Мэри Голд
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Алеся
Записаться удалось очень быстро, качество выполненной работы превосходное, пирсинг пупка выполнен на профессиональном уровне и смотрится красиво. По завершении процедуры мастер устно предоставил советы по правильному уходу.
Елена
Перед процедурой мы долго и подробно обсуждали все детали, выбирая вместе подходящий аппарат и препараты, что для меня как человека с сильной аллергией оказалось очень важным. Специалист была внимательной и доброжелательной, проявила понимание и теплое отношение. В результате кожа получила хорошее увлажнение, и я осталась довольна эффектом. Центр находится рядом с домом, поэтому выбор его оказался очень удобным и оправданным.
Ира
Обслуживание и отношение в центре просто отличные, консультации хорошие, косметологи все грамотные. Я была на чистке лица и прижигании сосудов, после процедуры мне дали порекомендовали не ходить на солнце и пользоваться кремами. Записаться в центр можно сразу, проблем с этим нет, я хожу сюда по необходимости.
Анна
Мой мастер Елена Сысоева принимает во внимание все мои пожелания и выполняет работу с превосходным качеством. В последний визит она стригла мне челку, на это потребовалось примерно 10-15 минут. Для меня имеют значение качество работы мастера и стоимость услуг.
Евсей
В этом салоне меня полностью устраивают качество стрижек, укладок и внимательное отношение сотрудников к клиентам. Я регулярно записываюсь к одному мастеру и всегда ухожу довольным результатом.
Ольга П.
Качество предоставленной услуги и отношение сотрудников меня полностью удовлетворили. Мне понравился прием, сама процедура релатокса и беседа с косметологом Натальей Валентиновной Агеевой, все прошло комплексно. По завершении процедуры косметолог предоставила устные рекомендации, мы поговорили и я осталась довольна итогом. Записаться получилось быстро, всего за несколько дней. В дальнейшем собираюсь снова сюда приходить.
Юлия
Посетила косметолога на консультации, где специалист внимательно изучил состояние моей кожи, составил точное заключение и прописал необходимые кремы с мазями для устранения имеющейся проблемы. Косметолога выбирала, ориентируясь на положительные отзывы, хороший рейтинг и большой опыт работы в сфере.
Максим
В центре все прошло просто прекрасно. Персонал проявил искреннюю заботу и внимание. Организация на высоте, косметологи работают профессионально.
Светлана
Катерину, мою 16-летнюю дочь, я первый раз привела в этот центр. Нас принимала мастер Татьяна, которая оказалась очень приятной, отзывчивой и приветливой в общении. Ее работа выполнена превосходно, стрижка получилась отличная и результат нам действительно понравился. Для меня важны все аспекты: атмосфера в помещении и то, как относится к клиентам мастер.
Дарья
Татьяна делает мне стрижки уже давно, и каждый раз я в восторге от ее работы. Она настоящий профессионал, который никогда не позволяет себе грубость или халтуру. Всегда внимательна к деталям и очень аккуратна. Помимо стрижки она дает классные советы по уходу за волосами, подбирает шампуни, маски и средства для объема. В ее работе все четко: и мытье, и сушка, и финальная укладка.
Оксана
Мастер Татьяна Прудникова сразу расположила к себе, общение с ней было легким и комфортным, как с хорошим знакомым. Работа выполнена отлично, остались только положительные впечатления.
Мария
Пирсинг сделали аккуратно и профессионально. После процедуры мне подробно объяснили, как ухаживать, выдали письменные рекомендации и памятку. Пришла сюда без особых планов, может, кто-то посоветовал это место.
Владимир
Персонал на ресепшене ведёт себя вежливо и отзывчиво, а получение напоминаний по СМС значительно облегчает организацию визитов. Сейчас я прохожу лечение акне под наблюдением моего косметолога Натальи Валентиновны Агеевой, и все этапы лечения вызывают у меня только положительные эмоции.
Малика
Мне сделали химическую завивку, и я осталась очень довольна результатом. Волосы стали мягкими и не потеряли здоровый вид. Мастер нашел ко мне подход, была аккуратной и заботливой. Все прошло в комфортной обстановке, без задержек и суеты. Я получила именно то, что хотела, и теперь планирую вернуться снова.
