Леопицца
Кафе
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
2.5
НИ
Никита Ильенко
Вот конкретно сегодня работает смена таких себе типочков и девиц, сделано порядка 15 звонков, трубку не берут, а когда их достают звонки делают так что всегда абонент занят. Отношение к клиентам на высоте, на месте начальства набутылил бы ответственного за ответы на звонки
ОЖ
Оксана Жиленкова
04.01 гуляли рядом с маленькой собачкой(Йорк), зашли попить кофе, табличек что с животными нельзя - нигде нет, разделись, взяли меню, выбрали, пошли делать заказ - ответ из-за барной стойки -"Мы вас обслуживать не будем у нас с животными нельзя", прошу показать где это написано, нигде не написано - нельзя и все, официантка хамка вообще сказала "давайте ещё поросёнка заведете и с ним придете", я понимаю собака была бы большая, но ручной Йорик.... Администратор в соседнем зале тоже сказала что нельзя и все, потому что она так сказала.... Искала где это могло быть написано, но не нашла. Настроение испорчено.
Olga Akhromkina
Разочарование и грусть. Вот что было после посещения данного заведения. Может быть для алкоголиков лития и место топ, но для нормальных людей увы уже нет. Испортилось все, кухня, официантки малолетние.
ТП
Татьяна Прокофьева
Друзья, расстроена, как никогда. Лео всегда любила и выделяла среди разных кафе , как качественное заведение. Кухня была прекрасна. Обслуживание не очень. Но ! Средние цены , порции большие- это радовало . Теперь ценник поднят, наполнение порций стало некачественным. Например, цезарь с. Семгой- это салат, где почти одни сухарики , немного капусты и креветки 3 шт. , самой семги -1 шт размером 1 см х1,5 см. А блюдо стоит 500₽. От майонеза бурлило весь вечер. Не хотела писать плохой отзыв. Но умные люди поймут. Старый прием : поднять цены , порции уменьшить . Но плохо, что это невкусно стало и заменено на дешёвые продукты, то есть это обман. В ближайшие дни проверю пиццу. Если и она испортилась, то тенденцию не вернуть. Значит, это не просто ошибка повара. Такие задачи только руководство ставит.
Никита Сибилев
Заказали через сайт 3 пиццы. Оформили самовывоз. Приехали забирать - в ответ услышали что наш заказ не готов, так он «не прошел» , забирать попросту нечего. На вопрос : как будем решать данный вопрос - тишина
DS
Dave Serjener
Персонал выполняет свои обязанности с абсолютно недовольным лицом, работают через не хочу, закал кофе, а выражение у девушки за баром, Юлия, было как будто заставил свою машину помыть Капучино, кстати отвратный
VN
Viktoria Nik
делали заказ на доставку из этого ресторана. привезли пиццу у которой внутри волосы! о шапочке в этом заведении не знают . заказ от 26.04.2024 . спасибо за рвоту
AT
Alexander Tooman
Нормальные цены, еда тоже приготовлена хорошо. Обслуживание на 1 Ни здрасьте ни до свидания, заказ принимают с какими-то неуместными комментариями. Грубый персонал. Надеюсь это только одна такая именно нам попалась Заведение то не плохое
Ирина Денисова
Очень долго официанты подходят. Надо улучшить вам сервис в этом плане. Кухня вкусная.
Marina Bogomolova
Ранее любимая пиццерия превратилась в забегаловку Походу сменились повара, и любимые блюда на протяжении многих лет превратились в фасфудные. Персонал испортил все настроение только тем, что мы пересели за другой столик, и попали под игнор. Высказалась официантка, что мы скачем... По столам. Хотя 6 человек просто пересели за соседний столик, нам было удобнее и мы попросили разрешения. Нам ответили в грубой форме и все 3 официантки проявили неуважительное отношение на всё время прибывания. Зал 2 , 28 июня. Уважаемое, пока руководство, примите меры, мы ждем, как и на протяжении многих лет, вкусных блюд , так и дружественного отношения со стороны персонала. Следующая жалоба будет в другую инстанцию.
AM
Anastasia Mishakova
Сделали заказ ,спросили про ожидание. Сказали, что ждём 20 минут. В это время стоит грязный стол после людей и сидит два стола, один из которых ждёт пока примут заказ. Когда стол спросил когда можно заехать , кассирша начала орать , что она не может разорваться и она одна. Вопрос первый:у вас и кассиры, и повара в одном флаконе? Далее ждали 20 мин, подошли и нам сказали, что ещё не готово. 5 минут. Подходим через 7 минут и нам говорят, что ещё даже 5 не прошло. Сказала время , котооое указано в чеке и время, когда подходили. Благо выслушала, а не развернулась о ушла в конуру, как было это до с людьми. Нехватка персонала жуткая. А тот который есть общается с клиентами без норм и без морального человеческого. Сервиса никакого. Ждали в итоге около 35 минут пиццу с минимально заполненным залом 👍🏻больше явно туда ни ногой. Пару лет назад было намного лучше. Надеюсь , что владельцы читают комментарии и отзывы, учтут это при выборе персонала или просто напросто будут смотреть камеры , чтобы оценивать работу своего персонала.
