Евростартер
Автотехцентр
ВВ
Владимир Владимир
В восторге
Обратился в данный сервис. Пропал заряд и загудел подшипник на генераторе. Мастера оперативно нашли причину неисправности и отремонтировали.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
ии
иванов иван
В восторге
Проблему решили быстро и качественно и за разумные деньги.
В восторге
Замкнула обмотка статора на автобусе т5, обратился( механик Дмитрий), все устранили, едем дальше, спасибо
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОЛ
Оксана Лялина
В восторге
Загорелись все лампочки на панели, позвонила по телефону ребятам. Они сами притащили к себе в сервис мою ласточку. Определили, что порвался ремень из-за заклинившего генератора, сняли эту штуку, починили . Спасибо большое за быструю и квалифицированную помощь. Всем рекомендую этот сервис.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Привезли машину. Ребята все сделали быстро качественно.
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Альберт Абрамов
В восторге
Обратился по ремонту стартера. Быстро сделали своими запчастями. Не дорого.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ВН
Вик Ник
Понравилось
Хороший сервис. Быстро отремонтировали генератор, глушитель. Свой магазин запчастей. Вежливо, аккуратно, быстро. Готовы посоветовать и проконсультировать.
Александр Николин
Всё сделали, грамотные специалисты
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся.
Эдуард Шатковский
В восторге
Отличные ребята, запчасти в наличии, делают моментально
Спасибо за отзыв.
KP
Konstantin Pusev
Отличный сервис
Алексей Миронов
В восторге
Дважды обращался по электрике. Сделали качественно и довольно быстро. Отличный сервис!
Машка Зайка
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис по отношению к человеку. У меня случилась проблемы с генератором, заранее позвонила спросила модно ли сейчас приехать, сказали да приезжайте, посмотрим. В итоге по приезду зашла у мастерам меня тупо игнорируют, спрашиваю звонила что делать, в ответ тишина...в итоге один мастер говорит я вообще не буду делать, второй говорит я занят. Оставьте ключи если будет время посмотрим...в итоге как бы меня культурно послали...что за сервис такой спрашивается, приезжайте все, а там буду выбирать, а что бы приехать туда мне стоило 1500 нанять эвакуатор так то! И если бы сразу сказал что заняты, я бы поехала в другое место.
Влад Лебедев
В восторге
Быстро качественно и подробно расскажут что да как
ВР
Вячеслав Рожков
В восторге
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!!!
ДЗ
Дмитрий Зарубин
В восторге
Хороший сервис, не знаю как насчет всего остального, но подвеску делают очень хорошо и быстро, записался, приехал тебе быстро все починили если что то где то еще заметили, сразу позвонили, сообщили, сделали. Отлично.
DK
Dm KOvalev
Совсем не понравилось
Продали барабан на рено логан. Через 3 месяца появился сильный люфт и скрежет. Приехал с проблемой к ним же (не зная изначально проблемы), мастер долго копался взял деньги за осмотр, но проблемы так типо и не нашёл. Большой люфт обнаружил уже у официалов. Видимо у них не принято находить проблемы в своих запчастях. Не советую к ним обращаться.
Жучков Александр
В восторге
Всем добра! Обслуживался в течении 3 лет в этом сервисе( на ул.Фокина, 193). Делают всё, кроме кузовщины и покраски автомобилей. Специализируются кроме всего прочего на продаже-ремонте стартеров и генераторов. Самые лучшие впечатления. Мастера адекватные, делают всё быстро и качественно, переделывать не приходилось. Менял масло ДВС, фильтра все-воздушный,масляный,салонный. По ходовой-косточки, сайлентблоки сзади, тормозные колодки, пришлось менять помпу на 70.000, поставили новую. Цены московские-кто в теме,знает где смотреть и сравнивать. Записывался по тел.302-303 или 337-337. Вспомнил- кроме моей накопительной скидки через их сайт http://www.starter-generator-bryansk.ru/ получил скидку 5%! Мелочь, но приятно. Сейчас перешел на обслуживание в автосервис "Форвард"- это те же ребята. только сервис открыли в Фокинском районе на "Литии". Здесь мне удобнее, т.к. живу рядом. Так что, господа автомобилисты, рекомендую Вам "Евростартер" и "Форвард"!
Александр Карпухин
В восторге
когда заборахлила моя красавица , то я начал искать автосервис по качеству ,цене и отзывам знакомых . друзья посоветовали обратиться в "евростартер." позвонил, объяснил проблему и к моему удивлению . Я даже не ожидал такой оперативности . красавица была на ходу!!!! Что значит работают ПРОФИ с большой буквы и без разпальцовки. Р.S. Недавно вернулся из прибалтики там оценили вашу работу на отлично. Так держать вашу марку .Александр.