Профстрой
Ремонтно-строительная компания
ООО Профстрой
kirov.andryukha
После покупки дома стал вопрос о перепланировке и отделке. Компанию Профстрой знаем, как очень хорошую, так как они строили у наших соседей баню. Ребята быстро и качественно составили план перепланировки и помогли определиться с материалами. Как и ожидалось работа была закончена в срок. Живем уже пару месяцев и никаких замечаний к работе не было обнаружено.
innakirsova
Нужно было срочно произвести капитальный ремонт дома. Компанию Профстрой выбрали по совету знакомого. После того как уладили все детали, сотрудники компании помогли составить договор. Всё отремонтировали быстро и качественно.
aleks.sesemyonov
После покупки участка встал вопрос о строительстве дома. Искали грамотных работников или компанию. Остановили свой выбор на компании Профстрой по нескольким причинам. Во-первых, грамотные сотрудники, которые ответили на все интересующие вопросы. Во-вторых, быстрое и качественное составление проекта дома, с учётом всех наших пожеланий. После решения всех нюансов было составление договора на строительство. В достаточно короткие сроки всё было построено. Через несколько месяцев у них же заказывали сауну. Сотрудничеством с данной компанией очень довольны.
Алексей
В начале лета обратились в данную компанию, с желанием построить дом на дачном участке. После беседы с директором данной компании. Нас заверили, что посчитают стоимость дома и сообщать в ближайшее время. После двух недель ожидания, попытались прозвониться и узнать когда же нам уделять время и сообщать хоть какие-то цифры. Однако на нас тупо забили и кормили завтраками. Уже прошел месяц не ответа не привета. Похоже данная компания не имеет никакого отношения к строительству домов.