Олев
Визовое агентство
4.3
4.3
Дарья Баженова
Самое лучшее турагентство города Брянска для меня ! Клиентоориентированность на высоте , отличный персонал , который знает свою работу 👍🏻 Быстро и качественно подобрали подходящий отдых для нас ! Отвечают на телефонные звонки и предоставляют необходимую информацию ) Если вам нужно быстро и информативно , просто перезвоните , а не тратьте свое и чужое время на глупые переписки 😏
КД
Ксения Дашко
Здравствуйте! Обратилась в данное агенство по рекомендации. Но ожидание с реальностью абсолютно не совпали К сожалению, не смогла дозвониться по указанным номерам телефона данному «агенству». Обратилась в Ватсапп за консультацией, но, получила только хамский ответ на обычный вопрос и далее мой номер просто заблокировали. Очень жаль, что у Вас работают такие токсичные сотрудники. Скрин переписки во вложении
Екатерина Самилина
Здравствуйте. Хочу сказать, спасибо турагентству за их работу. Очень все делают, хорошо. Люди знают свою работу на отлично. Всем советую, обращаться только в это турагентство!
Екатерина Самилина
Очень хорошее турагентство, советую всем обращаться только в это турагентство. Сотрудники знают свою работу на отлично. Спасибо Вам!
Boychenko Ilia
Отличная компания, очень дружелюбный персонал, помогли мне со всем, потратили много времени но пришли к результату ) Спасибо вам большое, хорошо отдохнул, отель подобрали шикарный )
Татьяна Горлушкина
ВЫ СУПЕР! ВСЕ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО! ШЕНГЕН БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