Энергомасштаб
Позвонить
СВ
Сергей Волошин
В восторге
Быстро и аккуратно. Привезли, установили кондиционер. Грязи нет, пол только протереть. Спасибо ребята.
С.
Станислав .
В восторге
Обратился в эту компанию, когда увидел только положительные отзывы о произведенной работе . Все подтвердилось-приходят вовремя, консультируют грамотно, работу выполняют профессионально. Установили у меня в квартире два кондиционера (Hitachi RAK-50RXB/RAC-50WXB)и даже мусор после работы убрали. Спасибо.
СР
Святослав Рубешкин
В восторге
Устанавливали кондиционер Hisense ERA Classic — всё сделали на отлично. Приехали вовремя, без лишних разговоров взялись за работу. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, после установки всё подмели, мусор убрали. Никаких следов работы не осталось. Сам кондиционер работает тихо, охлаждает хорошо. По качеству и подходу всё устроило. Молодцы, рекомендую!
ВО
Владимир Овечкин
В восторге
Для нашего магазина в торговом центре важно поддерживать оптимальный микроклимат. Обратились в «Энергомасштаб» за решением. Установили систему кондиционирования Hitachi, которая прекрасно справляется с задачей, обеспечивая комфорт как для клиентов, так и для сотрудников
Мария П
В восторге
Мне нравится как здесь относятся к клиентам и к работе. Подобрали мне кондиционер Royal Clima, они есть в наличии. Привезли, установили. Сразу попробовали как работает, показали как управлять. Заключила договор на обслуживание. Это удобно и выгодно. Не будет головной боли где искать потом специалистов.
Леонид Минин
В восторге
Очень ответственная компания. Заказала кондиционер на кухню. Мне предложили какой лучше взять, объяснили преимущества. Устанавливать приехали к определенному времени, очень быстро всё сделали и аккуратно. Работали по договору. дали гарантию. Компания мне понравилась,буду рекомендовать. Цены здесь не высокие! Спасибо!
Алексей Бузин
В восторге
В новой кофейне смонтировали вентиляцию, установили кондиционеры. Работали по договору. По времени не растянули,всё сделали быстро и грамотно. Заключил договор на дальнейшее обслуживание.
Мария К
В восторге
Два раза обращалась в эту организацию. Большой выбор кондиционеров под разную площадь и все комплектующие для монтажа здесь есть. Привозят и устанавливают сразу и дают гарантию. Год назад ставила, не было проблем никаких. И сейчас работает компания стабильно.
Сергей Л
В восторге
Отличная компания! Кондиционеров выбор огромный и все хороших марок! Я покупал с установкой сразу и заключили договор на обслуживание, чтобы потом не искать кто будет чистить и т.д. Все отлично, аккуратно и быстро поставили. Советую!
Ирина Петренко
В восторге
Компания серьезная. Работы организованы отлично. Помогли подобрать кондиционер в кабинет по площади и мощности. Выбрала Daikin. Привезли и сразу установили. Всё сделали аккуратно. Дали гарантию и все документы на покупку и монтаж.
ВТ
Валерия Тихонова
В восторге
Отличные здесь ребята. Сделали вентиляцию в моем салоне. Все сделали качественно, цена адекватная. Благодарю.
Максим Агалов
В восторге
Сотрудники помогли здесь выбрать мне кондиционеры для моего кафе. Доволен, установили качественно. Кондиционеры не шумные, охлаждают или обогревают помещение быстро. Спасибо за помощь и качественный товар.
Алексей Сидоров
В восторге
Устанавливал кондиционер, купленный здесь. Цены хорошие, обслуживание приятное. Дали гарантию. Работа сделана аккуратно.
МФ
Михаил Фомичев
В восторге
Заказывал у этих ребят установку кондиционера себе домой и, собственно, сам кондиционер. Работу выполнили быстро, всё сделали качественно! Кондиционером также остался доволен.
Алла
В восторге
Компании большая благодарность за качественную установку вентиляции в салоне. Приятные сотрудники, компетентные в своем вопросе, сделали все аккуратно!
СП
Светлана Плетнева
В восторге
Спасибо энергомасштаб, менеджерам и монтажникам. Установили кондиционер Hitachi, марку эту не знаю, но сказали одна из лучших и по моему карману. Теперь к жаркому лету готовы!)
НЮ
Нина Юрьевна
В восторге
Качественные кондиционеры, брали Daikin, подошел и по качеству и по цене. Монтажникам спасибо, установка без лишних временных затрат, четко и быстро!
Сергей
В восторге
О компании наслышан от друзей, поэтому не пришлось искать и набивать шишек, сразу обратились сюда за простыми бытовыми кондиционерами. Заказывали 2, себе и родителям. Устанавливали правда в два разных дня. Компании спасибо за оказанные услуги.
Д
Денис
В восторге
Спасибо, остались довольны кондиционером который подобрали и купили в прошлом году, отработал отлично. Марка Hitachi, отличный вариант!
