Жар-Пицца
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Александр Алексеенко
Недорого, вкусно, быстро. Заходил перекусить днём. Рекомендую, если работаете недалеко и нужно место для обеда
Daria Pogodina
Отличное заведение. Прекрасный персонал . Администрация на высоте .
Артём Пашков
Пришли в заведение с друзьями, атмосфера отличная, красиво. Первое, что бросилось это официант, который боится говорить. Рассказывает о блюдах в 2-3 слово, это просто макароны с соусом. Ожидание заказа в пол часа принесли только суп. При этом официант сказал, что солянка идёт с гренками, поэтому не заказали хлеб. На вопрос где гренки, выяснилось, что они оказывается идут только к борщу. Двое кушают, один смотрит. Через 15 минут принесли пиццу. Едим и замечаем на полу собачьи какашки. (Фото). На мой вопрос про этому поводу посмеялись. Компания в которой была это собака бегала повсюду. Только через 10 минут изволили убрать. Аппетит пропал, а еду все не несут. Карбонару принесли только спустя час после сделанного заказа. Спасибо. Вкусная оказалась только пицца. Остальное не достойно. В данном заведении требуется запрет на посещение собакам. И обучить сотрудников банальному сервису и знанию меню, хотя бы обычных блюд!!!
ОЛ
Олег Лесенко
Приятное место для отдыха. Чистое просторное помещение. Цены умеренные. Готовят вкусно.
Igor Kopychev
Хочу выразить свою благодарность работникам «Жар-Пиццы», особенно работникам, обслуживающим обеденный зал, за качественное и приятное обслуживание. Всегда с удовольствием хожу на обед в это заведение общепита, зная, что встречу приятных людей в лице Виктории на раздаче и кассира (жаль, не знаю имени). Всем советую, не пожалеете.
МН
Михаил Н.
Сегодня заходили в кафе и это обалдеть-очень грязно, МУХИ везде!!!! И в туалете и в обеденной зоне. Официант была очень приятная светловолосая девушка-это + звезда, и еда была хорошая, но страшно представить, что за антисанитария на кухне, если в зале в лицо и тарелки лезут мухи…🤢
Olga Numeragana
Мне очень понравилось. Вкусный кофе . Красивая посуда. В меню есть все , даже мидии .
DT
Daria Timakova
Здравствуйте! Очень люблю это место, но сегодня произошла максимально неприятная ситуация…Мы пришли компанией, у всех, кроме одной девушки был на руках паспорт, в итоге не продали напитки из-за одного человека. Это один момент. Девушка из нашей компании подошла к барменше темненькой девушке с накаченными губами, а та с ней разговаривала по хамски и пыталась чему-то научить, видно было отношение не как к посетителю. Такое ощущение, что никто не хотел работать и когда мы уходили никто не подошел и даже не обратили внимание, что люди ушли расстроеными. Очень не клиентоориентированное отношение.
Юра 🙂
нормальное кафе
ЭК
Эльвира Кирилюк
крутое кафе
Михаил Кухновец
Отличный выбор для празднования день рождения! Всё очень вкусно и разнообразно, Андрею отдельное спасибо!
ЛМ
Лесина Мария
Ужасное отношение к посетителям. Зашли покушать, а в заведении красят стены. Краской воняет ужасно
Сергей Королев
Вкусно и не дорого
ТШ
Таисия Шляхтенко
Очень вкусная кухня
Ю
Юрий
А мне понравилось. Выбор, быстрое обслуживание, всё более чем съедобно. Цена по сургутским меркам на полноценный обед просто смешная. 190₽. Был в обед. Бизнес ланч.
Олеся Соболева
Мне понравилось.....официантки вежливые....зарядить телефон можно и при этом не обязательно что-то заказывать.
