Понтиле
Итальянский ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Екатерина Березовец
Отличное место. Очень вкусные блюда. Спокойная и располагающая обстановка. Понравился интерьер. Если не знаете, куда сходить семьей пообедать, то вам сюда👍🏻
Е К
Суперская паста ручной работы!!!
ЕА
Елена А-ва
Интерьер в цветах сицилийского стиля. Кухня средиземноморская. Днем хорошие ланчи. Вежливый персонал
з
звездочка
Любимый ресторан
СЕ
Светлана Евдокимова
Разнообразный ланч (линия раздачи). Уютно, современный интерьер, вкусные пасты
ЕХ
Елена Хвостенко
Обычно посещаю Понтиле на обеде. Всегда остаюсь при наличии в меню сырного супа, он волшебный 😊 И ещё там много всего интересного и вкусного и по весьма демократичным ценам! А в последний раз увидела чудесную акцию, на выходе каждому гостю можно взять лимон. Очень необычная и полезная акция 💪👍😊
Катерина Алеева
Бывали тут много раз и каждый раз уходили сытыми и довольными! После ремонта стало ещё уютней и атмосферней. Отмечали день рождения, всё принесли вовремя, персонал приятный и внимательный. Очень сытные салаты, вкусная паста и пицца, жаренный сыр с соусом просто наслаждение, понравился кофе, раньше несколько раз заказывали чай. Спасибо за приятные эмоции и аппетитные блюда!
ДЗ
Диана Загудалина
Отличная кухня, приятный и комфортный интерьер, отзывчивые сотрудники. С удовольствием посещаем ресторан всей семьей. На новогодних каникулах порадовала детская программа. Единственное расстройство, что из нового меню убрали сырный супчик и шоколадный фондан😥
Юлия Андреева
Принесли фирменный суп с морепродуктами в котором был тухлый кусок рыбы. Сразу позвали официанта, я предложила ей попробовать и убедиться самой. После чего она унесла суп. Спустя время к нам подошли, и сказали, что ни чего не чувствуют, на что я снова предложила попробовать его. В итоге сказали, что стоимость данного супа уберут из чека, но извинений так и не принесли. Не ожидала подобного от данного заведения. Пицца с тигровыми креветками: корж не вкусный, сыра мало, шесть штучек креветок на всю пиццу😅. Чизкейк с солёной карамелью тоже не особо удивил, сладкая масса. Больше всего порадовали овощи на гриле, очень вкусные, всё в меру. За овощи ставлю 10 из 5.
ВР
В Р
Хожу в данное заведение уже лет 15. Но после вчерашнего посещения больше никогда!!! Салат с просроченными листьями, заправка на основе майонеза была ядерная, с каким-то неприятным привкусом… всю ночь я провела в туалете, рвота фонтаном и все прочее…. Желудок болит ужасно! У них и раньше такое бывало, что блюда были из просроченных продуктов, но это уже перебор… пожалейте людей, готовьте из свежих продуктов! Тем более и с детками к Вам приходят..
Konstantin Zheltyshev
Отличная кухня
Олеся Григорьева
Давно не была в этом заведении, а тут услышала, что недавно был проведён ремонт, и решила отметить здесь свой День рождения в узком кругу друзей. Прямо с порога нас встретили доброжелательные и улыбчивые девушки официанты, рассадили, тут же принесли большую вазу для цветов.Интерьер в светлых, приятных глазу оттенках создаёт атмосферу праздника. Ценник у заведения на среднем уровне, меню салатов немного бедновато, но тем не менее проблем с выбором у нас не возникло. Хотелось бы отметить в ассортименте качественное и недорогое чилийское вино, после которого утром встаешь с совершенно ясной головой. Отдельная благодарность шеф-повару за умопомрачительно вкусный десерт с грушей, моим девочкам понравился) Однозначно буду рекомендовать это заведение своим знакомым. Понтиле, как всегда, держит марку!
Марина Родина
Хорошее обслуживание, вкусная еда, средние ценники, красивый дизайн
НД
Наталья Деняева
Уютный интерьер, вкусное меню с морепродуктами, особенно котлеты с креветками.
ТС
Татьяна С
Прекрасное уютное место, отличная кухня. Официант Влад замечательный! Очень внимательный, прекрасно обслужил. Отдельное спасибо за сервис. Будем приходить еще!)
