Краеведческий музей
Музеи
В здании
Рада Радаровна
Хороший краеведческий музей. Экспонатов в меру, есть на что посмотреть.
София Саполаева
хамство!!!!!!очень недовольна , не дают походить , посмотреть на другие экспонаты!!! очень неуважительно относятся к людям ! просто ужас
КД
Ксения Дьяченко
Старый советский областной музей. Приятно радует широкая экспозиция и включение интерактивных элементов. Но в подписях есть ошибки в атрибуции.
Пётр Якутчик
Отличный музей, рекомендую сходить в данный музей, есть маленькие детали, не все экспонаты подписаны. Был на мероприятии посвящённому дню космонавтики, очень слабое мероприятие, не удобный был круглый шатёр болела шея, закружилась голова, было не интересно. Ушли всей семьёй
Александра Матвеева
Интересные экскурсии. Шикарные экспонаты и чучела
НЗ
Наталья Золотухина
Ставлю три звезды только из уважения к фондам, так сказать. В целом, богатейшие коллекции, но все экспозиции и витрины старые, ещё советских времен, большинство экспозиций не соответствуют современному оформлению музейного дела, очень плохой свет на втором этаже. Нужен новый подход к оформлению, потому что сложилось впечатление, что как оформили в 70е годы, так оно до сих пор и есть. Пишу с надеждой , что что-то изменится в лучшую сторону.
VTL MEL
Музей понравился. Много экспозиций. Не хватило времени изучить всё детально. Рекомендую.
SQ
Serial's Queen
Не смогли попасть. Предварительно позвонили, уточнили, можно ли приехать походить с аудиогидом. Нам сказали можно, приходите. Приехали - нас не пустили, сказали, что по субботам не работают. Хотя на сайте и по телефону другая информация. Очень неприятно, ехали в город ради посещения музея. Дополнение: Нас пригласили на мероприятие, посвященное подвигам советских и брянских летчиков во время Великой отечественной войны. Было очень интересно и познавательно, спасибо. Остались только хорошие впечатление от посещения музея
Км
Краеведческий музей
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Брянский краеведческий музей приносит свои извинения за доставленные неудобства. Мы при…
Елена .
Наверное, самый большой краеведческий , который мы видели. Были в Орле, Твери, Рязани и т.д Экспонатов много детям интересно, взрослым тоже
Станислав Дьяков
Музей хорош во всем абсолютно!
Г
Николай
Хороший музей
СЛ
Сергей Лебёдкин
На экскурсии все уперлось во время и экскурсовод не смог рассказать историю полностью
Кира Матвеева
Музей очень интересный, много экспонатов
Ольга Койфман
В интернете выставляется неактуальная информация! Очень часто пишут про выставки, приходишь с ребёнком в выходной день, а там о такой выставке и не слышали. Зря потраченное время
at6339255
Отличное место! Посетили музей с детьми , всей семьей окультурились, экспозиции большие, было очень интересно от мало до велико
ЖД
Желаю Добра
Музей очень интересный, много экспонатов, но сам музей не большой. Все чисто и светло мне очень понравилось, отдохнул душой))
Мария Кильчицкая
Любимый с детства музей, неповторимая атмосфера, уникальные экспонаты
Андрей Алейкин
С течением времени все хуже и хуже, но однозначно обязателен к посещению!!! Надеюсь когда- нибудь музей приведут в порядок
Марина Халимоненко
Музей хороший, но, к сожалению, его состояние из года в год лучше не становится. Экспозиции интересные, хоть и довольно старые. Подходящее место для того, чтобы ознакомиться с растительным и животным миром области. Часто бывают приезжие выставки.
Андрей Иванников
хороший музей, где можно ознакомиться с историей, флорой и фауной Брянского края. Экспозиции довольно старенькие, но ещё во вполне приличном состоянии. Часто приезжают передвижные выставки: экзотические животные, бабочки, ёлочные украшения и т п. В музее проводятся мероприятия для детей и взрослых.
mary.kon
Приходите в зеркальный лабиринт и перевернутую комнату! Очень весело особенно для детей. Масса положительных эмоций и креативных фотографий.