Мэри Голд
Центр косметологии и красоты
12+.
Записаться онлайн
Рита
Наталья Агеева отлично справилась с моими пожеланиями, работала аккуратно и оперативно. Она профессионал с глубокими знаниями, детально рассказала, какие процедуры подходят моей коже, а какие лучше не делать. Я хожу к ней уже давно, примерно раз в 1-2 месяца, и чередую процедуры: то Profhilo, то радиочастотный лифтинг.
Кира
Мастера отнеслись ко мне с большим вниманием, работа была сделана качественно. Инна Винокурова учла все мои пожелания и при этом предложила ценные рекомендации по стрижке.
Зоя
После пилинга у Натальи Валентиновны Агеевой остались только положительные впечатления. Она грамотный врач и приятный собеседник, сразу чувствуется ее профессионализм. Результат процедуры меня порадовал - кожа стала выглядеть заметно лучше.
Виктория
Очень порадовал приветливый и компетентный косметолог Юлия Алексеевна. Она подробно рассказала, с чего начать уход за кожей, объяснила всё поэтапно. У меня был купероз и фиброзные образования. Она сразу дала четкие рекомендации - сначала удалить новообразования, а потом уже заниматься лечением купероза. Видно, что разбирается в своем деле!
София
Уже 20 лет посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна. Здесь делают отличные стрижки и окрашивание, а мастера относятся к клиентам с вниманием. Лена Борщевская – настоящий профессионал своего дела. Она работает быстро, аккуратно и создает красивые образы. После каждого визита к ней у меня остается приятное впечатление. В салоне уютная обстановка, которая располагает к отдыху. Советую этот центр всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Марьяна
Девочки молодцы, работают хорошо, приняли и обслужили отлично! Специалист по пирсингу очень понравился.
Амелия
Мастер Вера Павловна отличный специалист и замечательный человек, который слышит, чего хочешь, делает именно так. Обслуживание замечательное, результат меня полностью устраивает. Я уже давно стригусь у мастера, благодаря её профессионализму получаю именно ту стрижку, какую хочу.
Елена
Уже 20 лет посещаю мастера Инну Винокурову, что само по себе говорит о многом! Её мастерство просто превосходное, она отлично решает мои сложные проблемы и всегда находит правильные варианты решения. К клиентам относится очень доброжелательно: готова поговорить на разные темы, даст любой совет, ничего не принуждает покупать и с ней чувствуешь себя полностью расслабленно.
Марьяна
Мастера здесь умеют слушать и делают всё точно по моим пожеланиям, не пытаясь навязать что-то лишнее. Я прихожу на стрижку всего 2 раза в год, и каждый раз получаю именно тот результат, который хочу. Моя любимая мастер Ирина не только отлично стрижет, но и всегда поддерживает приятную беседу. Она очень внимательная, а в салоне всегда чисто и все инструменты готовы к работе.
Каролина
Я делаю стрижку исключительно у Инны и остаюсь в полном восторге от её мастерства. Она всегда приветлива, обходительна и обладает невероятным талантом, ведь моя прическа неизменно сохраняет красивую форму и привлекает комплименты окружающих. Много времени посещаю только этого мастера, потому что итог работы меня целиком радует, волосы легко укладываются и выглядят замечательно.
Лидия
Мне очень понравилось, как здесь работают - отношение приятное, а результат виден сразу. Я делала инъекции Radiesse и ботокса, соблюдала все советы после процедур, и все прошло отлично. Врач мне нравится тем, что не навязывает ничего лишнего, а предлагает только то, что действительно нужно. Этот центр выбрала не случайно - я уже обращалась сюда раньше и знаю, что здесь все делают честно и профессионально, без лишних процедур.
Розалия
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Агеевой за профессиональный подход и превосходное качество работы. Она всегда проявляет внимательность ко мне. Меня полностью устраивает то, как она выполняет свою работу. В этот раз я делала шлифовку и получила от неё чёткие инструкции по уходу за кожей с применением специального крема на протяжении нескольких дней.