ЕЧ
Екатерина Чуварова
Вкусно и уютно 😊
ЕЧ
Екатерина Чафонова
Отличное заведение. Подача блюд и сама еда на высоте
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алина Горшкова
Замечательное место,хожу уже несколько лет, всегда вкусно
5 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Бедина
Отличный ресторан. Всегда вкусная еда и отличное обслуживание.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория ^^
Люблю это место, много вкусных интересных блюд, приятная обстановка. Классные пиццы, пиццета с пастрами нравится, равиолли с чернилами каракатицы, пасты тоже.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Natali Owl
Больше сюда не приду, раньше было любимое место. Уровень приготовления блюд явно хромает, повар даже не знает, что такое паста Альденте. Принесли "стейк" от которого одно название, он весь разваливался, как котлета и был холодным. Пригласили официанта:"Странно, не может быть! Я забирала его с гриля, я сейчас уточню... " Вы думаете она вернулась с ответом? Нет. Принесли мидии в соусе блю чиз с чиабатой которую собственно хочется макнуть в соус и наслаждаться, но у вас её будет такой возможности, потому что соуса чайная ложка где то на дне) В общем эти "блюда" не стоят своих денег, повар явно не умеет готовить. Неприятно, больше не приду. Единственное, к бару нет претензий коктейли были и остаются вкусными.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Если есть замечания, предложения…
Eugenia Er
Ожидание 4х брускет 40 минут при посадке 6 человек в зале включая нас, чизкейк с солёной карамелью есть невозможно, какая-то солёная вареная сгущёнка
14 июня 2023, официальный ответ
Яна Желова
Все хорошо и вкусно
Vadim Kokarev
Очень долгое обслуживание, 40 минут жду ризотто
Антон Вильковский
Никому не советую! Час делать сырники и десерт! В воскресенье, когда 2 стола посадка.
Violetta Stepantsova
Отличное место. И пообедать, и поужинать👍🏼👍🏼
Елизавета Ефимова
Нравится как ланч, так и вечерняя атмосфера!
Юлия Кожевникова
Старые терминалы оплаты, два раза оплата не проходила, а деньги списало, разбирались долго. Имейте в виду, что такое может произойти. Настроение испорчено
НЖ
Наталья Железная
По моему субъективному мнению, кухня отличная. Заказывали разные блюда и все понравилось. Сервис тоже порадовал, приятная девушка учла пожелания и я наконец получила то, что хотела, так как не всегда готовы что-то убрать из блюда. Впечатления только положительные.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам в гости
Ирина Латышева
Были сегодня в данном заведении, еле дождались официантов ( зал был почти пустой). Заказали на вынос пиццу, заплатили при этом за неё около 500 рублей за 400 г. Забрали заказ и уехали сразу на такси и только около дома решили все таки открыть коробку и о ужас, это даже не стоило 200 рублей, запах как от пицц за 20 рублей, соус никакой, сама пицца пресная. Уж не знаю кто это готовил, но в это заведение больше ни ногой!
Алина Петракова
Еда все хуже и хуже с каждым разом… когда-то был в числе любимых ресторанов..больше не пойдём.ожидание заказа больше часа…ну это ещё ничего, если еда хотя бы была вкусная, но увы..
Роман .
Кухня стала просто ужасная
Dart Grey
пришли в 22-30 сказали что не работают, хотя ресторан до 23-00 работает, отвратительно.
Natalya Sergeeva
Неадекватный персонал. Запирают просто так, обещают сжечь. Давно пора разогнать эту помойку. Позор Брянска!
Антон Лебедев
Часто ходим в это место и каждый раз все очень вкусно
JK
Julia Kurbanova
Возникает вопрос, как с таким качеством еды, такое количество положительных отзывов? Перепробовав огромное множество пицц, могу сказать только одно, никогда больше я не совершу такую ошибку, заказав еду в этом ресторане.
ИИ
Инна И
Я до сих пор этот столоран вспоминаю, были тут где-то в декабре😂 решили с мужем в ресторан сходить. Пришли в 16:30 где-то. Сели за столик. 10 минут сидим, 20, жрать хочется со страшной силой. Официанты вдалеке кучкуются, на нас поглядывают. Не выдержали, подошли к ним, спросили, когда соизволят меню принести. А до 17 у нас самообслуживание, радостно оповестили нас. Ну, жрать хочется, искать другое кафе лень. Взяли поднос, пошли набирать: отбивные, как в столовке горкой лежат, оливье, картошка вареная. Правда, на заказ мне согласились сделать Цезарь - поджарили кусок грудки, кинули пару черриков и пополам порвали листья салата, заправив майонезом с уксусом. Но больше всего меня впечатлил чай. Самый дешманский зелёный - мне выдали пустую чашку, чайный пакетик, и тыкнули пальцем в кулер... Еда, правда, оказалась вкусная (но Цезарь испортить сложно), кроме чая. За все с нас взяли около 1500 (точно не помню) и пошли мы домой, впервые побывав в столоране...
Марта Рождественская
Ужасное место! Пришли в 22-10 вдвоём с подругой, нам сказали, что кухня не работает, только бар, мы решили остаться, и заказать что-то из бара, но женщина в очках, блондинка с короткой стрижкой отбила все желание, рявкнула из-за стола: «Что вы хотите?», будто мы в булочную пришли, не проводила к столу, не предложила меню, даже не сказала, что мы можем присесть за столик. В общем, такое лицо заведения следует держать за закрытыми дверями, чтобы у гостей не отбивать желание посещать Ваш ресторан и не портить настроение на вечер.
