Домино
Торговый центр
В здании
Мирон Бондарь
Хороший торговый центр скажем так в нем очень много магазинов удобно 👍 очень и на улице тоже рядом уличные магазины отдельные мне кажется классно
СП
Сергей Пахомов
Покупаю цветы только тут. Отличный магазин! Соотношение цены и качества на высоте, при этом выбор просто огромный. Всегда свежие цветы, которые радуют очень долго. Однозначно рекомендую!
ЖП
Жанна Пахомова
Самый лучший цветочный магазин LILI BRYANSK, всегда огромный ассортимент, невысокие цены, а постоянным покупателям еще и скидки.Имеется доставка 🚚Заказывала букет,девочки со мной согласовали, прислали фото и уже отправили на доставку.Сервис на высшем уровне.Цветы всегда свежие, флористы всегда посоветуют!Удобно, что точки продажи есть в советском и бежицком районах города!Много лет выбираю этот магазин и советую всем!
ВБ
Валерия Борисова
большой выбор магазинов, все нравится
Магазин ужасный тоже самое что и светофор Весь мармелад воняет неблагополучных запохом
Надежда Кустова
Хотела купить воды а она оказалась просроченная пришлось остаться без воды
Alenka HS
Туалет убранный и чистый, даже есть туалетная бумага очень и очень приятно. Но есть проблема что она дастоется сложно и постоянно рвется из-за этого ругается уборщица(( Сам магазин не из дешовых, но и приятный разнообразный ассортимент, продукция собственного приготовления очень вкусная жаль разнообразия стало меньше. Торты очень вкусные и всегда есть свежие. Магазин убран, продавци помогают ориентироваться где что находится, что очень приятно. Так что осталась в приятном впечатлении
FM
Fnaf Mix
Отдел МТС и отдельное уважение Хельге , директор салона в Домино, помогла решить важный вопрос, по замене пользователя сим карты , качественно и грамотно .
GQ
Glen Quagmire
Удобно,много всего,хороший фуд-корт
ZM
Zordan Merz
Получил СМС оповещение от ТЦ Домино. Я не давал на рассылку своего согласия. Огорчён навязчивостью
Александр Медведев
Свенка ван лав🍻 есть молодые кассирши 🤩👌