Алена
Доктор, который меня обслуживал, прекрасно справился с задачей, а клиника действительно приятно оформлена и внимательно относится к посетителям. Врач работала мастерски, результат сохранился на протяжении времени без каких-либо проблем. Мы часто разговаривали, и она меня даже развлекала своим чувством юмора. В ближайшем будущем намерена прийти снова, когда будет удобнее с двумя детьми. Особое внимание хочу уделить Наталье Валентиновне Агеевой, потому что она замечательный специалист.
Ирина
Косметолога Наталью оценила, как специалиста: она очень внимательная и профессиональная. Это чувствуется по качеству проведенной процедуры. Впечатления от первого визита отличные.
Лидия
Я недавно была в этом салоне красоты у косметолога на услуге шлифовки. Все сделали хорошо, полученный результат совпал с заявленным, я его вижу. Косметолог был компетентен, общее впечатление отличное. Также работа администраторов на ресепшене хорошая.
Надежда
Абсолютно все понравилось в последний раз в салоне! Сделали именно то, что я хотела: тонирование и подравнивание волос. Мастер Инна очень квалифицированный сотрудник, вежливый и аккуратный человек.
Лариса
Делала пилинг, Наталья Валентиновна Агеева - хороший доктор, приятный человек, видно, что с образованием, разбирается в своем деле. Получила эффект от процедуры, улучшился внешний вид кожи.
София
Виктория профессионально занимается педикюром ног, следуя моим пожеланиям. Я обращаюсь к ней для обработки стоп как с покрытием, так и без него. Каждый раз я получаю тщательную и полноценную заботу о каждой части стопы. Процедура длится около часа и во время неё мы приятно общались.
Диана
Благодаря профессионализму доктора Натальи Валентиновны Агеевой, к которой хожу давно, я очень довольна этим центром. Она отличается доброжелательностью, улыбчивостью, хорошим настроением, симпатичностью и чистоплотностью. Последний раз приходила к доктору на косметологическую процедуру, которая мне очень понравилась.
Алиса
Мне очень понравилась стрижка, особенно техника выполнения. Я обращаю внимание на то, чтобы волосы были пострижены аккуратно, а здесь все было на высшем уровне. Специалист Инна дала полезные рекомендации по уходу за волосами, посоветовала маски и меньше пользоваться утюжками, чтобы не портить волосы.
Марина
Я уже 25 лет пользуюсь услугами этого салона, хожу к мастеру Инне Винокуровой, она настоящий профессионал своего дела. Инна отлично разбирается в химических составах, волосах, может грамотно подобрать уход и всегда предлагает то, что нужно. Качество стрижки на высшем уровне, к ней всегда очередь, это неудивительно, она действительно лучшая и заслуживает благодарности!
Ксения
Темненькая и невысокая девушка, которая прокалывала уши, была приятная и вежливая, сделала все аккуратно, быстро и безболезненно. Администратор тоже вежливо и культурно все объяснила, подробно рассказала, как ухаживать за пирсингом, как носить украшения и обрабатывать проколы перекисью водорода. Посоветовала не мочить место прокола в первое время и не снимать сережки, которые у меня были свои, в течение месяца.
Артём
Делал мезотерапию, эффект отличный, улучшилось кровообращение, чувствую себя отдохнувшим. Врач Наталья Валентиновна была очень общительная, добрая, дала четкие рекомендации, не мочить голову и воздержаться от спорта. Очень доволен посещением центра, особенно понравилась вежливость персонала и администратор на ресепшене.
Маргарита
Всегда обращаю внимание на чистоту и мастерство специалиста, здесь меня всё полностью устроило. На ресепшене всегда встречают приветливо, это создает приятное впечатление. Я была у косметолога Лобановой Татьяны Владимировны, меня поразили её открытость, готовность подробно и развернуто отвечать на все мои вопросы. Я воспользовалась фотоэпиляцией, после процедуры мне дали четкие рекомендации: не загорать, не чесать и не трогать обработанную зону.
