МедЭкспресс
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ГХ
Галина Хоптяр
Обратилась в клинику для консультации врача эндокринолога. Записалась быстро. Прием прошел отлично. Доктор дал рекомендации, назначил анализы и доп. обследование. Девочки на ресепшене приветливые, вежливые. Записалась на следующую консультацию к доктору. Так же сделала узи, специалист центра все хорошо посмотрела, показала, рассказала. Сдавала кровь, медсестричка хорошо взяла анализ, быстро и безболезненно. Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв в 2GIS. Мы очень це…
РТ
Раиса Тадсон
Впечатления от этой клиники прекрасные. Онкоуролог Николаев А.А. очень внимателен, грамотно назначил лечение, с прекрасным результатом. Персонал очень внимателен и приветлив, приятно быдо обращаться в эту клиннику.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! От всей нашей команды выражаем вам искреннюю благодарность за такой ценный и т…
Алена Литвинская
Сдавала кровь на несколько показателей и делала комплексное УЗИ органов брюшной полости. Девчонки на заборе крови, посетовав на плохие вены, взяли кровь хорошо, не больно, никаких синяков. На УЗИ порадовало доброе отношение врача и собственно, сам результат, что никаких серьезных изменений нет. Результаты по крови уже получила на электронку. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв на Flamp и за то, что поделились подробнос…
Ягода-Малина, мастерская цветов Кулинчик
Это отвратительно! Потратила очень много денег, а толку 0. Напичкали антибиотиками которые не подходят и давай. Гинекологию не рекомендую. Но если компания не заботится о своей репутации то и остальные врачи я думаю такого же уровня….
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, Примите наши самые глубокие и искренние извинения за тот опыт и разочарование, к…
Александра Никитина
Прекрасный персонал и врачи!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за оставленный отзыв в 2GIS о нашей клинике на ул. Фокина…
Ольга Зубачева
допустили ошибки в анализах,
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои искренние извинения за ошибку в результатах ваших анализов. Таки…
По состоянию здоровья мне пришлось обратиться в этот медицинский центр. Мне понравилось всё с самого начала: администраторы встречают с улыбкой и даже дают воду с собой. Медсёстры очень квалифицированные, после сдачи анализов у меня даже синяка не осталось. Врачи опытные, они не назначают лишнего лечения. Спасибо руководству клиники за такой отличный подбор персонала!
12 декабря 2025, официальный ответ
дравствуйте! От всей команды «МедЭкспресс» выражаем вам огромную благодарность за этот прекрасный и…
Татьяна Аниканова
Профессионалы своего дела! Не раз была в этой клинике. Всегда чисто, приятная атмосфера и конечно же компетентные врачи и мед персонал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо вам за этот тёплый и ёмкий отзыв, а главное — за многократно…
Артур Викторович
Высоко квалифицированный персонал, доброжелательный и приветливый. Грамотный подход к своей работе, очень понравилось как все информативно доносят до посетителя, оперативно понимают что от них хотят и быстро предлагают варианты решения вопроса.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Викторович! От всей нашей команды выражаем вам искреннюю благодарность за столь…
NT
Nadin Temna9
Хорошая клиника, персонал вежливый, доктора все внимательно относятся к проблемам пациентов. Это лучшая клиника в городе. Нет очередей, напоминают о том когда и во сколько у вас приём.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadin! Большое спасибо за столь высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей клиники…
Недавно мне пришлось пройти ультразвуковое исследование желчного пузыря, здесь и я хотела бы поделиться своими впечатлениями от этого процесса. Хотелось бы отметить, что само УЗИ прошло достаточно быстро. Врач объяснил результаты мне доступным языком.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом прохождения УЗИ желчного пузыря в н…
Наталья Коломиец
Наблюдаюсь в клинике у эндокринолога и гинеколога, нашла своих врачей, к которым отношусь с доверием. По их направлениям в клинике делаю узи, а также сдаю анализы, меня устраивают цены, к тому же есть постоянные акции и другие выгодные предложения у клиники
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! От всей нашей команды выражаем вам искреннюю благодарность за этот тёплый и…
КД
Кристина Дьяконова
Все очень круто, понравились просторные коридоры и уютные кабинеты. Была на узи щитовидной железы, процедура много времени не заняла и очередей не было! Хорошая клиника, мне все понравилось))
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ОА
Олег Агафонов
Проходил обследование, был на МРТ. Все прошло быстро, результаты получил уже через 30 минут. Все в деталях расписали, посещением клиники остался доволен! Работает вежливый персонал, рекомендую!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
РМ
Ростислав Муратов
Делал несколько раз МРТ. последний раз МРТ шейного отдела понадобилось для лечащего врача. Как обычно, по записи все делал здесь. Приняли быстро, врач ждал заранее. Благодарю, результаты быстро прислали
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понр…
МГ
Максим Гришин
Я обращался по поводу боли в спине, доктор без проблем нашел в чём дело. Оказалось, что у меня были застарелые проблемы с позвоночником. Мне предложили пройти курс физиотерапии, после нескольких сеансов я почувствовал заметное улучшение. Сама клиника оставляет приятное впечатление, там все чисто, современно и уютно.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Михеева
Несколько месяцев назад в этот медицинский центр на обследование привозила свою тётю. Клиника достойная, оснащена современным оборудованием, работают действительно опытные врачи.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Сердюкова
К гастроэнтерологу приходила сюда несколько недель назад. Врач опытный со мной работал, профессионально по всем вопросам проконсультировал. Сама клиника понравилась, современное оборудование и порядок.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Максим Сергеев
В данный медицинский центр обращался несколько раз, когда нужно было сдать определённые анализы. Оборудование в клинике современное, цены адекватные, результат ждёшь недолго.
