Почта России
АО Почта России
3.4
ЮР
Юрий Р.
Заплатил за посылку со стеклом, посылка пришла разбитой!
Оплата Т-Банк
НЕ
Наталья Евсикова
Сотрудники хамят работают не по графику ! Разговаривают на повышенных тонах , сказали тот график что указан на двери не верный так как у них свой график
Анна Белая
Хамское поведение сотрудников. Не совсем квалифицированные специалисты . Особенно девушка которая обслуживает клиентов . Не однократно хамила мне .а последнее совсем убило . Зашли с сыном в отделение . Пока я смотрела товар который представлен на полках .мой сын пошёл получать посылку . Предоставил все документы (я находилась в 3 шагах от него ) она не разобрав где его родители начала ему хамить и чуть ли не орать на него . А когда подошла я и спросила в чем дело смягчила тон . Но ребёнка довела до слез эта башенная женщина
Елена Котова
Хорошее отделение, сотрудники вежливые. Всегда помогут и объяснят. Но в приложении 2Гис не правильно указан график работы. Исправьте пожалуйста.
Евгения Т.
Несколько раз заходила на почту была удивлена. Очереди нет, девчонки дружелюбные.
ПН
Просто Настя
В субботу она до 16.00 а не 18.00....
Руслана Маркова
Отделение не большое, сотрудники вежливые, но не могут предоставить все услуги. Вестерн юнион перевод получить нельзя, обманывают,что программа не работает, большая текучка кадров, от этого и работают медленно, т. к. неопытный в основном. Есть банкомат почта банк и даже мини офис Почта банк.
Boka Kostyan
Хорошее отделение, очередей почти нет, сотрудники работают быстро