Бетти
Салон свадебных и вечерних платьев
Анастасия Мороз
Очень приятное обслуживание в салоне Бетти, ведливые консультанты четко попали в мой запрос 👍
Елизавета Кулагина
Еще только проходя мимо витрины увидела платье, и оказалось оно, то самое, не думала, что покупка станет такой легкой, Спасибо салону Бетти, за такой быстрый выбор))
Наталья Голикова
Отличный салон, прекрасный выбор, все платья шикарные, обстановка в салоне очень приятная. После покупки оставила тут свое платье до свадьбы, удобно.
Алина Ковалёва
Несмотря на мой размер +, смогла найти у вас невероятно красивое свадебное платье. Консультантов благодарю, за то что не навязывали ни чего)
Александра Попова
Спасибо вам, купила цветные фаты на девичник)))
Маргарита Макарова
Я перемерила наверное все платья в городе, в голове была полная каша когда я во второй раз пришла к вам. Ольга спасибо за терпение, но мы с вами это сделали. мы нашли то самое платье, которое я хотела, пока я мучилась моя мама тоже подобрала себе вечерний наряд, в общем все сложилось)
Василина Власова
Я так благодарю ваш салон за свое самое красивое платье! Пишу и слезы наворачиваются, когда папа вел меня к алтарю, я чувствовала себя настоящей принцессой, ведь именно такое сказочное платье мы подобрали вместе с Людмилой)
Маришка Алексеева
Консультант Ольга, подобрала мне два шикарных образа для церемонии и банкетной части вечера, в подарок получила красивый пеньюар. Обязательно добавлю свое фото, как получу от фотографа, мне все сказали, что платья великолепны)
Снежана Прудько
Лучший салон для всех невест города, спасибо, что помогли подобрать мне мой впечатляющий образ.
София Васильева
Очень, очень приятная консультант Лариса, тактичная и доброжелательная. Спасибо вам огромное за мое прекрасное свадебное платье! Не смотря на большой выбор купила с первой примерки!
Рената Демьянова
В вашем салоне впервые я была прошлым летом, выбирали подруге свадебное платье, и мне так тогда у вас понравилось, что сейчас когда пришло мое время, я сразу отправилась к вам, о чем ни капли не пожалела) Очень красивые образы, консультанты-чудо, подбирают платья с одного взгляда)
Мария Беляева
Платье для нашего торжества выбрала меньше чем за два часа, потому что консультанты у вас профессионалы своего дела. Быстро сориентировались что мне подойдет по типу фигуры👰🏼♀️🤵🏼
Елена Захарова
Самый лучший салон! Ольга, с первой попытки подобрала мне - платье мечты)
Виталина Лаврентьева
Сервиз отличный, выбор платьев тоже самый широкий в городе как мне показалось. Пока я примеряла образы, мамочка тоже нашла у вас наряд на нашу свадьбу, за два платья мы получили очень приятную сидку, а мне подарили красивый пеньюар на утро невесты)
Фаина Стрельникова
Здравствуйте! Я очень сильно хочу поблагодарить вас за помощь в выборе платья! Оно потрясающее!)) Очень рада, что выбрала именно его!)) Спасибо вам за вежливый подход к клиентам, милые улыбки и особенную атмосферу в вашем магазине!
Яна Белова
После посещения нескольких салонов ни чего не понравилось, а у вас Лариса помогла мне подобать то самое платье, которое даже снимать было неохота, так же мы подобрали красивые аксессуары в волосы.
ЕВ
Елена Владимирова
Да, выбор в салоне действительно большой. На этом все плюсы заканчиваются. Три &&& женщины, которые в присутствие других посетителей не стесняются высказываться о невестах в нелучшем свете. Можно вытащить женщину с колхоза, но колхоз из женщины нельзя. Ощущение, что попала на рынок 2000х годов. Про сервис или чувство такта здесь не знают
23 июня 2025, официальный ответ
Елена , уточните дату визита для того чтобы проверить информацию .
