Магазин игрушек
Игрушки
ОП
Оксана Политыкина
Большой выбор игрушек. Доступные цены. Приветливые сотрудники. Трудно уйти с пустыми руками
СГ
Сергей Горожанин
Отличный магазин! Очень приветливые продавцы!всегда подскажут актуальные тренды! Игрушки и одежда для детей хорошего качества и цены приятные. Не первый год делаем покупки здесь.
Алёна Шарова
Прекрасный магазин, продавцы очень тактичные и заинтересованные, не смотря на загруженность клиентами, всё подскажут, помогут и покажут. Ассортимент хороший, цены прекрасные! НО!!! Дело даже не в самом магазине, а именно в людях, которые там работают. Обязательно буду посещать это склад ещё и ещё!!!!!
Алиса Игрушкина
Очень большой ассортимент, настолько большой что мне кажется им бы витрину бы расширить надо. На удивление цены не кусачие. Расскажу на моём примере. Искала я сыну подарок на день рожденье. Естественно хотела что то крепкое (ему 2 годика исполнялось и он любит всё ломать) и конечно не дорогое. сначала я поехала ко всем известным магазинам - сетевикам. Увидела их рекламу на каталочку детскую с хорошей скидкой, но розового цвета, подумала что и для мальчика может будет по той же цене. Но увы, я ошибалась. Игрушки без акции у них просто бешеных денег стоит! (обман типичных сетевиков!) По случайности подруга посоветовала этот замечательный магазин. Персонал мне показал все расцветки и ассортимент всех каталок (я даже растерялась пока выбирала) а цена на них была НИЖЕ чем у сетевика по акции, не говоря уже о товаре без акции... Из недостатков могу выделить их расположение. найти их было немного затруднительно, но это только в первый раз. Теперь я у них постоянный клиент. (уже как второй год к ним хожу) и даже спустя 2 года каталка купленная у них до сих пор цела! Не так давно я предложила хозяину магазина вести группу вконтакте ( потому что просто преступно, что то таком замечательном магазине мало кто знает!)