Линия-1
В здании
4.2
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин. Много народу посещает его.
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Thumbelina Thumbelina
Салат цезарь с креветками и тараканами, предложили поменять, отказалась, ничего после не предложили, деньги улетели и всё
КО
Каролина Орехова
Раньше ездила туда за наливными духами было удобно Сейчас они переехали в московский мкр 49.
КО
Каролина Орехова
СБ
Сергей Брагин
В отделе готовой еды тараканы.
Дмитрий Антипин
Качество товара . всегда свежие.особенно салаты и курица гриль.поварам благодарность.
О
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
ВШ
Валерия Шкурко
Ленивые голубцы с сырым центром внутри и твердым недоваренным рисом! Какой раз даю шанс быстрой кухне линии, всегда отвратительно! Невкусно, попадался волос, не свежие продукты!
СЗ
Сергей Захаров
Хамское отношения к покупателю. Кассы закрываются раньше времени,а новые ещё не собираются открываться.
Ангелина Кошкина
Цены ставят умышленно другие под товаром, а которые стоят дорого вообще нет ценника, но зато стоят вместе с ассортиментом намного дешевле! Не видитесь на уловки и внимательно рассматривайте цену и название того, что написано!
Alenka HS
Вечером все входы закрыты кроме одно, не удобно. Когда пошла в туалет офигела конечно, мужи запах, ужас, не хотелось даже прикрываться к ручкам. Сам магазин в хаусе каком то находится. Логистики где и что находится не соблюдается во многом, сотрудники не знают что где относится. Я понимаю что каждый закреплён за своим отделом, но вы по магазину вообще не ходите, или не можете отправить людям которые знают. В общем грубоватое общение. Касса самообслуживание это замечательно, обожаю. Но если бы их не было то это ужас, постоянные очереди у обычных касс и ладно 2-4 человека. А когда открыло 2-3 кассы и на их по 8-10 человек стоит. Обичите других работников тоже кассе и разгружайте все очереди в часы пик или по праздником. Ну не мне учить работать людей.
Marina Kalinkina
Большой выбор продуктов
Роман Фиськов
Дорого, можно приобрести аналогичный товар в других местах дешевле
Хлоя Грунина
Здесь я приезжаю раз в неделю для покупок, потому что это очень удобно. Здесь большой выбор продуктов и бытовой химии, и цены намного ниже, чем в ближайших магазинах. Так что я экономлю и деньги, и время. Хотя есть и некоторые негативные моменты. Например, качество фруктов иногда оставляет желать лучшего. Они как будто плохо хранились и перевозились, потому что выглядят не очень свежими. Также нужно быть осторожным с выбором круп. Раз один раз купила рис в свежей упаковке, а когда открыла пакет дома, обнаружила зеленоватые зерна. И пару раз из магазина привозила личинок моли, они прячутся в складках упаковки и их не всегда можно заметить сразу. Теперь я пересыпаю все крупы в стеклянные банки дома. Так их удобнее хранить, и нежелательные насекомые не появляются в шкафу. Это мой отзыв, переформулируйте его в более простой форме. Если в отзыве есть даты, пожалуйста, удалите их. И в ответ на это сообщение отправьте только перефразированный отзыв, без дополнительных комментариев.
Виктор Пирогов
Ассортимент скудный. Цены средние
КЮ
Кулешова Юлия
Сегодня обсчитали на 60 р на 12 кассе.как бы денег не жалко ,но сам факт неприятен.
ДЛ
Даниил Лебедев
Нормальный ассортимент. Средние цены
Хороший Человек
Выбора стало меньше , но всего хватает. Рекомендую!
Анна Кожухова
Готовая еда, вечно не вкусная. Как можно так испортить салаты? Как можно так невкусно приготовить картошку? Я не понимаю..... редко беру готовую продукцию. Надо было и сейчас не брать!
Олег Жилин
Выручает ночью, класс.
Семаргл Родовер
Товар не всегда свежий. Огромные очереди на готовую продукцию из-за оооочень медленого работника
Андрей Сидобин
Свежего мяса нет, размороженное. Если идут акции, то фото не соответствует как всегда действительности. Ещё и нужный вес отказываются отрезать, только пополам. Лучше в БУМ за мясом.
