Детские поликлиники
В здании
2.4
ОЛ
Олеся Ляхова
Спасибо большое Ивановой Ольге Богдановна, несмотря на наш поздний визит, тщательно осмотрела и послушала ребенка, назначила рентген и лечение которое помогает.
Ирина Соловьёва
Пришли на прием, ребенка толком не посмотрели, договорились на проведение одной вакцины, а поставили совсем другую, не предупредив. Были на приеме у педиатра, нас не смогли принять и записать к хирургу. Хотела пожаловаться заведующей, но оббегав всю больницу не нашла ее. Отношение ужасное, руководство, научите свой персонал общаться с людьми!!!!
Алена Васильева
Всегда все проходило хорошо. Ребенку седьмой год. Помощь всегда приходила вовремя и даже не смотря на большую загруженность 9 участка, всегда на приеме встречают доброжелательно и оказывают помощь. Очень удобна интернет запись. Не минута в минуту, конечно, но в очереди с утра стоять не нужно
Наталья Кулакова
педиатр отказалась осмотреть ребенка только потому что ее попросили снять обувь развернулась и ушла просто так ей это не сойдет на вызове была насекина елена генадьевна будем писать жалобу
DL
Dmitry Laforia
Желательно чтобы провели полную проверки люди не культурные и записи тоже, доктора хамы которых не бывает еа месте особено глав врача и старших мед сестер
Снежанна Пшемысская
Больница оставляет желать лучшего. Персонал, а особенно женщина в гардеробе не культурная хамка, с такой дамой у поликлиники не останется и пациентов. Огромные очереди.Парковки нет от слова совсем.
Саша Федонина
Более ужасной больницы не встречала,сказали в регистратуре идти в определенный кабинет,просидела 50 минут в очереди с маленьким,больным ребенком,в кабинете сказали вы вообще не наш участок,говорю может хотя бы направление на рентген выпишите,сказали нет,пошла в регистратуру,там сказали пожалуйтесь в этом кабинете,пошла в этот кабинет,сказали идите в 54 там жалуйтесь,мне может всю больницу оббежать,чтобы пожаловаться,что вы не нормально работаете,помощь ребенку так и не была оказана,отказались и смотреть ребенка и дать направление на рентген👌🏻
Сабина Колупова
Ужасная поликлиника, вызвать врача на дом для маленьких детей не возможно, а если дозвониться, много раз не приезжали, безобразие, дети страшно болеют, а они играются
МГ
Мария Герасимова
На вызов к ребенку приходила Понкратова Елена Геннадьевна. Очень грамотная! Объяснила все, расписала , как себя вести , даже в экстренных случаях. Спасибо за таких потрясающих людей!
ТЗ
Татьяна Зимонина
Лежала в отделении кардиологии. Очень благодарна сотрудникам отделения за вежливость и отзывчивость. Особенные слова благодарности хочу выразить волонтёру, работающему в отделении - Захару Александровичу и врачу-педиатру премного отделения - Тимашовой Анне Александровне за их вежливость, компетентность в своей сфере и ответственность!
Виктория Без фамилии
К узким специалистам невозможно попасть месяцами! Стояли в очереди к кардиологу с 2 ноября, в итоге в марте нам только позвонили и сообщили о наличии талона… к слову, ребенка уже несколько раз пришлось возить к платному кардиологу! Такая же картина с офтальмологом, неврологом 🤦🏼♀️ НО это еще ничего, если сравнивать с тем, что на участке ( в нашем случае 12) нет врача! Врач Дуброва, которая временно замещает отсутствующего врача абсолютно некомпетентна! Благо есть возможность записаться к любому врачу… на дом, к ребенку до года , присылают фельдшера, которая даже года не работает! Ставит неверные диагнозы, соответственно выписывает невоенное лечение, препараты назначает в неверных дозировках! Спасибо хочу сказать лишь врачу Кармановой Н. В. и её замечательной мед. сестре.