Дарина
Меня устраивает абсолютно всё в этом центре, мне импонирует взаимопонимание с мастером. Уже несколько раз крашу волосы у Татьяны, поскольку мне нравится её точность во времени, тщательность работы и деликатность в общении. Очень приятно, когда ты и мастер видите результат одинаково и ощущаешь, что твоё мнение действительно учитывают.
Зоя
Маша делает мне маникюр уже давно, и я очень довольна. Она работает аккуратно, все делает быстро и качественно. Нам легко и приятно общаться. Я ценю, что она всегда готова подстроиться под клиента, например, когда я решаю поменять дизайн во время процедуры, она успевает внести изменения. Никаких нареканий нет ни к ее работе, ни к ней самой.
Таня
Татьяна Владимировна Лобанова приветливый специалист, который внимательно выслушивает и рекомендует исключительно необходимые процедуры без навязывания лишних услуг. Уже 2 раза делала у неё различные процедуры, в том числе микроигольчатый лифтинг и коктейль Монако, и результат меня всегда устраивал. Рассчитываю, что RF-лифтинг тоже принесёт такой же хороший эффект.
Виктория
В центре мне все понравилось, здесь работают приятные и отзывчивые люди, которые оказали мне отличный сервис. Я делала здесь пирсинг, и косметолог справился с работой на отлично.
Василиса
Была здесь летом на маникюре без покрытия, педикюре с покрытием и процедуре омоложения для лица, все прошло хорошо, без претензий. Мастер профессиональный и коммуникабельный, выполнил все мои пожелания по форме и цвету, место было организовано нормально. Понравилось, что в салоне было комфортно, а результат порадовал.
Регина
Сразу на ресепшене меня встретили очень тепло, будто специально готовились к моему визиту. Мастер Инна оказалась настоящим профессионалом – аккуратная, чуткая и умелая. В свои 66 я успела побывать у разных специалистов, но она действительно выделяется. В этот раз я зашла на стрижку, и нам быстро удалось договориться о форме – она внимательно слушала мои пожелания, делилась своими идеями, и мы вместе выбрали идеальный вариант. Она не просто делает, как скажут, а тонко подсказывает, что будет смотреться лучше. Живу я в Москве, но каждый раз, когда навещаю подругу в Брянске, прихожу именно сюда.
Василиса
Записаться получилось без проблем, все прошло быстро. Персонал улыбчивый и дружелюбный. Во время 3-го визита я проходила процедуру фотоомоложения. Мастер объяснила все детали, ответила на вопросы, но без лишнего давления с ее стороны. Юлия Алексеевна показалась мне внимательной, она действительно старалась понять мои пожелания и подобрать подходящий уход.
Татьяна
Я постоянно хожу в этот салон к Юлии Алексеевне Резниченко, она работает дерматологом, косметологом и венерологом. Она действительно знает свое дело и умеет найти правильный подход к клиенту, никогда не предлагает лишнего. Недавно я у нее прошла курс лазерного удаления пигментного пятна. Прихожу сюда регулярно, когда нужно, потому что уверена в ее квалификации.
Кристина
Хочу отметить доктора Наталью Валентиновну Агеева, которая является профессионалом своего дела и очень приятным человеком. Она всегда подробно рассказывает обо всех нюансах процедур и отвечает на все мои вопросы, благодаря чему я чувствую себя уверенно. Недавно делала у нее лифтинг, который мне посоветовали как подходящий для моего возраста. Я вижу положительные результаты в улучшении качества кожи и цвета лица. Я ценю доброжелательность и внимательность персонала и намерена продолжать обращаться именно сюда.
Камилла
Меня по-человечески приятно приняли. Была на стрижке, мастер единственный, кто согласился подстричь мне короткую стрижку. Очень понравилась чистота в салоне и приятная музыка. Хочу отметить работу администратора Светланы, которая оперативно реагировала на мой звонок и очень хорошо встретила.
Яна
Персонал был вежливый. специалист прокалывала уши детям - процедура прошла хорошо, быстро и качественно, дети не плакали. Выбрали "Мэри Голд" по отзывам, так как центр давно работает в Брянске. Я посещала центр давно, а с детьми была недавно.
Рузия
В салоне работают настоящие специалисты, которые уделяют внимание каждому клиенту. Я обычно стригусь у Лены Доценко, и она всегда действует деликатно, внимательно и с учтивостью. Она не только стрижет, но и советует, как лучше ухаживать за волосами, а также рекомендует подходящие витаминные комплексы для их укрепления. Работа Лены полностью отвечает моим ожиданиям.
