Дружная семейка
Детский сад №27
Елена Троянская
Очень добрый и домашний садик) воспитатели добрейшие, везде чистенько, вкусно кормят!
Мария Кухто
Прекрасный и уютный детский сад. Он даже немного "камерный"-маленький,на 5 групп,где все друга друга знают,охранник ЛИЧНО за ручку приветствует всех желающих малышей. К заведующей Олесе Александровне можно придти с абсолютно любым вопросом,всегда выслушает,расскажет и объяснит всё максимально профессионально и просто. И отдельная часть отзыва воспитателю Глуханько Валентине Николаевне. Педагог с большой буквы, человек слова и дела. Помнит каждого своего воспитанника и его родителей. Замечает и подмечает умения,старания и достижения абсолютно каждого! А в группе практически всегда под 20 детей!!Малыши не умеют себя ещё полностью обслуживать,но благодаря Валентине Николаевне детки всегда чистые,девочки причесаны. А во влажную или снежную погоду верхняя одежда заботливо повешена на дверцы шкафчиков,чтобы уйти домой детки могли комфортно. Каждый день-новые занятия. Рисование,лепка,физические упражнения,чтение сказок и много-много всего
ТС
Татьяна Сухинина
Хочу выразить благодарность Валентине Николаевне,группа «карапуз».Найдет индивидуальный подход к каждому ребенку.специалист,знающий свое дело.побольше бы таких воспитателей.спасибо большое
ЮИ
Юлечка Иванова
Хочу оставить отзыв о работе нашего воспитателя -Валентине Николаевне, детский сад 27, группа Карапузы. Знакомы с ней меньше года. Так получилось что ребенка пришлось перевести в этот сад из соседнего. Таких людей как Валентина Николаевна я называю "вкладывает душу в детей",она ни как другой воспитатель у которого мы были ранее, который приходит на работу чтобы "убить время" и не обращая внимания на детей. Валентина Николаевна с улыбкой утром встречает детей в группе и этого не заметить не возможно. Придумывает и проводит много мероприятий для развития деток. Ребенок идет в садик с огромным желанием! Валентина Николаевна ВСЕГДА отзывчива ко всем проблемам, объяснит, научит, поправит, направит. Ну и, конечно же, Олеся Александровна- заведующая , когда бы не обратился всегда идет на встречу, решает все проблемы , чуткий, сердечный человек. СПАСИБО ВАМ за титанический труд, мы очень рады , что посещаем Ваш детский сад.
Елена Конькина
Хочется оставить отзыв воспитателю группы Карапуз. Глуханько Валентине Николаевне. Замечательный воспитатель, которого полюбили не только детки, но и родители. Вы отличный воспитатель, в котором присутствует и строгость и доброта. Вы учите наших деток чему-то новому. Дети с удовольствием с Вами занимаются. Все знают, что работа с детьми не простоя и требует особого подхода и этот подход у Вас есть. Хочется пожелать Вам всего самого доброго, чтобы родители Вас ценили. И конечно личного счастья. Таких воспитателей как Вы встретить редкость. Вы очень стараетесь и для деток и для детского сада. Спасибо, что Вы у нас есть. 🌷🌷🌷🌷