ОИ
Олег Ивин
очень клевый ресторанчик, все вкусно и быстро)))) спасибо персоналу за обслуживание!!!! очень советую посетить данное заведение!!!
l
leha32rus
9.12.2023 заказал на сайте еду на дом. Обещали подарок за заказ. В итоге привезли с опозданием на целый час, никакого подарка, естественно, нет. Операторша не вежливая, слушать не стала, бросила трубку. Испортилась леопицца, раньше себе такого не позволяли. Крайне не рекомендую!
Ди Л
Гриль-овощи разочаровали. Невкусные, очень много странного масла, гриль пробегал слишком быстро где-то. Мясо взять не рискнула. Кофе пойдет. В других отделениях лучше готовят.
НВ
Наталья Володина
Заказ на вынос. Раньше салат был другой. По крайней мере там был картофель фри, как и указано в меню. А сейчас просто отварной картофель.
СамаяБыстраяРука НаВсёмДикомЗападе
Ужасно упало качество обслуживания, абсолютно не пропорционально росту цен!
Светлана Светикова
Заказала доставку пиццы, по телефону сообщили о максимальном времени доставки-1,5ч...прошло ровно 2ч-курьера так и нет! И это доехать от лития до менжинке! Вот как так? Позвонила-сообщили что выехал....куда только-не понятно! Прошу обратить внимание на клиентоориентированность...
Василий Кузеванов
Приехас с семьей,был стол грязный попросил убрать столик,девушка подошла с тряпкой и все выкинула все крошки напол прям где столик стоял,во кому жена такая попадется.
ОО
Олег Охрименко
Пицца очень вкусная!
ИЗ
Инна Завацкая
Уважаемое руководство! Поднимите своим сотрудникам зарплату, у них очень недовольные лица! Место держится на вкусной пицце, за неё спасибо.
АЗ
Антонина Зайцева
Могла б поставить минус, поставила. Увы, впечатление испорчено. Ни к кухне, ни к обстановке вопросов нет. А вот к официантам куча. В первую очередь, не приносят приборы, когда попросили. Мы с подругой заказали бутылку вина Киндзмараули, а затем, когда выпили бутылку, по бокалу Маркиза де Руша. Мало того, что принесли какую-то дрянь вместо вина, так ещё в чеке пробили Киндзмараули. Не извинились, не изменили чек. Дело не в деньгах, там разница в цене 60 рублей на два бокала, а в самом отношении. Нам ещё и доказывали, что именно мы пили. И это уже вторая такая ситуация. Не рекомендую это место к посещению.
ВР
Вячеслав Рожков
Кухня хорошая, обслуживание на 3+, музыкальная программа - хуже не видел
АРЧИ-32
Все вкусно, быстро и не дорого. Обслуживание не очень, официанты не ходят в спец. Одежде.
РА
Роман Анашкин
Вкусные лагман и пицца.
Александр Соломидов
В целом не плохо, еда вкусная, чисто красиво
Анна Ларина
Музыка приятная, атмосфера расслабляющая. Цены приемлемые, сотрудники приветливые. Пицца вкусная.
Василий Петухов
Готовят вкусно,цены приемлемые,но обслуживание стало плохим. Во-первых, у нас очень долго принимали заказ, во-вторых,подали его,как собакам,официантка проходила мимо нашего стола и просто кинула на стол,в-третьих, очень ужасный молочный коктейль,мороженое замёрзшее,такое чувство,что ты не пьёшь,а ешь снег.. Ужасно!!!
lkt lkt
Можно посидеть, ценник адекватный!
pereverzzz
Сама первая Леопицца в городе , очень нравится , постоянно обедаем ужинаем только тут. Салаты, закуски,первые блюда,горячие блюда, богатый бар!!! Спасибо руководству за столь внимательное ведение бизнеса!!!
wvlad
В целом меня устраивает сеть Леопицца, но в данном заведении стала портится кухня, особенно мясные блюда! P.S. Но не могу отметить что холодный борщ с мясом, именно здесь, лучший в городе! P.P.S Борщь испортился!!! И салаты тоже!!! Все, больше туда ни ногой!!!