Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Олег Илюничев
Первое, что хочется заметить - это неработающий терминал электронной очереди: уже года четыре не работает. Из-за этого нередки неразберихи в очередях: особо одарённые посетители молча обходят хвост и идут к окошку. Есть некоторые неликвидные сотрудники, борзота которых была сбита написанием жалоб. В общем, более менее нормальное отделение. Минус - явная нехватка сотрудников.
Михаил Рымарев
Место центровое, "прикормленное" - всё для качественного обслуживания. Хотелось бы пожелать наладить логистику в отделении. Стоит длинная очередь к одному оператору. К другим операторам непонятно: можно или нет, люди спрашивают, отвлекают работников. Одна освободилась: можно ко мне! Половина очереди побежала в другой конец зала, толкая друг-друга и высказывая "вы были за мной". Пора бы навести порядок, всем будет только лучше! Как вариант, может талонную систему ввести, как во многих организациях. А продажей консервов и туалетной бумагой лучше пусть "Пятёрочка" занимается. У них это лучше получается. Удачи!
НВ
Наталья Вольнякова
Сотрудники почты забрали мою посылку с 7 вещами себе, посылка поступила к ним, пришла забирать, они мне в ответ сказали, какая посылка, она отменена, у них типа программа новая они ничего не знают и сказали звоните на горячую линию! Хорошо скрины остались, ничего не остается как подавать в суд на отделение Почты 241035!
Николай Логунов
Персоналу чихать на своих клиентов. Была отправка музыкального инструмента в Дубну. Когда пришел в пункт - трижды спросил нужно ли мне отдельно упаковать его? В итоге сказали, что упакуют сами. Как итог - запихнули баян в обычный черный пакет! налепили наклейку с маршрутом и отправили. Естественно инструмент не доехал - его просто разбили по дороге. Считаю, что вина лежит полностью на принимающем сотруднике, который даже не удосужился предложить хотя бы коробку
Фантом Дарц
Впечатление осталось хорошее. Там много отделов, но на первый взгляд не определить для чего они нужны: принять посылку или отослать, или ещё чего-нибудь. Но всегда можно спросить у работников и обычных посетителей. В окне, где выдавали посылки, меня поприветствовали, всё объяснили, документы некоторые оформила для дальнейшей работы с Почтой и получила товар. Заняло немного времени.
Аноним Анонимой
Самые ужасные работники почты России, поведение Хамское, рожу воротят. Документы не подписывают, своих обязанностей не знают.
Crach Bandicoot
Такое чувство что попал в зверополис где работают ленивцы, так долго ещё никогда на почте не был
СИ
Сергей И.
Лучшая почта на районе
Оплата Т-Банк
Irakliy Chomakhashvili
Много раз приходилось бывать в этом отделении. Имеется много окон, но работает максимум 3 окна, постоянно очереди и персонал работает медленно. Последний раз был в 2019, может сейчас что-то изменилось...
Artur Valiullin
Больше года не могут починить электронную очередь. В остальном нормально.
город мертвой урбанистики
Зачем нужна электронная система распределения очередей, если она никогда не работает?
t
tuinovalarisa
Моя мама ( пенсионерка) пошла отправлять посылку весом 800 грамм. Во-первых посылку оформляли минут сорок, во-вторых содрали денег почти 1000 рублей, заставили купить коробку за 378 рублей. Это что у вас за коробки, которые стоят почти 400 руб. Плюс какой-то пакет сто рублей. В конечном итоге 920 руб за бандероль. Вы там совсем обалдели такие деньги с пенсионеров драть? Коробки стоят ни одного ценника нет. Куда жаловаться?
KS
Kate S
Отделение ада. В 9 утра отправляла бандероль. Очередь - ладно, ничего страшного. Но злой недружелюбный персонал, в частности женщина-оператор. Ей не понравилась моя коробка, навязывала свою, даже звала начальника отделения. Та сказала, что все норм, принимай. Оператор была настолько недовольна, что всем своим видом демонстрировала презрение ко мне и к моей посылке. Прошел месяц, а неприятные ощущения остались до сих пор. Совсем иные люди работают в 12-ом отделении: милые и хорошие. И всегда стремятся помочь.
Александра Паленкова
Прихожу в отделение вечером, людей вообще ноль, так что вроде и не страшно, что электронная очередь не работает "по техническим причинам" уже как минимум 3ий месяц. Раздражает только наличие уголка с продуктами питания. Это все таки почта а не супермаркет
Егор Ступичев
Очереди огромные, но персонал достаточно вежливый.
Cac Boomerang
Уважаемая Почта! Зачем вам вся эта хваленая информатизация и автоматизация?) в этом отделении последний год (если не больше) не работает терминал для выдачи талонов. Живая очередь, все как раньше. Зачем было это все делать, если вы свою же инфраструктуру не поддерживаете в нормальном состоянии.
Евгений Макаренко
Не дозвониться, не дописаться, просто жесть....
Бум Самсунг
Пришел получить письмо 09.01.2020 а там будто колхоз очереди большие, электронные талоны не работают все куда-то бегают работает только 2 окна.
ДП
Денис Павлов
Отзывчивый и добрый персонал. Очереди проходят быстро.
Юрий Хохлов
Не компетентные работники создают большие очередт
Гена Панасин
Ужасные очереди. То нет коробок, то пакетов, не уж то видя поток клиентов трудно понять сколько нужно. Загадка.