Идиллия
Вакансии
2.4
ВИ
Валентина Иванова
Посещали это заведение прошлым августом, понравилось. Еда вкусная(брали пиццу), штрудель порция большая и 3-4 разновидности начинки. Мешали коктели со своим алкоголем, курить можно за столиком на летней веранде. Народу мало, музыка играет только до 23. Могут закрыться раньше, если нет посетителей. Персонал приятный предупреждают об закрытии.
НМ
Наталья Михненко
Пришли в 1:40, заведение закрыто, нет никого Дизлайк 👎
Роман Рубинович
Не советую посещать это место. Во время обеда внутри спагетти был обнаружен таракан. Фу! Ни ногой больше туда.
Юрий Пруд
Цена и качество не соответствуют, оплату за заказ просят сразу - наверно чтобы не возвращать назад, т. к кухня не понравилась
Серёжа Кузнецов
Очень долгая подача. Официанты вечно ходят «в трансе». Очень часто теряют заказы.
IE
Ishutina Elizaveta
Заявлена работа данного заведения до 23:00. Мы приехали в 22:20, всё было закрыто, заказы не принимались. Ситуация происходит не в первый раз, о закрытии никто не предупреждал клиентов. Халатное отношение!
Анна Макарова
Если вам лень готовить, все в Идиллию за полуфабрикатами! Колбаски, пельмешки, вареники, блинчики! Быстрая доставка, всё свежее и вкусное
DW
Daria With
Очень уютное кафе с разнообразным меню. Бизнес ланч так вообще удивил: порадовало меню национальной украинской кухни. Блюда подают всегда вовремя, официанты обходительны в обслуживании. Прекрасное место для отдыха семьёй или друзьями. Всегда с удовольствием хожу в это заведение.
Cac Boomerang
Во всех смыслах неприятное заведение. Не советую.
Надежда Сиплэ
Никому не советую данное заведение. Пустая трата времени и денег. Обслуживание ужасное, еда не соответствует заявленной стоимости, само место невзрачное, ждать каждое блюдо нужно по часу, оплата заказа сразу (нигде такого не видела), подача блюд в порядке, угодном официантам (например, после салата спросили, не подать ли десерт, при том, что мы еще второе не ели, потом принесли картошку, через минут 20 мясо к ней и т.д.). Еще, если увидите на столе рекламу о скидке в день рождения, не верьте, Вам ее никто предоставлять не будет.
Анастасия Попова
всё понравилось, персонал вежливый. немного долго ждали заказ, но в субботу была полная рассадка, так что за это минус не ставлю. еда неплохая, живая музыка, приятная атмосфера после 9 так вообще было очень весело, танцы, музыка
ДГ
Диана Голышева
Посещали семьёй много лет это заведение, всегда были довольны, но в этот раз разочарованы полностью! Приехали за 2 недели, заказали меню на 11 человек, полностью оплатили заказ,договорились на время, когда приедут гости, определились с местом, где поставить стол. Приехали мы 8 августа ровно ко времени, а наш стол не накрыт и про нас не знают якобы. Слава Богу разобрались, узнали нас, заказ, сказали, готов, почему не накрыт ответа не последовало! Никто не извинился даже. Пока накрывали стол, ошибались сто раз, несли не то, мы исправлял и. Обслуживание стало никакое.. Это про отношение и конкретную ситуацию. Далее про порции, стали очень маленькие, нарезки "лысые". В общем вся семья разочарована, вряд-ли вернемся
Denis Kroshin
Как был бардак 5 лет назад, так и остался. Заскочил пообедать "по-быстренькому". Днём при посадке столов 5-6 несли заказ 1.5 часа. Все столы в резерве. Спрашиваешь на сколько резерв, отвечают "на 8 вечера, но посадить вас не можем". В общем 5 лет не был, и слава богу. Больше ни ногой.
Берта Вернер
На следующий день с туалета не выхожу!!!!
Марта Рождественская
Ужасное место! Сбор алкашей! Были в данном «заведении» первый и последний раз. Столы грязные, сделали заказ, сразу сказали оплатить счёт, до приноса всех блюд, якобы у них их континент не оплачивает, а убегает, дальше спросили напитки сразу принести, или вместе с основным меню, в итоге простой чёрный чай мы ждали 40мин, принесли шашлык, спустя 10 мин гарнир к нему, спустя ещё 10 чай, потом мы просили сахар, которого изначально не было, ну а ложек чайных так и не появилось, видимо, в данном заведении нужно размешивать сахар пальцем. Место только для алкоголиков, приличным людям там делать нечего!
omatyu5hina
прекрасное заведение! были с коллегами на новогоднем корпоративе. приятная атмосфера, отличное музыкальное сопровождение, хорошая симпатичная певица. улыбчивые и обходительные официантки. также недорогая и вкусная еда. с удовольствием посетим кафе еще раз.
Ирина Панова
хорошее кафе. летняя площадка просто прекрасна, очень уютно. музыка отличная, приятная певица. цена и качество блюд соответствует. с нетерпением ждем лета!
Юльчик Халаева
Обычно закрывала глаза на некоторые косяки, но сегодня был просто какой-то кошмар! Вместо удовлетворения от обеда, получила нервный срыв! Но по порядку: сначала пришлось ждать у барной стойки, чтобы оплатить заказ (выслушивать склоки официантов, приятного мало). После долгих раздумий, решила побаловать себя холодным супом с щавелем (заказывала его пару дней назад, суп был более менее, со сметанкой). Сегодня же что-то явно пошло не так... Сначала вынесли не то. Потом вынесли пародию на суп с щавелем...Это какой-то треш! За 75 рублей это была вода (да, обычная вода) с четвертинкой яйца, наспех порезанным огурцом и горсточкой непонятного происхождения (предположительно щавелем).... И все! Товарищи администраторы и повара, у вас совесть есть? Как такое вообще можно подавать? Ни вкуса, ни запаха, никакого удовлетворения! Очень жаль, что нельзя приложить фото!
Richard V Sad
Хорошее кафе, цены не слишком высокие, все вкусно и красиво подают. Можно отдыхать как на свежем воздухе в приятной обстановке (посреди парка), так и внутри.
Алексей Кузнецов
шашлык, пожаренный неизвестно когда, РАЗОГРЕВАЮТ после вашего заказа - это нонсенс