Мир инструмента
Получить скидку
3.9
Александр Ломанов
Выбран компанией
Очень большой выбор запчастей на любой инструмент. Приехал с Почепа, обьехал пол города и не смог найти нужные детали. 2гис показал данный магазин, все необходимые детали имелись в наличие. Заодно отремонтировали сразу на моих глазах бензотример, так как в других сервиса надо оставлять более 2 дней, а мне очень неудобно ведь не местный и сталкивался с подменой деталей.
CT
CJIoHuK TV
Искал запчасть по всему городу,нашел только в данном магазине! Цена одыкватная ,все подошло) Буду теперь приходить всегда! Продавцы разбираются в ассортименте ! Буду советовать знакомым.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, CJIoHuK TV! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся для наших посетителей!
Марина Афонина
Хочу поблагодарить Александра Ивановича за то, что спас моего отца от незапланированной дорогой покупки! Сломался бензотриммер. В одном сервисе сказали менять двигатель, в другом вообще заявили, что инструмент на выброс, нет смысла ремонтировать-только новый покупать! И только в сервисе на Дуки, 60 мастер Александр Иванович определил сразу неисправность и при нас все сделал! Оказалось нужно было просто заменить свечу! Вот так сейчас у нас в Брянске разводят людей в сервисах, то ли ради наживы, то ли от неграмотности, не знаю. Поэтому теперь только в вашем сервисе будем обслуживаться! Рекомендую сервис Мир Инструмента всем!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда ждем Вас в нашем сервисе!
ИН
Ирина Нехаева
Ремонтировала газонокосилку Caiman. Сломался стартер, искала по всему городу деталь в оригинале, нашла только в мире инструмента и по очень приятной цене. Благодарю мастера Александра за оперативность и качество выполненной работы. Единственный сервисный центр, где ремонт сделали сразу в моем присутствии.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!))
Жв
Женя волков
В сервисе мир инструмента делал бензопилу Сделали сразу при мне Очень понравилось теперь буду ездить ремонтироваться к вам потому что в других сервисах невыносимо Огромное спасибо мастеру Александру Очень рад
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за хороший отзыв! Наши двери всегда для Вас открыты!))
НГ
Наталья Грибченко
Покупаю только в этом магазине и инструменты и запчасти, также обслуживаю и ремонтирую только там. Всегда есть все в наличии, ремонт делают при тебе быстро и качественно. Рекомендую этот магазин и сервис.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам! Надеемся на долгосрочное да…
Дммтрий М
Да, я думал что отзывы придумывают не доброжелатели, а нет сам убедился. Вообщем всем, кто будет отдавать ремонтировать ( обслуживать) свой инструмент, требуйте чтобы сумму сказали сразу, иначе Вы отдадите им минимум 1000 рублей, (да именно столько стоит диагностика). По заявлению продавцов обслуживание пили Штиль стоит 1500 рублей, а когда отдали мне ее сумма увеличилась до 3000 т.р. при этом меня не спросили нужно ли мне что в ней менять...... , так как замена свечей и фильтров может сделать даже без рукий...... При этом цена выше на запчасти на 30-40 процентов. Просто жесть...... У официального представителя Штиль цена ниже даже с расходниками. Благодарю за внимание!
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый "Дммтрий М"! По Вашей заявке на техническое обслуживание пилы Штиль MS180 было произведено…
Илья Майков
До конца не называли цену запчасти под предлогом " надо посмотреть". Как "посмотрели" назвали цену за запчасть 5000. "Посмотреть" оказалось платным -500₽ крайне не советую обращаться в сервис
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, "Посмотреть" - это диагностика инструмента, которая по действующему прейскуранту сер…
BJ
Bond Jayms
Сломался триммер Huter. Перестал заводиться. Мастер Александр , виртуозно, за считаные минуты, на глазах, превратил старую , убитую в хлам косилку в практически новое изделие, которое работает как часы. Заправил нормальным бензином, залил масло и косилка ожила! Спасибо Александру - супер мастеру!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Сергей Дроздов
Не могу оценивать как магазин, потому что не имел удовольствия покупать что-либо, но в качестве сервиса могу согласиться с комментариями о слишком дорогих запчастях и ремонтные работы (в разы выше чем в среднем по рынку)
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Вы обратились со стартером Subaru и хотели отремонтировать его за 100 рублей. Мы Вам предлож…
КБ
Кирилл Быков
Паршивый магазин. Клиент для них никто, Обман, навязывание, дороговизна
Виктор Гавриленко
Цены огромные, товар такой же в других магазинах намного дешевле. Не рекомендую. Так же вернуть товар большая проблема, посылают в суд.
