — так и говорят. То есть специалисты адекватные. Мне они устанавливали новое оборудование: датчики движения, линейки. Всё честно, без лишних обещаний.
Роман
Порадовало качество и быстрое реагирование сервисной службы – приехали в течение суток с момента заявки, все сделали хорошо. Специалисты относились уважительно, отвечали на все вопросы. Качество продукции тоже замечательное.
Бенедикт
Мы узнали, где можно активировать тахограф, благодаря тому, что нам дали координаты этой компании. И сотрудники сделали всё быстро, за день. Устройство активировали на топливозаправщик — пока никаких проблем.
Василий
Недавно обращался для замены СКЗИ, так как срок уже проходил. Связь была нормальной, мне помогли, установили и заменили все необходимое. Сотрудник организации был нормальный, общение прошло хорошо. Мы уже несколько лет сотрудничаем с этой организацией и продолжаем доверять их услугам.
Владимир
Посещал сервис по вопросу установки тахографа и системы ГЛОНАСС — вроде бы делали и карту водителя, точно не помню, всё прошло нормально. Работу выполнили быстро, оперативно, как и должно быть, претензий нет. Мы с компанией давно сотрудничаем, так что это уже накатанные рельсы — обращаемся, персонал оказывает услугу, всё устраивает.
Сергей
Обращались за установкой линеек на технику, трактор. Ребята со всем справились, менеджер Роман понравился — общительный, адекватный, можно пообщаться, всё расскажет. Рекомендую за работу: контроль ГСМ — это контроль денег в организациях.
Константин
Приятно впечатлило хорошее отношение к проблеме и быстрота ее решения. Специалисты профессионально разобрались в причине неисправности блока из-за глушилок GPS-сигналов, что вызвало необходимость его замены раньше срока.
Борис
Ребята хорошие, приезжают безотказно, обслуживают нас по первому зову, всегда помогают. Работал с Ромой больше десяти лет, проблем не было, все адекватные и хорошие ребята, старались и делали для удобства все возможное. Устанавливали нашу технику ГЛОНАСС и тахографы.
Миша Семанов
Карты водителей сделали оперативно, без задержек. Всё понятно объяснили, спасибо за терпение!
НТ
Никита Ткаченко
Случайно зашёл к Вьюпорту, когда на моей "железяке" тахограф дал долбанутый глюк. Ну, я типа и не надеялся, что они чего-то смогут сделать - всё равно, понимаешь, сервис - это не про них, думаю. Но они взялись за дело, как настоящие хирурги, восстановили моего "робота" вживую! И так круто всё сделали, что я до сих пор в шоке. Теперь я только к ним и буду заезжать!
ОБ
Оксана Батова
Установили камеры, на объекте, быстро, и акуратно, для меня ето важно, показали как пользоватся. Спасибо. Рекомендую💫
КЯ
Кирилл Яковлев
Минусов нет, одни +++++ Очень отзывчивый персонал, возникли вопросы с тахометром и потребовалась помощь специалистов. Только стоило обратиться, вопроса был решён моментально. Спасибо, всё просто супер!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Тёма Батуев
Обратился в эту компанию сделать карту тахографа. Персонал приветливый и знающий своё дело. Карту изготовили в кратчайшие сроки. Большое вам спасибо! Всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ИГ
Игорь Гребнев
Хочу отметить хорошей оценкой это место, так как скорость времени ожидания и само качество работы. Это то что называется цена и качество. Исправляли голонасс и тахограф, сделали достаточно быстро и на удивление качественно. Персонал рассказал тонкие моменты в использовании и дали рекомендации по предупреждению дальнейших поломок.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Артем Олегович
Документы приняли .Все быстро.Даже не ожидал первый раз делаю карту тахографа
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 😁
Кирилл Пансков
Все супер! Помогли подобрать нужное оборудование
20 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