Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Алексей Степченко
Доброго дня Уважаемые коллеги ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА, Г. БРЯНСКА, ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ НАЧАЛЬНИЦЫ ПОЧТЫ ПО УЛ ПУШКИНА 11 ПУКАЛО ВИКТОРИИ НИКОЛАЕВНЫ ДЕЛО БЫЛО 7 ФЕВРАЛЯ 2926 ГОДА, ЭТОТ РАБОТНИК МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ПОМОГ РЕБЁНКУ КОТОРЫЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ПОЧТЫ ТО ЕСТЬ ОПЛАТИЛ ВСЁ ДОСТАВКИ, НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО БЫЛ НА РУКАХ ТОЛЬКО ПАСПОРТ,,, ОТПРАВИЛИ ЗА ТРЕК НОМЕРОМ, ХОТЯ МОЖНО БЫЛО ВЫДАТЬ РЕБЁНКУ ПОСЫЛКУ ПО ПАСПОРТУ ВИДИМО НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОМОЧЬ,,,, ЧТО РЮО ЗАКОНУ МОЖНО БЫЛО, НО ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ, ЗАСТУПИВШИСЬ ЗА РЕБЁНКА НАМ РОДИТЕЛЯМ РЕБЁНКА БЫЛО СТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЙ И НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ В ПОЛЬЗУ НАС НЕ ПОЛУЧИЛИ В ИТОГЕ ЭТА ХАМОВИТАЯ ДАМА ТОЛЬКО ПОВЫШАЛА ГОЛОС И ССЫЛАЛАСЬ НА ГЛАВНЫЙ ОФИС ПОЧТАМТА, СЪЕЗДИТЬ НАМ ТУДА И ПОИСКАТЬ ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА РЕШАТЬ БУДУЧИ РУКОВОДИТЕЛЕМ ЗДЕСЬ, ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО, ВИДИМО НА РАБОТУ ПРИНЯЛИ ЕЁ, НЕ ОБЪЯСНИВ, ЧТО С КЛИЕНТОМ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ ВЕЖЛИВО, НО МЫ РЕБЯТА НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА И РЕБЁНКА В ОБИДУ НЕ ДАДИМ И ВСЁ ТАКИ ДОЕДИМ ДО ГЛАВНОГО ОФИСА И Напишем ЕЩЁ ОДНУ ЖАЛОБУ И ДОБЬЁМСЯ ЧТО БЫ ЕЁ ТАМ НЕ БЫЛО, ПУСТЬ ПРОЙДЁТ КУРСЫ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ И СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЁ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ, В СТОРОНУ КЛИЕНТА, МЫ ПОТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕ УСЛЫШАЛИ ИЗВИНЕНИЙ В СВОЮ СТОРОНУ, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПЛОХО НА ЭТОЙ ПОЧТЕ, ПОЧЕМУ???? , ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ КЛИЕНТЫ ВЫСЛУШИВАТЬ, ЧТО ИМ МАЛО ПЛАТЯТ, КАКИЕ ТО СВОИ ПРАВИЛА ВВОДЯТ, ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ПО ЗАКОНУ, МЫ ДОВЕДЁМ ЭТО ДО КОНЦА, РАЗ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРИКРЫВАЕТСЯ ГЛАВПОЧТАМТОМ, ТОГДА НЕЧЕГО ЕЙ ДЕЛАТЬ НА УЛ ПУШКИНА 11 МЫ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫ,,,,,, ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОТВЕЧАЕТ БОТ, НЕРЕАЛЬНО ДОЗВОНИТЬСЯ, КНИГА ЖАЛОБ ИСПИСАНА ПОЧТИ ВСЯ, МЫ ТАМ ТОЖЕ ОТЗЫВ ОСТАВИЛИ, И НИКТО НЕ МЕНЯЕТ СИСТЕМУ, ПОПРОБУЕМ УЗНАТЬ В ВЫШЕСТОЯЩЕЙ ИНСТАНЦИИ КАК ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТ ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ,,,,,, ЛЮДИ КЛИЕНТЫ НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО И ПИШИТЕ ЧАЩЕ ОТСТАИВАЙТЕ ВЕСАМИ ПРАВА ПУСТЬ СИДЯТ ДОМА И РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК НА ЛЮДИ ВЫХОДИТЬ, НЕ УМЕЕШЬ ИДИ УЧИСЬ ТОЛКА БУДЕТ БОЛЬШЕ !!!
ТЛ
Татьяна Л.
Часто отправляю посылки Почтой России. В целом всё устраивает. Быстрое оформление по штрих-коду. Всегда помогут с упаковкой. Огорчает, что почтовое отделение в шаговой доступности работает только 3 раза в неделю. Не хватает персонала. Это самая большая проблема.
Оплата Т-Банк
ЛП
Людмила П.
Ничего не изменилось. Та же медлительность и очереди.
Оплата Т-Банк
ЕР
Егор Родин
Данное отделение Почты работает по своим каким-то непонятным правилам. Во-первых, ОПС работает три дня в неделю. Во, вторых, отказались принять у меня хорошо упакованную в коробку и пакет посылку, сославшись на то, что пакет прозрачный, и предложив мне купить у них пакет за 30 рублей, хотя для посылок Авито упаковку должны предоставить бесплатно. Когда я отказался покупать у них пакет, отказали мне в отправке и сказали идти в другое ОПС, которое находится в 5 остановках от них.
Алина
А какого хрена почта не работает во вторник четверг и субботу? Почему это написанно только на дверях почты а не на сайте не в приложение не отсвечивается
Марина Марина
Такая приятная женщина работает. Хожу на почту регулярно и не разу не было типичной ситуации «сотрудник не в духе». Да и очередей никогда нет.
TM
True Music
Первый раз пришел, сидело 6-7 работников, не было очереди меня приняли спустя 7-9 минут. Второй раз пришел отправить Авито доставкой. Мне сказали что у нас с самого утра не работает Авито доставка. Ну так если не работает, почините(одни не работают в понедельник, другие работают, но отправить не могут...). Никому не советую посещать данный пункт, если уж совсем рядом не живёте.
k
katia230504
Кошмар , чего ещё ждать от почты России ? Работают как хотят и когда хотят , в интернете без выходных , по факту закрыто в воскресенье (((( ужас !!! Сколько можно , руководство !? Очнитесь там уже !!!!!
Me Ow
Отвратительная работа! В жизни никогда не буду сюда заказ оформлять!
SL
Sergei Lunin
Отделение работает как частная лавочка, хочу работаю, хочу в рабочее время не работаю, типа закрыты на некоторое время! По неизвестным причинам. Отвратительно!
Элина Дадыкина
Что за ерунда? Написано работает до 20.00! А на двери до 16.00!!! Я работаю до 18.00 - мне как посылку забрать? Нормальные? В этом отдедении вечно всё через...