Почта России
АО Почта России
2.4
О
Олег
Говорят что не принимают посылки а как их тогда отсылать если не почтой
Ефросинья Свистулькина
Отказываются отправлять обычные заказные письма, говорят клиентам, что у них отправка писем только 1-м классом, что является обманом и разводом для клиентов!!
Анастасия
Очень хорошее отделение, всегда чисто . Работники почты всегда подскажут и помогут , ответят на все вопросы.
Александр
Работают как хотят, время одно, а на самом деле устраивают себе выходные когда захотят
Алёна Вашурина
Почта России что раньше и что сейчас работает ужасно! Доставка дороже чем в компании СДЭК! Заказное письмо было отправлено 2 недели назад, 750 рублей заплачено за курьерскую доставку. Не письма, не денег! Потрясающе работают! Был оставлен телефон для связи с получателем (со мной), со мной конечно никто не связался. Когда отправитель обратился с претензией, его послали на все три веселых буквы и деньги сказали вместе с письмом не вернут! Получатель (это я), когда связалась с колл-центром была тоже послана, как мне сказали «если Вам надо ждите сколько потребуется». Ну что это за отношение? График почта вообще молчу, все работают в основном до 18:00, а почта работает до 17:00. За письмо были заплачены деньги и так же не просто там получить на почте, а с доставкой. У меня вопрос хороший, кого вы набираете на работу в колл-центр и на отделение почты? Читая вот все положительные отзывы тут сомневаюсь, что они от реальных людей! Никому не рекомендую Почту России, ужасная повторюсь компания в нашей стране!
ФА
Федор Абашин
Быстрое обслуживание
Евгений Иванов
Боже мой ну кто нибудь возьмите в Руки нашу почту России, ну как так можно??? Сделали же люди нормальные Службы доставки, пэки, сдэки, деловые, ведь это аналоги и заменители нашей почты. Почему там могут работать а здесь нет??? Обед?, Люди на почте есть обед, где это видано??? Рабочий день у них до 17, это нормально??? Кто нибудь « застре…..лите эту хромую кобылу» и сделайте современную службу доставки.
Валерий ExCell1nt
Быстрое обслуживание
Андрей С
По сравнению с тем как было раньше, стало на много лучше. Уже нет очередей по 40 человек в два окошка, что не хватало места в самом помещении и приходилось стоять на улице. Да и сотрудниц стало больше приветливых и готовых помочь. Надеюсь дальше будет только лучше
Виктория )))
Звонить бесполезно, трубку поднимают и вешают, пол часа потом занято и так постоянно
Сv
Сергей v
Трубку никто не берёт. Звонил много раз. Полный игнор.