Салют
Купить билет
В здании
3.8
Veronika Chebodaeva
Персонал совершенно не умеет работать с людьми.
Роман Лебедь
Ходили всей семьей Все очень и очень понравилось. Все чисто, опрятно, все красиво. Сотрудники все приветливые, все доброжелательные. Пригласили на детский праздник в воскресенье. Бестплатный! Зал уютный. Мы очень и очень довольны. Мы теперь в кино, только сюда. Спасибо всей вашей команде за такую образцовую работу . Сильно и приятно впечатлен.
Мария Акулова
Инфраструктура хорошая, сиденья более менее, неудобно из-за встроенной подушки, экран хороший, звук неплохой. Но обслуживание кинотеатра оставляет желать лучшего. Мы были единственными зрителями на позднем сеансе. Контроллерша общалась грубо, 3 подходила во время фильма и отвлекала нас. В конце вообще еще во время титров выгоняла и подгоняла нас, даже не дала сходить в туалет после фильма, бежала за нами и закрыла дверь. Отношение к посетителям хамское. Ходили на Бременских музыкантов второй раз, так как понравился фильм, но в Салюте были вырезанные некоторые сцены, не было текстов песен, обрезана песня Сыщика. Вообщем, остались недовольны, настроение испорчено, больше не придём.
СГ
Сергей Г
Ходили на семейный мультик ,мультик классный и кинотеатр неплохой.Впечатления остались положительные.
Deonisy Veber
Не знаю за что пишут положительные отзывы.Приехал на фильм и как оказалось я должен был быть единственным зрителем,но кассир отказала в продаже билета сославшись на то, что сеанс отмен т.к.ради одного человека крутить фильм нет смысла.Ну,ок.Поехал в другой кинотеатр.
Хируне Ветрова
очень редко бывают хорошие фильмы
СЗ
Сергей Зуев
Отличное место для просмотра фильмов. Удобные сиденья. Нет давки.
Василий Щикинов
Отличный кинотеатр для меня и моей семьи
Ivan Gerasimov
Один из лучших кинотеатров для меня. Звук нормальный. Вообще, в целом, всё устраивает. Рекомендую, если живёте в Володарском районе.
Екатерина Чивикова
Главное, что этот кинотеатр безопасный. В свете последних событий, это актуально. Я детей в торговые центры теперь в кино не пускаю, поэтому повела летом в Салют. Вполне достойно, но есть, к чему стремится. Просто надо немного вложить в инфраструктуру.
UREgulyaTOR .
Для жителей Володарского района однозначно самый удобный.Но есть куда стремиться к лучшему, Необходимо улучшить акустику, и качество экрана.