Анна
Выбрала этот центр из-за косметолога Левцовой, которая здесь работает и после первых посещений решила ходить именно сюда. Особенно довольна работой и вежливостью специалистов: делала губы, стригла челку и ходила к дерматологу. Все услуги выполнили так, как я хотела, осталась полностью довольна.
София
Всё в центре косметологии, от бахил до мастера, было на ура. Обращалась за окрашиванием и стрижкой волос, мастер учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу. Она знает свое дело, очень добродушная, общительная и хорошая женщина. Я была у нее второй раз и порекомендовала бы даже мужчинам за качество работы.
Марина
Мне очень понравилось в центре косметологии, особенно мой доктор, полное понимание, профессионализм, хороший подход и общение. Я делала лазерную шлифовку, все прошло отлично!
Светлана
Очень понравился профессионализм косметолога Лобановой Татьяны Владимировны. Она помогла решить нашу проблему, теперь я надеюсь, что её рекомендации действительно помогут. Первое посещение оставило приятное впечатление!
Варвара
Я всегда хожу к парикмахеру Елене и очень довольна её работой. Она подбирает для меня стрижку и цвет, что меня полностью устраивает. Мы также обсуждали рекомендации по уходу за волосами, укладке и сроках следующей встречи, так как я не в первый раз у неё.
Кристина
Уже год посещаю салон, где работает Елена Доценко, и могу уверенно сказать, что она профессионал высокого уровня. Она отлично разбирается в своём деле и умеет находить подход к клиентам. Чаще всего заказываю стрижку, каждый раз остаюсь довольна. Салон удобно расположен, а напоминания о записи добавляют комфорта. Всё настолько хорошо, что сервис действительно на высоте.
Елена
Я хожу к своему мастеру, Елене, уже лет десять. Мне очень нравится, как она выполняет свою работу, я всегда довольна результатом. Она сама по себе очень приятная, приветливая, общительная и вежливая девушка. Я прихожу к ней на стрижку, в этот раз сделала каре.
Августа
Косметолог Наталья - настоящий профессионал, пришла к ней по отзывам и не ошиблась. Общение было комфортным, всё на высшем уровне! Я делала у нее ботокс, подтяжку лица и заполнение складок на шее (кольца Венеры). Все процедуры, выполненные две недели назад, дали именно тот результат, который я хотела - я очень довольна!
Нелли
Было ограниченное количество времени, поэтому не стала рассматривать сам салон, ведь интересовал определенный вопрос, который получилось решить. Специалист Татьяна общительная и добрая, милая и коммуникабельная, услышала и поняла мой вкус, а также выполнила стрижку.
Роман
Профессиональная работа мастера порадовала, ведь мне быстро и безболезненно прокололи мочку уха без каких-либо осложнений. Дали понятные объяснения по уходу, заживление прошло отлично, даже не заметил. Выбрал именно этот центр по совету близкого человека, после просмотра фотографий и множества положительных отзывов, место действительно хорошее, благоприятное и выглядит красиво.
Светлана
Прием был вовремя, нам уделили достаточно времени, выслушали, услышали нашу проблему и назначили рекомендации. Я была у Юлии Алексеевны на консультации по уходу за кожей, врач вежливая, понимающая. Выбрала центр по рекомендации друзей, которые ходили к этому врачу. Рекомендую этот центр другим за внимательное отношение и профессионализм.
Яна
Я довольна работой парикмахера, мне сделали именно такую стрижку, о которой я мечтала. Дерматолог Екатерина мне очень понравилась, она понятно отвечает на все мои вопросы, дает грамотные советы по уходу. Окончательный результат от лечения пока трудно оценить, поскольку терапия еще не завершена, но уже сейчас меня полностью устраивает как профессионализм врачей, так и промежуточные достижения.
Кристина
Мой парикмахер Леночка - самый любимый и превосходный мастер. Она всегда тщательно подходит к своей работе, выполняет именно то, что я хочу, принимая во внимание все мои пожелания. В этот раз она красила волосы, тонировала корни и аккуратно подравняла длину волос.