ДИ
Дмитрий И
В восторге
Остался доволен, продали пару кондиционеров, да еще и установили быстро и чисто. Оценка 5!
ТД
Татьяна Д
В восторге
Продали кондиционер фирмы Hitachi, да еще и занялись ее установкой. Проделали просто аккуратнейшую работу по монтажу. Благодарность вашим монтажникам!
ПГ
Полина Горец
В восторге
Спасибо за установку кондиционеров, справились монтажники быстро! В компании помогли не только с установкой, но и с выбором кондиционера
Ksusha Я.
В восторге
Нет претензий к компании. Хорошо поставили кондиционер, чисто, качественно. У них же и купила Mitsubishi Electric. Подсказали какую марку взять лучше. С установкой не тянули, на звонки отвечали. Советую.
Женя Сотина
В восторге
Во время ремонта заказали два кондиционера с установкой. Понравилось что не тянули с доставкой. Привезли и сразу монтаж. все в один день. Не было грязи, пыли, все хорошо сделали, с гарантией. Спасибо!
Гера Савельев
В восторге
В середине лета еще обращались в эту компанию. Родителям в дом установили кондиционер Daikin. Скажу так: компания надежная, ответственная. Все договоренности выполнили. Привезли и установили быстро и качественно. Опять же дали гарантию и на технику и на монтажные работы. Спасибо!
Наталья Бриджева
В восторге
Я рада что мне посоветовали сюда обратиться. На кухне, в кафе, нужно было переделать вентиляцию, мне насчитали огромную сумму. А здесь сделали все в три раза дешевле. И все цифры показали сколько, чего и куда. Быстро, аккуратно. Спасибо Вам. Всем советую!
Игорь Перин
В восторге
Исполнители пунктуальны, корректны и профессионалы. Вентиляцию смонтировали грамотно и быстро. Никакого ужасного мусора и разрушений не было. Еще плюс что всё оборудование подобрал в этой же компании. Есть гарантия . Конечно буду рекомендовать!
Коля М
В восторге
В августе обращался в компанию Энергомасштаб. Посмотрел какое есть здесь оборудование, какие цены. Подобрали вентиляцию, 2 кондиционера. Назначили время монтажа. Уложились в срок. Сделали все быстро, так что магазин практически не простаивал.
Алексей Роза
В восторге
Надежная, стабильная компания. Заказывали вытяжную установку QUANTUM GENERAL . Ну и монтаж конечно. Устанавливали в спортзал фитнес центра. С поставкой и установкой все заняло неделю. Хорошо смонтировали, нет претензий. Подписали договор на сервисное обслуживание чтобы потом голова не болела .
Веруня С
В восторге
Компания, которая торгует отличной техникой, а именно кондиционерами. И обслуживание клиентов на высшем уровне! Выбор хороший и цена приятная. Привезли кондиционер и сразу поставили. Даже мусор за собой убрали. Провели работу. Все отлично. Хороший сервис!
Лиана Д
В восторге
День добрый. Покупала здесь кондиционер фирмы Midea. Это было в начале лета, поэтому сейчас уже могу написать отзыв. Ну во первых мне понравилась компания. Они посоветовали по моему бюджету и по моей площади. Лишнего не заплатила. Монтировать приехали в выходные. как я и просила. Все чисто,хорошо. Кондиционер работает отлично. Стало очень комфортно. Компанию советую.
Саша И
В восторге
Заказывали доставку и монтаж вентиляции и установку кондиционеров в кофейню. Работали по договору. Сроки все соблюдены. работали чисто, быстро. Ответственность на уровне. Молодцы. Буду советовать. Оборудование привезли отличное!
Эдуард Горцев
В восторге
Покупал кондиционер Daikin и монтаж. Заказ быстро подтвердили. Это плюс компании и сразу договорились на установку. Приехали, посчитали сколько выйдет по сумме. Сделали быстро, практически никакого шума и дискомфорта. Вообще ребята вежливые, общительные. Все понравилось. Спасибо.
Светлана Рыжикова
В восторге
Помогли подобрать кондиционер в квартиру. Без опозданий, в назначенное время приехали устанавливать. Ребята работали аккуратно, ничего не повредили. Цена адекватная. Рассказали по эксплуатации. Заключили договор на дальнейшее обслуживание. Не могу ничего плохого сказать. Все отлично.
Игорь С
В восторге
Хорошая работа. Спасибо. Полностью смонтировали в ТЦ систему вентиляции и установили кондиционеры. По работе нет претензий. На оборудование сделали скидку. Честно,качественно.
М. Силантьева
В восторге
Работа специалистов полностью устроила. Спроектировали систему вентиляции и кондиционирования в кафе. Подобрали технику и установили грамотно. Спасибо за скидку. Вышло все не так уж и дорого.
Лариса Лара
В восторге
Все прошло отлично. Продали и установили кондиционер. Подобрали сами по площади. Сервисом я довольна. Тем более в дальнейшем будут обслуживать, мне самой за этим следить не нужно. Кондиционер работает отлично. Спасает от жары. Поставили марку Hitachi( может кому интересна марка). Спасибо сотрудникам компании.