viziter82
Покупал в этом магазине бензотриммер остался очень доволен. Все толково рассказали, даже дали некоторые рекомендации по эксплуатации, чтобы инструмент дольше прослужил. Не втюхивают как в других магазинах, лишь бы продать подороже, а ориентированы на твои индивидуальные потребности. Так же ремонтировал бензопилу в их сервисе. Все при мне сделали сразу, подсказали некоторые моменты, которые я делал не совсем правильно. Ребята знают свое дело. Рекомендую этот магазин и сервис.
viziter82
Покупал в этом магазине бензотриммер. Остался очень доволен. Все объяснили, подсказали некоторые "секреты" эксплуатации, чтобы инструмент работал дольше. Не втюхивают, как в других магазинах, лишь бы подороже продать. Ориентированы на ваши индивидуальные потребности. Так же в сервисе произвел ремонт бензопилы, все оказалось быстро, при тебе, никаого разводилова, ребята знают свое дело. Рекомендую. Место неплохое, цены средние.
Наталья Грибченко
Ремонтировал бензопилу в сервисе, остался доволен. Обошел 4 сервиса и ничего сделать не смогли. Только здесь мастер Александр сразу определил поломку и все сделал на месте при мне. Спасибо ему большое, теперь только здесь буду ремонтироваться.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Михаил Костич
Магазин ужасный. Информация по инструменту недостоверная. Впаривают по черному. Деньги вернуть огромная проблема. Очень не советую.
6 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Михаил Костич, Вы, видимо, ошиблись магазином. Среди заявлений на возврат денежных средств на Ваше имя заявления не поступало.
Александр Будаков
Постоянно затачиваю цепи в сервисе. Рекомендую всем.
Натали Васильева
При заточке цепи сожгли зубья до синевы. Уверяли что так острее будет. Металл такой типа. Не рекомендую затачивать у них инструмент ,не компетентны.
Светлана Каштанова
Много всех деталей ко всем инструментам .
ШВ
Шемарыкин Виталий
Купили в августе триммер для травы, продавцы оперативно всё рассказали и показали в действии. Цена очень порадовала, так как была дешевле других магазинов. Работает прекрасно по сегодняшний день, покупкой довольны. Купили в августе триммер для травы, продавцы оперативно всё рассказали и показали в действии. Цена очень порадовала, так как была дешевле других магазинов. Работает прекрасно по сегодняшний день, покупкой довольны.
Евгений Черный
Магазин в котором есть все. Запчасти на любой бензо и электро инструмент. Быстрый качественный ремонт инструмента в сервисном центре.
Julia Lomanova
Только здесь нашла оригинальную деталь, которая по всему Брянску оказывается в дефиците! Цены приемлимые, консультанты продавцы все подробно рассказали, почему произошла поломка. Буду советовать вас своим знакомым)))
KM
Kasper Mixa
Единственное место в городе , где можно приобрести любые запчасти на бензоэлектро инструмент по адекватным ценам .
Андрей Герасимов
нужна была цепь на 40 звеньев. склепали вручную, пропустив 2 звена..
Андрей Судариков
Очень дорогой электроинструмент (относительно других больших магазов). Расчёт на неразбирающихся колхозников.
Павел Сидоренко
Абсолютно непрофессиональные продавцы !Пытаются продать бывшие в употреблении запчасти . Никаких возвратов денег не ждите ! Кормят завтраками и распечаткой на кассе с приказом директора ( ЦАРЯ) о возврате денежных средств ! Предупреждаю ! Если вам нужна запасная часть для вашего инструмента ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ ! БЕРЕГИТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!