Сафия
В клинике косметологии хорошие препараты, аппараты, приятные люди и красивый интерьер. Я была у Резниченко Юлии, она доступно все объясняет, рассказывает, советует, по результату довольна, тем более я в ней уверена.
Любовь
Я хожу в этот центр почти 20 лет! В этот раз мне очень понравилось, как всё красиво оформлено к Новому году: стоит такая нарядная ёлка, похожая на невесту. Девочки на протяжении всех этих лет остаются очень внимательными и отзывчивыми. Таня Прудникова - специалист самого высокого уровня, я никого больше не допускаю к своей голове. Она очень участливая: если у меня есть желание общаться, она общается на протяжении всего сеанса, а если нет - не навязывается. За 20 лет наши отношения стали по-настоящему тёплыми. У меня даже была паника, когда она уходила в декрет, я полгода не стриглась, чтобы дождаться именно её. Всегда довольна её стрижками, они красиво носятся и отлично отрастают, что говорит о её настоящем мастерстве!
Милана
Татьяна - настоящий профессионал, качество работы ее работы просто на уровне, всё сделала деликатно. Маникюр держится уже 3 недели, кутикулу обработали идеально. Впечатления только положительные, обязательно вернусь!
Светлана
Я надежный партнер, очень давно хожу в этот центр только к проверенным специалистам - косметологу Лобановой и парикмахеру Инне. Ценю их внимание к людям, профессионализм и коммуникабельность. Они всегда смотрят, что лучше, рекомендуют, прислушиваются к пожеланиям и работают на результат. Лет 15 назад в Брянске даже не было альтернатив, а теперь доверяю только им.
Варвара
Хожу в центр с первых дней его открытия, здесь уютная атмосфера, классный коллектив и ощущение, будто дома. Мастер Доценко Елена точно понимает, что нужно клиенту, её работа с окрашиванием всегда идеальна. Она очень хорошо подбирает цвет, всё делает аккуратно и качественно.
Наталья
Устроило то, как выполнили мою процедуру игольчатый-РФ: всё прошло качественно, я осталась довольна результатом. Косметолог доступно донесла информацию о том, как выполняется процедура, как она проходит. Я выполняю все рекомендации после сеанса, делаю эту процедуру не первый раз. Мне нравится соотношение цены и качества, я давно пользуюсь услугами этого центра.
Алена
Я посещаю этот салон уже несколько лет и полностью довольна. Чаще всего записываюсь к мастеру Инне Винокуровой - она делает мне стрижку и окрашивание, еще хожу к Маше на маникюр. Всегда получаю отличный результат, так что в ближайшее воскресенье планирую снова посетить салон. Мне здесь все по душе: приятные мастера, уютная атмосфера и красивое оформление.
Ксения
Мне понравилось, что мастер сделал прокол аккуратно, не повредив капилляры и сосуды. Также я по достоинству оценила профессионализм мастера и подарок от центра. Внутри было удобно, был личный кабинет, персонал был лоялен и позволил расплатиться частично наличными, частично картой.
София
Уже долгое время посещаю мастера Лену Белякову для стрижек, поскольку полностью доверяю ее профессионализму. В прошлый визит она выполнила мне каре средней длины и результат превзошел все ожидания. Лена не просто великолепно владеет ножницами, но и всегда дает ценные советы по уходу за волосами, например предложила сделать мелирование перед 8 марта. Поэтому в феврале обязательно запишусь к ней на окрашивание и стрижку. Точно знаю, что и дальше буду обращаться только к Лене!
Юлия
Косметолог была вежлива, угостила меня чаем, продемонстрировала профессионализм в своей деятельности. Мне провели процедуру «Дермадроп», врач грамотно выбрала именно ту услугу, которая соответствует моему возрасту и типу кожи. Такую процедуру советуют проводить хотя бы раз в 6 месяцев.
Рита
Наталья Агеева отлично справилась с моими пожеланиями, работала аккуратно и оперативно. Она профессионал с глубокими знаниями, детально рассказала, какие процедуры подходят моей коже, а какие лучше не делать. Я хожу к ней уже давно, примерно раз в 1-2 месяца, и чередую процедуры: то Profhilo, то радиочастотный лифтинг.