Александр Баев
Совсем не понравилось
Одни боты в комментах
Иван Петрович Яркин
В восторге
Заказ делал на сайте. Менеджер сразу мне перезвонил,вместе выбрали кондиционер в квартиру. Хороший взял. Марка Mitsubishi Electric. Смонтировали отлично. Никакой пыли, грязи не было. Подписали договор на сервисное обслуживание. Удобно что все в одном месте.Цены средние по городу.
Никита Ж.
В восторге
К лету подготовились, спасибо компании Энергомасштаб и специалистам монтажникам. Сделали вентиляцию в клубе и установили кондиционеры. Вся работа сделана аккуратно. Для сервисного обслуживания также буду обращаться сюда.Хорошая компания.
Лариса Вольнова
В восторге
Прежде чем обратится именно в эту компанию,искала по интернету, читала отзывы, консультировалась. Понравилось что ассортимент кондиционеров большой, по любым ценам. Для частного дома выбрали Royal Clima. Договорились о доставке и монтаж сразу. Сделали одним днем. Качество работ высокое. Проверили. Работает отлично.
Кира Симакина
В восторге
Приехали в Брянск, помочь родителям с ремонтом, сразу позвонили в Энергомасштаб, попросили чтобы сами подобрали кондиционер в спальню и установили как можно быстрее. Пошли нам на встречу. Устанавливать приехали на следующий день. Кондиционер не дорогой, работает идеально. Очень довольны компанией. Спасибо Вам!
Ирина Лапшина
В восторге
Выражаю благодарность сотрудником организации Энергомасштаб. Очень внимательные и пунктуальные. Выбрали 2 кондиционера по площади комнат. Быстро установили и очень аккуратно. Показали все функции, как управлять. В общем впечатление очень хорошее от сотрудничества.
Лара К.
В восторге
Хочу порекомендовать компанию как надежную. Все оговорили заранее. Какие кондиционеры нужны и в какой срок. Мне главное чтобы монтировали все аккуратно, не испортили ремонт. Ребята молодцы. Кондиционеры как будто всегда на местах висели:). Все сделано технически грамотно. Порадовали ценами. Не дорого.
Владимир Сирик
В восторге
Обратился в эту компанию потому что только здесь нашел кондиционер Royal Clima такой, какой был нужен. Выбрал из серии GLORIA. Это современная японская система с супернизким уровнем шума.Стоят 2 вентилятора, есть ионизация. Много там хороших функций. Спасибо менеджерам, подсказали, и по характеристикам пробежались по многим моделям. Установкой тоже доволен. Цену сразу расписали, как только посмотрели где и как крепить. Спасибо еще раз. С уважением Владимир С.
Михаил Сергеевич
В восторге
Поставлю компании отлично за монтаж, помощь в выборе и за отношение к клиентам. Неделю назад смонтировали вентиляцию и установили сплит системы Hitachi в магазине торгового центра. Работали профессионально. Никаких хлопот не доставили. Договор на дальнейшее обслуживание подписан. Работа сделана качественно и аккуратно.
Den. Kasper
В восторге
Обращался в компанию в конце лета. Квартиру купили и до ремонта хотели везде установить кондиционеры.Посоветовались со специалистами Энергомасштаб, решили ставить в двух комнатах кондиционеры Mitsubishi. Взяли по площади. Монтировать приехали через неделю( по нашей просьбе). Раньше мы не могли с женой. Все отлично сделали. Сразу опробовали. Все ок.
Михаил Вихлянцев
В восторге
Очень доволен работой и услугами фирмы. В эту компанию обратиться мне посоветовали, когда склады оборудовал. Нужно было в двух помещениях смонтировать сплит системы. Вместе с менеджером подобрали для моей площади марку Midea,серия Ultimate Comfort. Приехали монтировать через 2 дня, всю работу сделали быстро и аккуратно. Работает отлично, сразу и проверили. Заключили договор на дальнейшее обслуживание. Теперь и я рекомендую.
ФТ
Филлип Тихонов
В восторге
Ранее эта компания мне делала вентиляцию General Climate на кухню, в кафе и теперь опять обратился сюда.Заключили договор на установку сплит систем. Остановились на марке Daikin. Это инверторные системы. Брал 2 разных, в зависимости от площади помещения. Установили быстро и чисто. Шума нет от кондиционеров. Работают отлично. Температура постоянная поддерживается. Цены здесь ниже средних. А качество оборудования отличное и гарантия есть. Советую компанию.
татьяна косова
В восторге
Всем здравствуйте. Покупала здесь кондиционер марки Hitachi. Привезли и установили сразу. Сделали все аккуратно. Новый ремонт не пострадал:). Работает 2 месяца. Все отлично. Хорошее отношение к клиентам, огромный выбор техники- это большие плюсы в копилочку организации.