16 августа 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖГ
Жанна Галич
Сдаю анализы в клинике, прохожу узи диагностику, постоянно слежу за состоянием своего здоровья. После очередной сдачи проконсультировалась с терапевтом, она мне порекомендовала на капельницы походить. Уже сделала 3, мое состояние стало лучше
14 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за добрые слова
Ирина Кочанова
Прошла курс массажа в клинике, после которой снова чувствую себя человеком. Комфортные условия, опытный массажист, мне удалось избавиться от боли и защемлений, которые были вызваны спазмом. Клиника мне очень нравится, знаю ее уже 3 года, удобно что можно обратиться к специалистам разных профилей
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥
Александра Пулина
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике Медэкспресс, администраторы все доступно объясняют, предлагают кофе и воду! Медсестры вежливые и внимательные, делала УЗИ у Бобылевой Ирины Юрьевны, она порекомендовала сдать нужные анализы, посоветовала гастроэнтеролога.Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
СГ
Светлана Граченкова
В клинике на индивидуальном ведении беременности у гинеколога, не жалею что выбрала именно МедЭкспресс, потому что и по деньгам позволительно и все необходимое могу своевременно пройти здесь. Минусов отметить не могу, у меня замечательный врач, которой я полностью доверяю
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Наталья Щеглова
Сдавала анализы, результаты были готовы в кратчайшие сроки. Мне все понравилось в клинике, уютные кабинеты и просторные коридоры. Работает вежливый персонал, рекомендую всем.
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Екатерина Борисик
Четвертый год явлюсь пациентом клиники. Всегда отдаю свое предпочтение за скорость, внимательность, профессионализм врачей и вообще за атмосферу. Запись четко по времени, на приеме все быстро и по делу, понятный план лечения. Наблюдаюсь у Мишакиной Татьяны Владимировны - просто врач с большой буквы - внимательна к деталям, чуткий и самый опытный врач! Девочки на ресепшн всегда улыбчивы, все подскажут и объяснят, часто попадаю на Евгению - всегда тактична и приветлива, не раз помогала с переносом записи. Медэкспресс, спасибо что вы есть ♥️
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 😉
ТЧ
Татьяна Чистякова
Отличная клиника! Медицинский персонал высококвалифицированный, доброжелательный! Сдавала анализы, взяли быстро и безболезненно. Результат прислали на электронную почту, очень удобно. Угостили шоколадом и дали бутылочку воды с собой))
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МО
Марина Орлова
Посещала клинику, что бы сдать анализы крови. На ресепшене девушки приветливые. Все расскажут и покажут. Квалифицированные. В процедурном кабинете медсестра просто умничка. Очень понравилась данная клиника. Буду приходить сюда еще.
Марина. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
АЮ
Алиса Юденко
Удобное расположение клиники, езжу в основном сдавать анализы в МедЭкспресс, а также на узи. Есть скидки, в основном на комплексные исследования, а также кэшбэк. Мне нравится клиника, потому что отношение к пациентам в ней достойное, не везде так
14 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МЖ
Марина Жженова
Была впервые на узи в клинике еще на прошлой неделе. Понравилось как меня встретили, быстро оформили и показали в какой кабинет пройти. Врач на приеме была вежлива со мной, задавала вопросы, уточняла некоторые моменты. Заключение получила уже через 5 минут после того, как вышла из кабинета
14 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ПГ
Полина Голендухина
Современная клиника, с которой знакома не первый год. Наблюдаюсь у гинеколога со своей проблемой, постоянно делаю узи и сдаю анализы, очень удобно что все в одном месте. Цены на услуги приемлемые, мне есть с чем сравнивать, не жалею что выбрала МедЭкспресс
14 августа 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КД
Карина Дмитрук
Нужно было сдать днк-тесты, для этого обратилась в МедЭкспресс. По телефону договорилась на удобную дату, меня сориентировали по стоимости. Приехала и все прошла, что было запланировано. Осталась довольна вежливым отношением персонала, результаты получила в оговоренную дату
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алиса Кельдишева
Постоянно в клинике сдаю анализы, как плановые, так и чек-ап, которые помогают быть уверенной в отсутствии проблем со здоровьем. В клинике комфортные условия, также нравится что опытные медсестры, очень аккуратно берут кровь, всегда работают соблюдая условия стерильности
22 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы старались 🤗
МХ
Мария Хомякова
Очень понравилось! Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый и внимательный, всегда стараются помочь. Была на прием у гинеколога Ланкиной О.М., врач оказалась очень внимательной и грамотной, все подробно рассказала, назначила лечение. Осталась довольна результатами! Очень рекомендую эту клинику!
