Царица
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Денис Станков
Вкусная еда и качественное обслуживание, вежливый персонал.
Марина Лмл
Мне не очень понравилось место это. Платный вход, скудное меню
Владислав
Понравилась кухня, парень с девушкой, музыку, которые ставили. У нас большой стол был, наверное, всё попробовали. Запомнились салаты с кальмарами, шашлык был отличный, картошка запечённая на маленькой сковородочке. Официанты нам всё сразу выставили, салфетки вовремя меняли. Во сколько, во столько и принесли горячее.
Юра 🙂
неоднозначное заведения 😏
Инна
Мне запомнились горячие блюда с гарниром, свежая нарезка овощей и мяса. Заказывала водку. Понравилась отечественная музыка 80-90-ых годов, что можно потанцевать под нее. Обслуживание великолепное, ко мне своевременно подходили и убирали со стола. Официанты вежливые и культурные.
Наталья
Музыка хорошая, контингент приличный, обслуживание своевременное, еда вкусная – все на уровне! Блюда на все 100 % соответствуют описанию в меню. Весело, часто посещаем.
Ирина
19.03.21г.Я отдыхала в вашем завидении... Порезала палец о разбитый стакан(разбили его люди сидевшие за соседнем столиком).... И в вашем завидении почему то не оказалось аптечки.... Как вы работаете без аптечки? Кто вам разрешил работать без неё? А 23.04 21 мою подругу так называемый администратор не пустил в ваше завидении... Причину я спросила, мне ответила:"Я не хочу её пускать мне она не нравится!" Смените администратора! Личная не приязнь, это не повод не пускать в ваше завидении людей.... Хотя судя по её поведению, завидении её, а не ваша!!!Даже хозяин кафе себя так не ведут!
Алексей Будников
Говно заведение, хотел покушать, ждал 2 часа официанта, так и не дождался. Пол звезды это их максимум
NS
Natali S
21 декабря 2018 корпоратив.Это ужас.Еда ужасная, трёхдневной давности,развлечения ниже среднего.А стоит 2200 рублей.Никогда сюда больше не приду
Aleksandr Bedlinsky
Все здорово и замечательно!!!
ВЩ
Валентина Щеглова
Хамское невежливое обслуживание с превеликим одолжением со стороны администратора Анны (чёрненькая). Обман в меню - прописана форель, а подают на горячее, а также и слабосолёную не форель, а как признались сами - горбушу. Зачем такой обман? очень некрасиво. Анна хамит, стол на юбилей накрыли не вовремя, а с опозданием. Забыли хлеб. Очень недовольна отношением к клиентам, ещё внезапно вырубали свет, не согласовывая с нами, хамили в ответ. Не рекомендую кафе и нет желания возвращаться. Общались очень невежливо, сквозь зубы, а Анна ещё надменно и по хамски. Считаю, что это вообще не её место работать с людьми, так как отношение к клиентам надменное и недоброжелательное. (Описываю обслуживание юбилея 12.08.2018).
ЕН
Евгения Нефёдочкина
Мне очень понравилось к\альмары на шпажке отлино и салат овошной и все великалепно обслуживание хорошо
Наталия Ветрова
Приём хороший, вежливый персонал. Супчика вкусеые, а вот горячее не очень понравилось. Заказывала свинину, показалась резиновой и безвкусной.