ДТП помощь. Брянск
4.3
ООО ДТП помощь. Брянск
4.3
Сабир Джумаев
Зря потратил свои 4 месяца! Очень все долго решали! В итоге отказался от их услуг!
Дп
ДТП помощь. Брянск, юридическая компания
24 июня 2023, официальный ответ
Да, 4 месяца, потому что вы пришли без единого документа, и мы сделали всю работу с нуля.
ЮС
Юрий С
Большое спасибо! Ольга Владимировна и ее коллектив воевали с Росгосстрах) Война длилась год и мы победили) Плюсы то что ребята сами занимаются бегают по судам, обратная связь на отлично. За данные услуги процент не велик, на составление заявлений и оно было не одно, ушло бы больше. Да и времени столько нет. Ещё раз СПАСИБО!
Дп
ДТП помощь. Брянск, юридическая компания
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
ИУ
Ирина Урядникова
Очень хорошая организация. Страховку мне выплатилили хорошую. Мама тоже обращалась в эту организацию. Всем довольны.
Виктор Викторов
Так держать ребята!!!! ВСЕ делаете грамотно, качественно и быстро!!! СПАСИБО за вашу работу!!!
artur1700
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых. Выражаю благодарность сотрудникам компании в оперативном подходе решения проблемы. Очень было приятно общаться с сотрудниками компании, высокого уровня профессионализма и очень приветливыми людьми. Рекомендую!
sneginka_116
Ребята работают хотя и долго,но качественно.Советую обращаться к ним ,все заботы берут на себя и расходы,т.к работают профессионалы которые знают свое дело на 100% И БЕЗ ОБМАНА.