Casademi
Мебельное ателье
ЕЛ
Екатерина Лашина
Как же сложно было выбрать мебельный салон. Заходишь в один, там скудный выбор, заходишь в другой, там не могут нормально проконсультировать. Сплошная головная боль. Зашли в Касадеми в Мебель доме. И знаете… Не хотелось уходить!! Дизайнер Роман нас очаровал. Ответил на все вопросы, подсказал, как сделать лучше. Чтобы сравнить цены, обратились еще в салоны, но такого первого положительного впечатления больше не было. Вернулись в Касадеми и заказали шикарную кухню!
Александра Лемешева
Плохие отзывы пишут чаще, чем хорошие. А вот мне хочется поделиться просто своими впечатлениями и похвалить команду Касадеми!!! Новая квартира, новая мебель. Проблем хватает. Если бы не знания и подход дизайнера Натальи, а также золотые руки установщиков Михаила и Сергея, не знаю, чтобы я делала. Ребята проделали колоссальную работу! Спасибо им за мою кухню и гостиную, в восторге до сих пор!!!
Кристина Мартынова
Хотелось купить кухню там, где точно будешь уверен в качестве и в том, что все будет выполнено в срок. Друзья посоветовали Касадеми. В свое время они купили там кухню и остались очень довольны. Мы пошли по их стопам и заказали тоже свою кухоньку там. Не нарадуемся! Все получились великолепно, по-другому не скажешь!
Катя Нечипоренко
Это шок, когда кухню устанавливают за 2 дня. Если бы не ребята из Casademi, я бы не поверила, что так бывает. Знакомая заказывала в другом салоне, так там устанавливали неделю, потом еще пришлось ждать новую столешницу, так как размер был меньше, чем надо. Короче, страх любого, кто делает ремонт и хочет, чтобы все побыстрее закончилось. А в Касадеми все сделали по красоте, очень быстро и качественно. Честно, даже было подозрительно. Потом в ходе пользования ничего плохого замечено не было. Просто ребята показали настоящий профессионализм!
Anlasovl
Сделали классный подарок родителям на их годовщину совместной жизни! Купили им новую кухню! Раньше заказывали в Касадеми шкаф в прихожую, понравился подход в салоне. Поэтому вернулись. Когда понадобится что- то еще, то тоже вернемся именно туда. Никаких нареканий в работе нет. Только плюсы. P.s. Родителям очень все понравилось!!
Евгений Пронин
Приятно работать с профессионалами. Еще раз убедился в этом, когда обратился в Касадеми за встроенным шкафом. Смотрю на него и никак не нарадуюсь. Все идеально! Рекомендую
Игорь Акуленко
Всем, кто рассматривает покупку кухни рекомендую сначала обратиться в Casademi. Очень доволен результатом и сроками изготовления. Сборщикам - отдельный поклон! Несмотря на кривизну стен, фасады подогнали просто идеально + бережно установили технику и мойку. Всё красиво, ровно и с душой. 10/10
Марина Федотова
Большое спасибо вашей компании, установили мне хорошую кухню, всем довольна. В начале смутила цена, но варианты дешевле мне понравились меньше. Хотелось что-то качественное и, как говорится, на века. Выбрали Casademi и не прогадали.
Роман Григорьев
Долго думали какую выбрать, искали. Это лучший вариант в соотношении цена и качество. В целом кухней остались довольны. Открывается, закрывается, не скрипит и выглядит красиво. Что ещё нужно? Спасибо команде Касадеми.
Софья Горбачева
Установили кухню в Casademi в августе, смотрели много вариантов, но по соотношению цена/подход остановились на Casademi, понравилась оперативность, ответили на все вопросы, развеяли сомнения, посоветовали оптимальную фурнитуру, красиво нарисовали под наш вкус. Рабочие делали все аккуратно и быстро, за собой убрали. Теперь кухня радует глаз, все работает, все функционально, шкафы отлично открываются и закрываются, пуши не глючат. Работой довольны.