Виктория
Понравился подход доктора Лобановой и сама процедура. Очень довольна профессионализмом, консультацией и решением проблем с кожей лица. Отношения были уважительными и доброжелательными. Сейчас планирую проходить курс фотоомоложения и работать с пигментацией.
Галина
Понравилась компетентность врача, проявленную в профессионализме, знаниях, умениях и коммуникации с пациентом. Обратилась за курсом Dermadrop и пилингом, получила рекомендации по дальнейшему прохождению курса, домашнему уходу и возможным процедурам. Живу в Москве, поэтому пока не смогу посетить центр снова.
Яна
Пришла в центр за чисткой пор и уже вижу результат, поры сужаются. Прошла процедуру пилинга PRX-T33 и HydraFacial, все заняло около часа, после процедуры дали рекомендации обрабатывать кожу, не выходить на солнце и использовать крем. Кабинет был чистый, с одноразовой пленкой на кушетке, все инструменты на месте. Пока всем довольна, жду окончательных результатов всего комплекса процедур, который посоветовал косметолог.
Варвара
Я давно обслуживаюсь в сети салонов с самого их основания и мне все нравится, альтернатив нет. Последний раз была у парикмахера Инны Винокуровой, делала укладку. Мне не нужно было ничего объяснять, мастер сразу все угадала, я осталась очень довольна. Обязательно буду обращаться еще.
Инна
Уже несколько лет я регулярно посещаю этот центр для парикмахерских услуг и всегда выбираю мастера Елену Костюкову. Мне нравится, что она внимательно относится к моим пожеланиям. Во время стрижки создаётся очень комфортная атмосфера, благодаря чему впечатления остаются исключительно положительными.
Вероника
Остались довольны аккуратным обращением специалиста с клиентом и приветливостью сотрудников на ресепшене. В центре косметологии все чисто и аккуратно. Обращались для прокола пупка.
Юлия
Доктор был приветливый, все хорошо объяснил дочке перед проколом пупка. Дочка все отлично поняла и осталась довольна. Выбрали центр по отзывам в интернете.
Александра
Хожу к Маше на педикюр уже сто лет - и всё в полном порядке! Мне нравится и её работа, и общение: она относится к клиентам с вниманием, а педикюр делает качественно. Покрытие держится хорошо, меня всё устраивает. Именно поэтому продолжаю возвращаться!
Есения
Очень понравилось обслуживание в салоне, сотрудники встречают, провожают, всё доступно объясняют. Делали дочке прокол ушей, доктор Александра Сергеевна Мерзлова всё чётко разъяснила: как менять серёжки, ухаживать за ушками. Выбрала данный центр после изучения отзывов в интернете - и не пожалела.
Юлия
Мне очень понравилось в центре косметологии! Врач очень понравилась - и процедуру сделала, и проконсультировала одновременно, дала полезные советы, как себя вести и куда обратиться. Делала витамины для волосистой части головы, всё прошло отлично. Хотела бы записаться снова, но пока нет времени.
Татьяна
Я уже не раз обращалась в подобные заведения, но здесь мне всё действительно грамотно изложили: объяснили, что необходимо сделать и что требуется. Косметолог очень квалифицированный, консультация была на высшем уровне, поэтому и ставлю самую высокую оценку - за качество услуг.
Валерия
Осталось хорошее впечатление от посещения центра, благодаря навыкам специалиста и ощущениям после процедуры. Обращалась к Нине Николаевне Кожемяке и осталась довольна полученной услугой и приятным общением.
Светлана
Мне очень нравится эта сеть клиник, я посещала не один филиал, а здесь была у косметолога Татьяны, она назначила мне препараты, цинк и предложила сделать анализы. Я обращалась со шрамами от прыщей, у меня не сильно выражено, но я люблю, когда все идеально и красиво. Для меня важно, чтобы меня поняли, услышали и помогли решить проблему.