Раздолье

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОЖ
Оксана Жиленкова4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече с Вами.
AB
Aleksey Bryansky3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Aleksey, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку Вашего отдыха в Клуб-Отеле "Раздолье…
IB
Ivan Boldyrev2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Ivan, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку отдыха в Клуб-Отеле "Раздолье". Будем рады новой встрече.
Константин Растворов3 отзыва
SS
Slim Slim1 отзыв
Даже не знаю как описать свои ощущения. Всё, чем запомнилось мне Раздолье - это замученные и несчастные дикие животные. У меня до сих пор перед глазами стоит эта картина. Преступно тесные клетки, в них апатично лежат еноты, лисы, свиньи... Совершенно неухоженные, вялые, а таких тощих лисиц я не видела никогда и нигде. Особенно меня поразила эта бедная лиса: я несколько минут наблюдала за тем, как она ходит по одной и той же траектории из раза в раз, просто ходит по кругу! Это один из характерных для зоопарка неврозов навязчивого поведения. Жутко. Всем живым существам нужна физическая и умственная активность, хотя бы какая-то приватность и достойные условия. Ради чего сидят в этой убогой тюрьме дикие звери? Больно смотреть, как унизительно и бесчеловечно содержатся животные в этом отеле. Не стоит заводить животных без возможности ухаживать и предоставить просторные вольеры.
Наталья Градас6 отзывов
P
Pavel1 отзыв
Понравилось: Территория шикарная, есть где погулять и на что посмотреть. Место расположения удобное. Персонал хороший, но иногда просить надо дважды, может загружены, не знаю. Еда в ресторане вкусная, советую, но шашлык суховат ( Не понравилось: Отсутствие уборки в номере за время проживания (даже по просьбе забрать посуду из ресторана). Низкое качество уборки после предыдущих жильцов. Недостаточное количество розеток в номере (по 1 свободной в комнате) и неудобство их расположения. Слабый Wi-Fi в номере. "Уставший" ремонт в номере ( пол с расслоившимся ламинатом, входная дверь с трудом закрывается/открывается, нет москитных сеток на окнах). Запах канализации в ванной присутствовал постоянно. Номер бронировал (за месяц) люкс с видом на сад, в итоге с одной стороны трасса, с другой вид на парковку. Сад видел только во время прогулки.
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Отдыхали парой с мужем на мартовских праздниках. Свежий воздух, несмотря на близость шоссе, много деревьев, прудики, ухоженная и чистая территория! Приветливый персонал! Есть мангальные зоны у каждого домика. Мы снимали номер Люкс с сауной (Номер Маркиза если смотреть на сайте), в стоимость проживания входит посещение сауны 3 часа в сутки, включают удаленно по звонку, выключают сами по истечению времени. Парковочное место предоставили прямо на территории отеля (за забором). Не понравилось: В номере были ужасные подушки, спать невозможно, их давно пора заменить! Это основной минус. Остальное не так важно, но все же: не работал пульт от ТВ приставки, попросили заменить, но запасного не оказалось, благо был телефон с ИК портом, пользовались им для переключения каналов))) и ещё хочется отметить что в номере очень слышно соседей, все разговоры, телевизор - очень большая слышимость. Все бы ничего, если бы наши соседи не начали с 7 утра «Солдатов» смотреть...но это по-видимому только нам так повезло, на второй день все было ок :)
Елена1 отзыв
Понравилось: В целом отдыхом мы довольны. Отдохнули, погуляли. Все понравилось . Дети остались довольны. Немного подвела погода,хотели покататься на коньках и ватрушки. Но к сожалению не удалось. Планируем еще посетить это место еще и летом. Предоставили нам посуду, чайник и чашки. Что очень порадовало. В ресторане готовят очень вкусно. И удобно что можно закатать с доставкой в номер,домик. Территория огорожена, что тоже плюс, можно детей отпустить погулять. Очень понравился мини зоопарк. Можно покормить животных. В общем отдыхом довольны, обязательно еще вернёмся. Не понравилось: Заселение произошло с небольшой задержкой. Ждали минут 20-30 . Бронировали на 2 суток. Уборка не происходит каждый день ,как пишется на сайте. В первый день была проблема с душем, решили ее на следующий день. После рабочих не было уборки. На сайте фотографии от другого номера (лесной) ,а проживали мы в (морском) . При бронировании на сайте я расчитывала на лесной дом ,а по факту бронирования получился другой дом. В следующий раз буду бронировать уже на официальном сайте. Так как отдыхали с детьми было не удобно что детям приходилось бегать на второй этаж через улицу.