Нотариусы
2.7
2.7
mishka.danilkin
Категорически не понравилось обслуживание. И не в том дело , что большие очереди, дело в том, что при составлении завещания было отмечено влияние нотариуса с помощью наводящих вопросов на клиента, которому на минуточку 75 лет, при составлении завещания, при том, что по закону нотариус должен проявлять абсолютную беспристрастность и объективность. Считаю такое недопустимо. После того как пожилой человек попросил переделать завещание составленное только что и очевидно не внесённое в базу электронного нотариата, было сказало: заплатите 3600 ещё раз. Очень алчный и ушлый нотариус. Не рекомендую. Конечно, нотариус может сказать,что данный отзыв это происки конкурентов-нотариусов, но это не так. Поэтому прилагаю документ. После посещения этого нотариуса мама оттуда вышла как зомбирования, сказав "она начала рисовать на бумаге какие-то объекты, домики всякие, как будто подводить к чему-то, я как в ступор вошла". Считаю подобное психологическое давление непрофессиональным, и не беспристрастным отношением к завещателю. Никому не советую к ней обращаться. Переделали завещание у другого нотариуса.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Николаевич, я не удивлена, что Вы выполняете данное Вами обещание "писать негативные отзывы с…
Сотрудничаем с данным нотариусом на протяжении многих лет, все отлично.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Оля Ипатова
Все отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
VD
Vladimir Dudenkov
Всё очень долго, пришли по записи во время, в итоге все люди которые пришли позже пошли перед нами, ужасный сервис, не советую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное…
Ваня Ботин
Предоставляют льготы мобилизованным) Отличное место, персонал супер💚
Здравствуйте, Ваня! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Стас Рождественский
Не знаю, чем там кто недоволен, но обращались по рекомендации - всегда всё быстро, чётко, грамотно. Постоянное присутствие клиентов говорит о её востребованности. Обращаемся сами, рекомендуем других.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Am
Avangard men
В свидетельстве о вступлении в наследство забыла указать адрес объекта. Хотели узаконить объект, так сам объект в свидетельстве прописан, а его адреса нет. Прошло много времени с момента выписки свидетельства. Сейчас разбираемся.
Натусик Орехова
Самый ужасный нотариус ! Люди берегите деньги , не обращайтесь к ней . Делать ничего не хотят , а деньги хотят получить ! Фамилию в документах написали неверно , точнее вообще другую и говорит , что не видит в этом Никой проблемы 😏. В общем если хотите получить треш тогда вам к ней ! А если нет , то найдите Другова нотариуса более квалифицированного
Sergey Verhotin
"Темная лошадка" . Манипулируют жилищным законодательством в своих корыстных интересах. Очень хитро составляют документы.