Гипермаркеты
Оформляй карту и приходи за покупками. +3000 ₽ за регистрацию карты
Никита М9019 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
ЕГ
Евгений Горюнов1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
МГ
17 февраля 2024, официальный ответ
КМ
Константин Мельник20 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Константин Мельник, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
S
Sergey2 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Виктор Пирогов8 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Борисов Игорь9 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Борисов Игорь! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Ольга Михайлова39 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Ольга Михайлова, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!