Мария! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЗ
Кристина Зыкова
По состоянию здоровья пришлось обратиться в данный центр. Понравилось все, начиная с ресепшена. Встречают администраторы с хорошим настроением, с улыбкой, да еще и водичку в дорогу дают. Медсёстры квалифицированные, после сдачи анализов, даже синяка не было.Врачи с опытом. Никакого лишнего лечения не назначали! Спасибо руководству клиники за такой подобранный персонал!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ИШ
Ирина Шитухина
Была на консультации маммолога, понравилось что в кабинет попала без задержек и врач была со мной любезна. Внимательно выслушала жалобы, дала рекомендации на дополнительную диагностику, после которой повторно поеду к ней на прием. Хороший центр, и раньше сюда обращалась
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Анастасия Бабыкина
Посчастливилось посетить клинику МедЭкспресс несколько лет назад, с тех пор я «с ними», я даже не ожидала, что будет настолько все качественно и быстро. Девочки на ресепшене приветливые, все расскажут и подскажут. Врачи доступно мне все объясняют, расшифровывают каждый анализ, я безумно довольна. Особенное спасибо медсестричкам, у меня плохие вены, а они берут кровь безболезненно и с первого раза.
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
СТ
Софья Терехова
Очень приветливый и вежливый персонал, доступные цены, современное оборудование, качественные услуги. Рекомендую Медэкспресс
Здравствуйте. Спасибо, Софья, Ждем вас в гости снова и снова 🤗
No Name
Нереально дозвониться
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за об…
Влад
Обманывают.По телефону ответили что делают фгдс. В итоге направили в диагностический центр, так еще на 400₽ дороже вышло, не считая времени на дорогу и деньги потраченные на поездки.
МЛ
Мария Лескова
Клиника Медэкспресс на Фокина небольшая, но очень уютная, удобное расположение в центре города, свежий ремонт, приветливые администраторы, комфортная зона ожидания. Всегда доступен кулер с водой, а еще предлагают в подарок бутилированную воду и фрукты, такого я нигде не встречала. Но самое главное, это хороший персонал , я много лет хожу к гинекологу Науменко Н.А. отличный врач и замечательный, человек. Также в этой клинике тщательно делают анализы, результатам можно доверять, приходят на почту , это удобно .
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВД
Весёлый Домработник
Спасибо огромное доктору Гуревичу А.С. за профессионализм, терпение, чуткость, опыт и понимание. Был на приеме, всё просто великолепно. Огромная благодарность!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ЭМ
Эмма М
Я бы никому не советовала эту клинику ! Не давно была на приеме у гинеколога ,пришла с определённой целью ! Без моего осведомления она сделала мне кольпоскопию,хотя мне она не нужна была ,приписала мне молочницу ,у меня не было никаких жалоб ,взяла мазок ,ещё несколько анализов ,нащупала мне кисту ! В Итоге в этот же день я сделала узи ,кисты не оказалась ,через несколько дней пришли анализы ,все было в норме ,никакой молочницы и никаких отклонений ! Сплошной развод на деньги !Врачи делают так,чтоб Вы снова вернулись и заплатили ещё раз !
Вероника Комар
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
brat339
Внимательный доктор - профессионал своего дела. Он ответил мне на все вопросы, провел обследование и проконсультировал. Врач также посоветовал мне лечение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за такой тёплый и важный отзыв. Мы очень рады, что вы остались до…
Алексей Алексей
Сдавал анализы результат на утро пришел на почту, цены приятно удивили.
Алексей, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ева светлая
Была на приёме у гинеколога Науменко сделала УЗИ, сдала анализы , все прошло успешно, записалась на повторный приём.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ева, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
МШ
Мила Шох
была на приеме у гинеколога и сдавала анализы цены адекватные.
Мила, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
ОП
Оля Плишена
Была на приёме у лора, приём прошёл хорошо доктор назначил лечение.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Елизавета Михайлова
Всем здравствуйте! Сегодня впервые посетила клинику, гинеколога Лях! Сразу в глаза бросился подход к пациентам в клинике- уютно и спокойно! Врач доброжелательно отнеслась! Спросила и назначила курс лечения! Я довольн, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Mila Sirotkina
Увидела рекламу в интернете - невролог Гоначарова прием скидка 50% в клинике медэкспресс. прочитала отзывы о клинике - приятные о враче - хорошие, работает в диагностическом, записалась. Побывала на приёме - все устроили и атмосфера в клинике и профессионализм врача. Меня беспокоит боли в плече. порекомендовала массаж, процедуры и уколы. Через неделю на прием. Массаж сдеала здесь же по акции ливинджой за 900 руб. за 1 час - мастер руки прекрасные -Виталий. Взяла по акции курс на 5 сеансов. Рекомендую и невролога и клинику и массажиста.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей нашей команды выражаем вам огромную благодарность за такой подробный, искренн…