Ледовый дворец
В здании
Вадим Моисеенков
Хорошый большой каток, 1 посещение мне очень понравилось
Екатерина Лебедь
Приехали покататься с детьми! На меня при проверке билетов смотрели так будто я враг народа! Можно было бы общаться чуть приветлевее. На кассе задала вопрос, почему смотрящим на лед за ребенком нужен билет...Хотелось понять за что я плачу? Кассир начала вредничать "Вы смотрите сидите на лёд" ответ шикарный. Я не мусорю. Тихонько сижу. За массовое катание на льду 200 рублей!! Так ведь я не на льду. Без коньков пришла. Администрация, сейчас век клиентоориентированности... Ну грустно уже от такого общения... Напишите за что платят люди без коньков?
Сергей Муратов
Трубку не берут, когда покататься не известность покрытая мраком
ВГ
Вера Григорьева
Ни где не указано расписание проката на льду, приехали в 7 вечера, сказали вы опоздали, приезжайте завтра, приехали на следующий день, они вообще не работали, из всего я поняла что каток работает только в субботу и воскресенье до 6 вечера. Полнейший бред!!! В эти два дня много народа, развернуться негде
ЕЛ
Екатерина Лебедь
Пришли покататься с двумя детьми 7 лет и 4 года. В итоге "пингвин -помощник" для облегчения обучения катанию ОДИН!!! Детей маленьких приходит в 10 раз больше!! Где логика в этом? И к тому же запускают рано, выпускают с катка хоккеистов впритык. Стояли 30 минут возле дверей на каток
Гавриил Протапопов
На телефоне баклан сидит
Валерия Поливода
Классная компания! Всё есть! А главное - рядом.
Андрей Егороа
Каток.. Бассейн... Тренажёрный зал... Зал рукопашного боя... Зал для занятий танцами... Волейбол и баскетбол... И всё это великолепие собрано в одном месте... КЛАСС..
lkt lkt
Хороший каток, все на уровне! Лучше конечно со своими коньками
АРЧИ-32
Лёд хороший, много раздевалок, чисто, всем советуем. Нужна наличка
Денис Брянский
Вожу ребенка на фигурное катание. В дни хоккейных матчей не пускают в раздевалки и заставляют детей переодеваться в холле. Уборщицы постоянно возмущены что все ходят и топчут. Причем высказывают своё возмущение так громко, чтобы все вокруг слышали. Позиция администрации проста, не нравится, не ходите, но по-другому никак. Очень "качественное" заведение.
Денис Сафронов
Нет оплаты картой! Терминалов для снятия наличных тоже нет! Так что если приехали без наличных считайте отдых испорченным!