Линия-3
Вакансии
4.4
ЕД
Екатерина Давыдова
В целом магазин неплохой, но ставлю одну звезду из-за ужасных нарушений сан-пина сотрудницей мясного отдела (не использует перчатки при упаковке мясной продукции, делает это голыми руками). Прошу руководство принять меры
андрей сухопар
ЮС
Юрий Симонов
Заказал доставку , товар привезли но нет что заказали , сельдь в масле кусочки привезли консерву в банке 140 руб , сыр тоже положили не то что заказали 280 руб. я инвалид 2 группы нет одной ноги , а мне говорят что бы я им товар привёз обратно и они мне сделают возврат , а сами приехать не могут , какая то бутафория наглость , Ни кому больше не посоветую обращаться в доставку . И мало того я и за доставку заплатил 150 ру.
Наталья С.
Отличный магазин. Замечательная домашняя кулинария. Всё свежее, качественное. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Все на уровне.
Константин Степанов
Охране +++++
Анастасия Летова
Много просрочки, чтобы найти верный ценник нужно постараться. На кассе зачастую те ещё хамки.
Александра Паленкова
Хожу только из-за акций и низких цен на ходовые продукты. Минусы: выгоняют из магазина ещё за 15 минут до закрытия, кулинария отвратная.
Cac Boomerang
Противный магазин. Неоднократно натыкался на просрочку. Сейчас половина здания занята не продуктовыми рядами, а арендаторами, торгующими всяким хламом.
Натуся А
Бюджетный вариант для закупок продуктов и товаров для дома. Хорошие цены. Акции. Выпечка собственного производства.
Андрей Счастье
Это был магазин моих постоянных закупок на неделю. По воскресеньям ездили туда с женой, ходили с тележкой, пока не забивали её полностью. Так же в этом же здании много мелких магазинов, где можно выбрать всякие нужности для дома, типа фильтров для воды, посуды, одежды и прочих мелочей. Рядом остановка, с которой можно уехать в любой район достаточно удобно. Лично мы довольно далеко ездили ради хорошего выбора, приемлемых цен и удобного маршрута без пересадок. Рекомендую для посещения