Московский
В здании
4.2
BR
Bryansk Rulit
Ура, наконец-то возле дома открылся игровой магазин, рай для консольщика, лучший по ассортименту и выбору для плойки ну что самое главное для меня так это САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ цены в городе. Так же они устраивают розыгрыши довольно часто что не может не радовать. По больше бы таких магазинов как этот
Артурс Зайцевс
Обычный ТЦ со множеством торговых палаток
ИШ
Илья Ширшов
Зашёл перекусить, первое же заведение на входе - пицца шляпа. Название говорящее-в борще чужой волос, бурито без мяса практически-одна капуста. На столах грязная посуда и объедки-за все время моего пребывания никто не убрался, доедать не стал и ушёл. Перед уходом зашёл в туалет (не подписаны двери и не понятно где М, а где Ж уборная)-у раковины бегал таракан, писсуар сломан и живет своей жизнью. Столь кошмарное место не советую посещать вовсе.
Dmitriy Lamberts
Супер классный магазин одежды Trend Man and Woman!
VLADISLAV SHTEINER
Шикарный тц красивый !!!
Натуся А
Торговым центром это можно назвать с натяжкой. Магазины пустые. Продавцы ни о чем. Если нет времени куда-то ехать в другое место, то можно посетить.
Руслан Кузнецов
Не когда сюда больше не придём. Ребёнок захотел в туалет а он закрыт. Охрана сказала что уборщицы ушли и Вам его не кто не откроет.
Полина Волк
Мда, не о чем говорить, тут все ясно
Андрей Счастье
Достаточно тухлый ТЦ. Выбор, как мне показалось, меньше, чем в той же Линии напротив. Не знаю, как бы я оценил этот магазин сегодня, но проживая в Брянске, всегда ездил закупаться 1 раз и на всю неделю именно в Линию. Московский осталсяв памяти достаточно тухлым ТЦ со слабой проходимостью и вытекающими из этого последствиями с не самыми живыми продавцами в любом из магазинов-арендаторов, не самым широким ассортиментом в этих магазинах и... не помню, чтоб были перспективы перемен в лучшую сторону