Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Булка
Персонал абсолютно не компетентен к посетителям, показываешь QR код, требуют паспорт! Живу в километрах от почты, но эта ближайшая. Рассписание абсолютно чудесное! Работают как я понял по желанию, перерывы по 2 часа и как же не уйти на минуток 30 домой пораньше. Вообщем если есть возможность заказать на другую почту, то не мучайте свои нервы! Конечно не один я был бы рад смене персонала на более отвественных людей.
Кристина Ким
Работают по какому то своему расписанию На двери висит одно, по факту работали как хотим. Что самое интересное, горячая линия каждый раз «фиксирует обращение» по этому поводу и толка 0! Электронная очередь «временно не работает» уже 4 года. Самое убогое отделение
СО
Сергей Образцов
Это 241047 отделение почты НЕ принимает доставку от АВИТО!
Егор С.
норм
Оплата Т-Банк
Андрей По
Расписание работы этого отделения почты - это нечто! Мало того что отделение работает с 9 до 17 по будням, так ещё и 2 часа перерыв. Пожалел что заказал посылку в это отделение.
Ант Демьянова
В 16.45 уже закрыта, прекрасно. Ни посылку нормально доставить не могут, ни до конца рабочего дня доработать, бедолаги!
Ирина К.
Вежливый сотрудник была девушка,которая меня обслуживала.
Оплата Т-Банк
Алексей
Редко очереди бывают, или, я прихожу в удачное время)
ЛЛ
Лилия Лили
Хорошее отделение. Чисто и компетентный персонал!!!!
Анна Сизонова
Посылки не теряют, за что спасибо. Но расписание - полная дичь. Постоянно меняется, то с 8:00, то с 10:00, то до 22:00, то до 16:00. Определитесь уже, будьте так любезны
ДФ
Денис Ф.
В последнее время очередей практически что нет, доброжелательные сотрудники. Ничего не пропадало/не терялось)
Elena Drozhzhina
Очередь может быть большая только в часы пик, т.е. с 17:30. А так, обслуживание достаточно быстрое. Спмо помещение чистое, светлое, с современным ремонтом.
Владимир С
Забираю тут посылки. Современное отделение, электронная очередь, из 5 окон - 4 всегда работают. В целом - доволен. Но. 1. Стало не удобное время работы. Раньше работало до 20:00, а сейчас до 18:00. После работы не успеваешь. Только Пн.,Пт., и Сб остается. 2. Холл заставили продуктовыми стеллажами. Без них-было лучше. Все таки почта,а не магазин. Рядом "Пятерочка" есть - с ними что ли конкурируете?
Anna Luka
Мои посылки лежат по месяцам и я не в курсе. Работают как хотят. Сегодня закрылись в 6,хотя работают до 8.
Армина Багдасарян
Сегодня на протяжении нескольких часов пытаюсь дозвониться! То занято ,то просто не поднимают! Зачем выкладывать номера если на них не отвечают?!
СН
Стас Нуриев
слов нет, только маты. работать не хотят. неделю не могу получить больничный в кассе. каждый день они "заказывают" инкассацию, говорят приходите завтра. на следующий день денег снова нет. сегодня заказали в 5 раз