ВЩ
Вера Щербакова
На мой взгляд, это лучшее место в городе. Я даже не знаю, сколько ему лет (в 2004ом тут ещё был гастроном), но, кажется, около 15 лет точно. Я была тут раз 100, не меньше: и в университете, когда каждый поход в кафе был праздником, и на обеде с коллегами, и на встречах с друзьями. Всегда всё очень вкусно, хорошее обслуживание, уют и душевность. Когда-то ещё дядя с гармонью ненавязчиво играл, вообще красота) Никаких замечаний нет к кафе - меню супер, цены приемлемые, сотрудники умнички. Понтиле - ван лав.
Tatiana Aleksandrovna
Ставлю 5, но хотелось бы 10. Отличное место, приехали в Брянск в командировку, по отзывам в интернете нашли это место. Таксист, везя нас в это заведение, обхаил его, а зря. Прекрасное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, ооочень вкусная еда, все быстро, вкусно, девушка официантка почти не отходила от нас, остались только положительные эмоции (до этого посетили в Брянске Пушку, небо и земля). Советую тем, кто хочет приятно провести вечер, без сброда и алкашей, вкусно поесть, отдохнуть и расслабиться.
Виктор Витько
Обслуживание медленное, официанты предпочитают не смотреть в сторону гостя "ресторана", порции совсем небольшие, ошиблись с расчётом на 10% в сторону заведения (как объяснили, ошибка кассового оборудования), обстановка морально устаревшая и лично мне было неуютно. Рестораном это место назвать трудно... Второй раз идти в данное заведение совсем не хочется. Но шоколадный флан, признаться, был восхитительным, чего нельзя сказать, к сожалению, в отношении остальных блюд. Это место скорее для непринужденной встречи за чашечкой кофе или бокалом вина, но не более.
Tina Bolotnaya
Пришли с хорошим настроением, нас посадили за свободный стол, выдали меню... И благополучно забыли о нас. Сидели мы так минут 20, ждали когда возьмут заказ, но никто нас, видимо, "не видел". Было, конечно, не приятно, больше как то не хочется приходить в это заведение, хоть и пиццу здесь готовят вкусную.
Denis P.
Неплохой ресторан. Порадовало относительно небольшое меню. Хороший выбор рыбы. Готовят её хорошо: отлично снимается с кости приборами и не беспокоит мелкими косточками, а главное - пахнет рыбой. В меню имеется тар-тар из говядины, и он был лучше многих из тех, что я пробовал. Его мало где готовят хорошо, но в этом ресторане он удался. В общем, еда радует - ВКУСНО! А я привередлив. Время ожидания блюд стандартное, что тоже радует. Официанты работали правильно, ждать и звать никого не пришлось. Кстати, они справляются с почти полной посадкой. Не хватило выбора вин из Италии - маловато будет для ресторана итальянской кухни. И не хватило интерьера. В остальном, очень неплохой "вкусный" ресторан с правильным персоналом.
Алина Волосатова
Уютный итальянский ресторан. Вкусная еда. Большие порции. Приветливый персонал и обслуживание на высоте. Всё понравилось. Придём сюда с мужем снова)).
Юрий Лоскин
Просидели 15 минут. Никто не подошёл.
Марина Халимоненко
Хороший ресторан итальянской кухни. выбор блюд в меню достаточно широкий. Порции приличные. Цены не выше, чем в подобных заведениях. Атмосфера очень приятная, располагает к общению. Уютное место.
Раиса Шишкина
Порции маленькие, готовят небыстро, это не беда, но вот еда, увы, невкусная, а для меня это главное, я готова мириться с чем угодно, кроме невкусной еды
Жанна ❤️
По будням можно отведать блюда ресторанного уровня на бизнес-ланче за приемлемую цену, а в выходные насладиться живой музыкой.
Sergey1981
Нормальное такое местечко! Кормят прилично, девушку привести не стыдно! Единственное парковки нет, приходится тачку кидать неизвестно где.В общем рекомендую, особенно если вы на такси))))
Андрей Счастье
Моё любимое место в Брянске. Когда-то я ел пиццу только тут, т.к. в других местах она состоит вся из теста, а я избегал мучное. Пицца в Понтиле - это тончайший еле заметный лаваш и много вкуснейшей начинки! При этом готовят красиво и прямо при Вас! Стабильно проводили тут собрание всем коллективом! И музыка не громкая, и обслуживание на высоком уровне. Возможно, на высочайшем в Брянске. Очень рекомендую это место! Прямо пишу, а самого туда тянет... Поставил бы "6", если бы мог!