Кира
Мастера отнеслись ко мне с большим вниманием, работа была сделана качественно. Инна Винокурова учла все мои пожелания и при этом предложила ценные рекомендации по стрижке.
Зоя
После пилинга у Натальи Валентиновны Агеевой остались только положительные впечатления. Она грамотный врач и приятный собеседник, сразу чувствуется ее профессионализм. Результат процедуры меня порадовал - кожа стала выглядеть заметно лучше.
Виктория
Очень порадовал приветливый и компетентный косметолог Юлия Алексеевна. Она подробно рассказала, с чего начать уход за кожей, объяснила всё поэтапно. У меня был купероз и фиброзные образования. Она сразу дала четкие рекомендации - сначала удалить новообразования, а потом уже заниматься лечением купероза. Видно, что разбирается в своем деле!
София
Уже 20 лет посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна. Здесь делают отличные стрижки и окрашивание, а мастера относятся к клиентам с вниманием. Лена Борщевская – настоящий профессионал своего дела. Она работает быстро, аккуратно и создает красивые образы. После каждого визита к ней у меня остается приятное впечатление. В салоне уютная обстановка, которая располагает к отдыху. Советую этот центр всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Марьяна
Девочки молодцы, работают хорошо, приняли и обслужили отлично! Специалист по пирсингу очень понравился.
Амелия
Мастер Вера Павловна отличный специалист и замечательный человек, который слышит, чего хочешь, делает именно так. Обслуживание замечательное, результат меня полностью устраивает. Я уже давно стригусь у мастера, благодаря её профессионализму получаю именно ту стрижку, какую хочу.
Елена
Уже 20 лет посещаю мастера Инну Винокурову, что само по себе говорит о многом! Её мастерство просто превосходное, она отлично решает мои сложные проблемы и всегда находит правильные варианты решения. К клиентам относится очень доброжелательно: готова поговорить на разные темы, даст любой совет, ничего не принуждает покупать и с ней чувствуешь себя полностью расслабленно.
Марьяна
Мастера здесь умеют слушать и делают всё точно по моим пожеланиям, не пытаясь навязать что-то лишнее. Я прихожу на стрижку всего 2 раза в год, и каждый раз получаю именно тот результат, который хочу. Моя любимая мастер Ирина не только отлично стрижет, но и всегда поддерживает приятную беседу. Она очень внимательная, а в салоне всегда чисто и все инструменты готовы к работе.
Каролина
Я делаю стрижку исключительно у Инны и остаюсь в полном восторге от её мастерства. Она всегда приветлива, обходительна и обладает невероятным талантом, ведь моя прическа неизменно сохраняет красивую форму и привлекает комплименты окружающих. Много времени посещаю только этого мастера, потому что итог работы меня целиком радует, волосы легко укладываются и выглядят замечательно.
Лидия
Мне очень понравилось, как здесь работают - отношение приятное, а результат виден сразу. Я делала инъекции Radiesse и ботокса, соблюдала все советы после процедур, и все прошло отлично. Врач мне нравится тем, что не навязывает ничего лишнего, а предлагает только то, что действительно нужно. Этот центр выбрала не случайно - я уже обращалась сюда раньше и знаю, что здесь все делают честно и профессионально, без лишних процедур.
Розалия
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Агеевой за профессиональный подход и превосходное качество работы. Она всегда проявляет внимательность ко мне. Меня полностью устраивает то, как она выполняет свою работу. В этот раз я делала шлифовку и получила от неё чёткие инструкции по уходу за кожей с применением специального крема на протяжении нескольких дней.
Алена
Доктор, который меня обслуживал, прекрасно справился с задачей, а клиника действительно приятно оформлена и внимательно относится к посетителям. Врач работала мастерски, результат сохранился на протяжении времени без каких-либо проблем. Мы часто разговаривали, и она меня даже развлекала своим чувством юмора. В ближайшем будущем намерена прийти снова, когда будет удобнее с двумя детьми. Особое внимание хочу уделить Наталье Валентиновне Агеевой, потому что она замечательный специалист.
Ирина
Косметолога Наталью оценила, как специалиста: она очень внимательная и профессиональная. Это чувствуется по качеству проведенной процедуры. Впечатления от первого визита отличные.