Иван Федяев
Это плохая линии там нельзя работа просто ужас
V.H.R.
В очереди из 5ти человек, внезапно поставили табличку "закрыто" , ссылаясь на перерыв о котором нигде не указывается. Стояли ждали 10 минут
storg sp3
В целом, гипермаркет Линия - магазин дороговатый, цены в нем в среднем выше, чем в тех же Магните и Пятерочке. Единственное, что там имеет смысл брать - это овощи (картофель, свекла, лук, морковь), они подешевле. Акции работают только при наличии их карты (на кассе предлагают ее купить), так что будьте внимательны!
Алексей К
Единственный плюс то что много всего в одном магазине. По ценам дешевле можно найти некоторые товары в других магазинах. Такой большой гипермаркет мог бы сделать цены такими чтобы люди шли именно к ним а не бегать по магазинам и покупать где что подешевле.
Alexa Alexa
Отвратительное поведение менеджера. 8.11 зашли с мужем в Линию. Не планировали много покупок и решили не брать тележку. В итоге тележка все-таки понадобилась. Взяли пустую в зале(убедившись, что на нее никто не претендует). Как потом оказалось,эта злополучная тележка была для работников, я так и не поняла чем она отличается. Когда я стояла на кассе, ко мне подбежала менеджер и спросила где я взяла эту тележку. Только спросила она не нормально, а с такой злостью, будто меня с этой тележкой возле моего подъезда застукала. Ну и соответственно так громко, что рядомстоящие покупатели обернулись. Я так растерялась от такого наезда, что даже извинилась перед ней, плохо понимая за что именно. Она театрально закатила глаза и уже немного потише ю, но не менее раздраженно сказала, что эта тележка для упаковок и приказным тоном велела мне побыстрее достать из нее все покупки и гордо удалилась. Не могу сказать, что я была частым клиентом Линии, теперь в нее точно не приду. Хорошо, что недалеко есть нормальный гипермаркет, много не потеряла
pushnyackowa
"Отменная" хамка работает в мясном отделе с фамилией Концевая. Подошла я к этому отделу с грудным ребенком на руках и стою возле нужного мне товара, жду пока Концевая отпустит всех,кто подошел раньше меня. Хочу заметить, что она видела меня,что я стою с ребенком. И вот, когда очередь прошла, подошли новые покупатели, я спокойным голосом попросила Концевую подойти ко мне. На что она ответила грубейшим тоном,что у нее не сто рук. Если бы она ответила,что сейчас подойдет через пару минут, ничего бы страшного для меня не случилось. Тогда я ей сказала опять же спокойным тоном,что я пойду к администратору и если надо напишу жалобу. Концевая опять же грубо ответила,что я могу идти к кому угодно и писать хоть самому президенту. Естественно, я написала на нее жалобу. И,когда я пошла спрашивать у Концевой фамилию (тогда я еще ее не знала), она стала хамить и тыкать своим бейджем, но стояла она довольно-таки далеко и я не могла ее разглядеть. Но,когда стали возмущаться покупатели,что я , якобы отвлекаю продавца, она быстро мне показала свой бейдж, при этом так и не назвав фамилию ( если бы можно она бы кинула мне его в лицо). Результат жалобы я так и не узнала, так как с грудным ребенком особо не находишься,но собираюсь это сделать. Вот такие "люди" работают у нас в сфере услуг!!!
aniran
Сюда приезжаю раз в неделю затариваться, очень удобно, большой ассортимент продуктов, бытовой химии по ценам намного ниже чем в магазинах рядом с домом. Экономятся сразу и деньги, и время. Однако среди положительных моменто встречаются и отрицательные. Так, временами на фрукты лучше не смотреть. Это ж как надо их хранить и перевозить, чтобы они имели такой вид?! Осторожней надо быть и при выборе крупп. Как-то купила рис со свежей расфасовкой, дома открыла пачку - внутри зеленоватые зерна. Дважды привозила из магазина личинок моли, они забиваются в складки упаковки, и сразу их не всегда заметишь. Теперь все крупы дома пересыпаю в стеклянные банки: так их и хранить удобней, и живность в шкафчике не разводится.