Vlad Asd
Все, что нужно знать это то, что здезь отвратительно готовят(речь о ночной смене) в остальном сойдёт
Татьяна Фролова
Говоря о данном заведении, ничего хорошего в голову не приходит. Но давайте по порядку. Войдя в данное кафе завлекает дизайн. Кажется ну вот же, в Володарском районе появилось что-то. Ан нет. Вся прелесть заканчивается с приходом официанта. Ничего не хочу сказать про обходительности обслуживающего персонала. Но только про неё. Но об этом потом. Выбор блюд в меню достаточен. Но не все можно заказать. На практике выходит что половины в данный момент подать не имеется возможность. Это касается и барной карты. Алкоголь имеет странный вкус. Создаётся впечатление, что имеет место быть не качественный напиток или разьавление. Очень огорчил тот факт, что принесли блюдо, которое не заказывали. Благо мы очень хотели кушать и решили от него не отказываться. Но скажу так. Ребята, если вы не запомнили заказ, то перед уходом на кухню, пробегитесь по списку заказа с клиентом, дабы не было подобной ситуации. По ценам как в более менее приличном заведении города. Но если вы уж позиционируете себя как приличное заведение и устанавливаете такие цены, имейте совесть соответствовать. Иными словами я бы не рекомендовала посещение данного места.
Анастасия Усольцева
В этом заведении охранники избили человека почти до смерти (проломили череп, кровоизлияние в головной мозг). Сейчас примерный семьянин, отец двоих детей, заботливый муж лежит в коме. Избивать человека ни за что это нормально, скажите?! Из-за ваших охранников, которые ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК В КАФЕ, умирает человек! Где справедливость?!
Dmitry Zarechensky
К предыдущему посту: туалеты немытые, раз вонючие. По блюдам всё так же — отдельная история. Атмосфера заведения была бы ОК, если бы не обслуживание и местный контингент. Так же, очень немаловажное замечание, есть открытая вакансия на мойщика посуд здесь(актуально на момент написания), так вот, хотелось бы отметить один немаловажный пункт: "наличие медицинской книжки, желательно." ЖЕЛАТЕЛЬНО! Для мойщика посуды=) Думаю, вопросов больше не будет)
Dmitry Zarechensky
Обслуживание на уровне быдлятни, контингент оставляет желать лучшего, туалеты хоть мытые, но вонючие, просят сдавать вещи в гардероб, хотя вешалки в зале стоят. По блюдам просадка чуть ли не полностью, это вообще отдельная история. Разве что пицца там нормальная, но в целом за счёт персонала атмосфера ужасная
Татьяна Паэглит
Последнее время это заведение нельзя называть кафе или уж тем более рестораном. Хуже заведения нужно еще поискать, все, от персонала до еды. Каждый раз когда туда приходили каждый раз какие-то возникали проблемы, то салат "Цезарь" принесли без помидор и сухариков, когда об этом сказали, официант принес в отдельной миске сухарики с палец и черствые настолько, что можно было зубы сломать и при этом никаких извинений не было, только его недовольное лицо, то вместо дорогого коньяка в 300 млгр. принесли 200, и причем когда просишь их перемерить они отказываются, за соседним столиком молодым людям принесли салат с таким запахом, что можно было его сразу выкидывать, тухлым пахло на весь зал, то же самое сказали , что это у них так сыр пахнет, когда мы к вину попросили бокалы нам было сказано так ИДИ САМА К СТОЙКЕ ТАМ И БЕРИ, при чем это было 8 марта. УЖАС!!! Народ когда будите туда заходить, будьте осторожны, вам мой совет. Очень жаль, что в Володарки нет нормального заведения, вот и идут туда люди от безысходности.
Виктория
Был у нас там корпоратив. Скажу сразу кафе отвратное, громкая музыка, пьяные люди, и место кажется из за них мало(( вообщем жутко не понравилось(
jetfoxy
До вечера это довольно приятное место. Вечером, однако всю атмосферу портит громкая музыка и танцующие тела=( Если бы не включали громкую музыку, было бы гораздо лучше.