ОГ
Ольга Голубь
Нам очень повезло с участковым педиатром, Кармановой Н.В. и медсестрой Валентиной Ивановной. Всегда адекватный осмотр, назначения, врач всегда объяснит, расскажет о необходимости того или иного препарата для ребенка. Прошли две диспансеризации и осмотр перед детским садиком, нам, наверное, повезло - но в очередях мы не стояли, нам помогли с временем, чтобы мы не слонялись бесцельно по зданию. Никакого хамского отношения ни разу не почувствовала. Девочки в регистратуре всегда приветливые.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников! Ваш положительный отзыв вдвойне приятен на…
tm
tanya miller
Нет невролога. Нет офтальмолога. Ждём когда подойдёт время записи. К слову с ноября… и это после пройденного лечения, так как необходимы дальнейшие назначения. Работники отделения восстановительного лечения вообще не понравились. Грубые, бестактные.
31 января 2023, официальный ответ
Отмена существующей системы государственного распределения выпускников медицинских Вузов привела к п…
ОЗ
Ольга Зайцева
Парковки совсем нет, как ни приедешь вечно с этим проблемы. Могли бы давно решить это, открыв задний двор!
19 января 2023, официальный ответ
Организация парковки не относится к компетенции ГБУЗ " Брянская городская детская поликлиника№2", ад…
Марина Абакумова
В поликлинике наблюдаемся почти два года и до сегодняшнего дня все было нормально,но сегодня педиатр Кудряшова заставила пожалеть об обращении на прием.Данную женщину трудно назвать человеком, не то что врачом-педиатром. Обратились в поликлинику с болеющим ребенком, температура 38. 3, сопли ручьем, кашель на весь коридор. Пришли в 10. 35, простояли в очереди 2 часа, когда подошла наша очередь Кудряшова заявила, что не примет ребенка, потому что с 12 уже принимает наш участковый врач. Что за отношение к ребенку? Чем мой ребенок отличается от принятых до него (причем также с других участков) Неужели было трудно уделить 5 минут на осмотр ребенка, мы были последние к ней в очереди? ! Ужасный, некомпетентный врач! Никому не советую попасть к ней! Позор таким врачам!Такие врачи вызывают негативное отношение к поликлинике в целом
Оля Иванова
Ужасная поликлиника.
Игорь Игорь
Вы вдумайтесь в слова одного из комментаторов )))) " Очереди создаёт народ ! Не приходите чтобы не создавать очереди "..... ))))) Смешно . Я не знаю что там происходит ) ... те врачи , которые пришли работать , не могут этого делать , например , потому что постоянно нет талонов. Другие как нерадивые школьники могут взять и уйти домой , отработав только первую половину дня , зная ,что под дверями стоит народ с маленькими детьми . Не знаю как остальные , но вот закреплённые за нашим участком специалисты то на больничном , то в отпуске ...)))
Е1
Елена 123
Хотела бы отметить именно работу сотрудников регистратуры. Начиная от первого посещения с переводом документов из другого мед учреждения и заканчивая экстренным обращением, они показали себя с лучшей стороны. Все досконально объясняют, терпеливо отвечают на все вопросы. Давно такого не видела. Приятно удивлена. Спасибо!
21 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Огромное спасибо за такие теплые слова в адрес нашей медицинской организации, а име…
ольга якобсон
Господи, люди, че вы несёте? Да, не всё гладко, да очереди, но создаете их вы. И ходите туда когда надо и когда не надо. Причём идете к тем, кого тут обсираете. Кошмар просто. А потом требуете к себе хорошее отношение.
Алеся Букур
ужас, ужас и просто кошмар савдеповское отношение ко всему и ко всем
Олечка Мурзенкова
Просто кошмар!! По 40 минут звонишь в регистратуру и номера скидывают.вечно нет талонов!
Наталья Тихомирова
Самая ужасная политика, желаю, чтоб их детям так же не кто не помог
ак
анна кононенко(пызина)
Вызвала врача на дом 07.02.2019, у ребёнка высокая температура. Ждала весь день, врач так и не пришёл. Безобразие. 5участок, врач-Ремезова.
Виталина Варивода
Огромные очереди, с утра пришёл к вечеру уйдёшь, нет плановых прививок, а если и есть, то очень быстро заканчиваются. Даже в регистратуре можно пол дня потерять, что бы взять карточку
Юлия Киндирова Гарбузова
Отвратительное место. Припарковаться нереально,очереди огромные, на всю поликлинику пару врачей более и менее нормальных. Аппаратура древняя, врачи УЗИ не квалифицированные(нашли в голове несуществующую кисту).Вечно теряют карточку.