Аня Евсеева
Сегодня были у вас второй раз, обойдя все салоны, я все равно вернулась к вам. Огромный выбор моделей, цены очень доступные. У всех консультантов большое желание помочь подобрать идеальный наряд. Отличная атмосфера и прекрасное обслуживание!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Маюшка Шубина
Я уже знала куда шла, предварительно влюбилась в платье, увидев в каталоге. В салоне все изменилось кардинально, от выбора глаза разбегались)) все платья такие красивые, но я нашла именно то самое, бонусом подарили шампанское)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
Тина Субботина
Салон ВАУ! Консультанты, прямо как пчелки, выбирать платье было большим удовольствием. Я пришла с одними мыслями, а Людмила, по фигуре подобрала совсем другую модель платья. Я очень довольна, спасибо вам)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Смирнова
Наконец- то нашла платье на выпускной к дочке, сроки уже совсем поджимали, коллега посоветовала заглянуть к вам. Вы мое спасение.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Елизавета Андреева
Классический свадебный салон, в нем очень приятно находиться, консультанты очень приветливые, внимательные. Мне помогала Ольга выбрать платье моей мечты. Ассортимент такой, что глаза разбегаются, а она по моим предпочтениям, помогла найти мое платье, еще и подобрала красивую бижутерию.
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда…
Инна Захарова
Найти свадебное платье- это особый момент для каждой девушки. Мое платье я нашла в салоне Бетти, они идеально! Выбор платья оказался лучшим свадебным решением))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Кристина Фролова
В этом салоне царит настоящая магия красоты и стиля! Широкий ассортимент модных коллекций как классических, так и современных дизайнов. Моя свадьба состоялась в роскошном платье, благодаря Ларисе, моему консультанту, она нашла мне тот самый вариант, который я так долго искала, причем в салон я пришла уже во второй раз и только тогда нашла мое платье.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Анастасия Светлова
По каталогу выбрала одно платье, а ушла с двумя, получив еще и скидку и пеньюар в подарок❤️
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Юлия Захарова
Как здорово что вы помогли мне. Найти платье 52 размера оказалось не простой задачей, ведь есть и предпочтения свои в этом деле и про особенности фигуры не забудешь. Ольга была моим консультантом, очень вежливая, тактичная. мы потратили не мало времени, но оно того стоило.
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Виктория Ларина
Отличный сервис, прекрасная атмосфера в салоне. Приобрела платье на свадьбу к дочке, присмотрела его когда искали платье невесты. Великолепные текстуры ткани, чувствуется безупречный вкус и стиль магазина.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Эвелина Мальцева
Ваша коллекция свадебных платьев великолепна. Каждое платье уникально и изыскано. Я хотела поблагодарить Людмилу, сегодня она помогала мне найти то самое платье, очень волнующий и трепетный момент.
Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Ирина Браганцева
Замечательный выбор вечерних платьев, я нашла себе платье на выпускной, столько делала заказов на маркетах, но как удобно все- таки прийти, померить и влюбиться, в выборе помогает стилист (бесплатно). Короче девчонки, у кого на носу выпускной, рекомендую, моделей выбор просто огромен)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Элина Иванова
Это лучший салон в котором я побывала, он такой красивый, что не хочется отсюда уходить, просторные залы и примерочные. Прекрасные платья на любой бюджет. Вежливые, тактичные консультанты.
Элина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Маша Грибова
Я просто в восторге от своего платья! Оно идеально подчеркнуло мою фигуру. Спасибо консультанту Ларисе, за то что помогла выбрать мне мое идеальное платье🙌
23 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Елизавета Мальцева
Приобрела в данном салоне, своё то самое платье. Это самое красивое платье, которое я когда- либо видела. Спасибо моему консультанту Ольге, за профессиональную работу, ни чего лишнего не навязывала, в качестве подарка еще и Шампанское мне подарила). Еще я поняла, что тут можно оставить платье на хранение ДО свадьбы, что очень удобно, но пока я не готова с ним расстаться)))
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Тина Гордеева
Великолепный салон , впечатляющий ассортимент и сервис на высшем уровне. Большое спасибо Людмиле за помощь в подборе свадебного платья.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Пантелеева
Нам с девочками очень понравилось в вашем салоне! Тут атмосфера как в кино - именно так, как мечтаешь выбирать свое свадебное платье. Я искала себе два образа, и оба нашла тут, получила отличную скидку, плюсом небольшие презенты в подарок. Очень деликатный и приятный персонал салона.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Елизавета Петровна
Очень красивый салон, приятная атмосфера, шикарные примерочные, отличное обслуживание! . Сегодня наконец- то побывала у вас , давно уже присмотрела для себя платье, увидела его рекламу в инстаграмм. Ожидание и реальность совпали полностью. Это платье мечты💖Еще и приятный бонус - серьги в подарок .
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Люся Антипова
Сколько себя помню, с раннего детства, всегда проходя мимо, останавливалась и смотрела в эти огромные витрины, там всегда были такие красивые манекены, словно принцессы, а сегодня, я сама оказалась тут, в роли этой принцессы в поисках платья. Салон невероятный, шикарный. Платье выбирала на свадьбу, понравилось деликатное отношение девушек-консультантов, помогли определиться с выбором. Также подобрали шикарную фату, которая дополнила образ. Выбор платьев большой, не только на свадьбу, но и на другие торжественные мероприятия. Рекомендую салон, не пожалеете.
Спасибо, Люся, за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Кирусик Горячева
Невероятная красота платьев! Консультант Ольга, которая со мной работала максимально точно определила особенности моей фигуры и помогла подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки! Подобрали платье, которое идеально село по фигуре, помогли с подбором аксессуаров! Я так рада, что попала именно к Вам!
Елена Тарасова
Остались довольны покупкой платья для дочери на выпускной бал. Хороший ассортимент, нашли прекрасное трендовое платье.
Надя Масленникова
Вчера мы ездили по салонам в поисках платья и посетив Вас остались в полном восторге! Искали свадебное платье для сестры, девчонки консультанты огромные умочки, учитывали абсолютно все наши пожелания и капризы, а еще угостили вкусным шампанским. Цены отличные, мама сначала не поверила такой низкой цене. А платья тут есть на любой вкус и цвет, вы 100% найдете, то что хотите. Советую к посещению той, кто ищет то самое.
Валентина Вешнякова
Замечательный персонал. Лариса очень вежливая и милая в общении, помогла найти « То самое» платье. Огромный выбор на любой бюджет. Я посетила не один салон, но именно у вас могу отметить высокий сервис, с первых минут почувствовала себя в руках профессионалов. А за пеньюар в подарок на утро невесты, отдельно благодарю.
Оля Попова
Сегодня я наконец-то нашла платье себе на выпускной, очень приятная атмосфера, вежливые консультанты.
Елена Макарова
Салон “Бетти” - это место, в котором вы почувствуйте себя настоящей принцессой, и сможете испытать предвкушение вашего торжества. Шикарный интерьер, огромные хрустальные люстры. Я выбрала себе свадебное платье из как с картинки Pinterest. С выбором мне помогла Ольга - прекрасная, отзывчивая девушка. От посещения этого магазина остались самые приятные впечатления.
Анна Брянская
Отвратительно обслуживание. Нахамили из-за того что нам не понравилось что предлагали консультанты. Плюс ко всему во время примерки «деликатно» намекнули что примерка окончена и обслуживать нас не будут. Больше туда ни ногой!
Дарья Колесникова
Ужасное обслуживание ! Постоянно хамили, один из сотрудников был в нетрезвом состоянии (почувствовали по запаху). На вопрос про фото , очень грубо ответили , хотя мы не настаивали. В общем , советую посетить другие салоны.
mary.kon
Замечательный салон, большой выбор свадебных и вечерних платьев, а также различных аксессуаров на любой кошелёк! Самые добрые продавщицы тут ( при мне многие девушки приходили расстроенные из других салонов потому что им нахамили, тут сразу им поднимали настроение и находили красивое платье). Приходите не пожалеете))